Может кто нибудь знает подскажите пожалуйста,очередь на муже а если он не сможет прийти на жеребьёвку могу ли вместо него с двумя паспортами прийти я(жена)?
Может кто нибудь знает подскажите пожалуйста,очередь на муже а если он не сможет прийти на жеребьёвку могу ли вместо него с двумя паспортами прийти я(жена)?
КПД 22, подскажите как прописаться. Сначала идти в свой ЖЭС за выпиской или сразу в ЖЭС-12?
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
1530569:Народ, подскажите, сколько в БТИ делаются документы?
2 дня или 7
подскажите,в субботу в ЖЭС ключи можно получить?
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
ElenkaMax:Катька_я:ElenkaMax, нам в пятницу только документы в БТИ забирать, а потом в ЖЭС.
а нам в среду (10,06,15)! За 2 дня :чтоб док-ты в БТИ были готовы-надо платить 234000 руб (мы не стали) будем ждать до 10,06,15
мы за 2 дня платили 198 000
yulia2805rambler:1530569:Народ, подскажите, сколько в БТИ делаются документы?
2 дня или 7
Добавлено спустя 1 минута 7 секундподскажите,в субботу в ЖЭС ключи можно получить?
По нашей памятке ЖЭС работает, надо, наверное, туда позвонить. Если вдруг раньше узнаете - напишите?
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
1635188:КПД 22, подскажите как прописаться. Сначала идти в свой ЖЭС за выпиской или сразу в ЖЭС-12?
с паспортом, свидетельство с БТИ, тех.паспорт, МЧС, горгаз - короче бери все документы и иди в ЖЭС - 12 , сначала в бухгалтерию - заключить договор, потом к паспортистке (она даст список на прописку), потом в 3 кабинет - там выдадут ключи. И все собирать документы на прописку и все, а там далее по памятке. Мы были вчера там.
ЖЭС-12 находится в Южном, ехать до евроопта поворот на право и до желтого 2х этажного здания.
Катька_я:yulia2805rambler:1530569:Народ, подскажите, сколько в БТИ делаются документы?
2 дня или 7
Добавлено спустя 1 минута 7 секундподскажите,в субботу в ЖЭС ключи можно получить?
По нашей памятке ЖЭС работает, надо, наверное, туда позвонить. Если вдруг раньше узнаете - напишите?
мы ждали 7 дней и платили 144 000 руб.
yulia2805rambler:ElenkaMax:Катька_я:ElenkaMax, нам в пятницу только документы в БТИ забирать, а потом в ЖЭС.
а нам в среду (10,06,15)! За 2 дня :чтоб док-ты в БТИ были готовы-надо платить 234000 руб (мы не стали) будем ждать до 10,06,15
Может от кол-ва жильцов зависит,
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
ключи выдают с 2 до 4 в рабочие дни (висит объявление).в субботу они до часа работают
ElenkaMax:yulia2805rambler:ElenkaMax:Катька_я:ElenkaMax, нам в пятницу только документы в БТИ забирать, а потом в ЖЭС.
ElenkaMax:yulia2805rambler:ElenkaMax:Катька_я:ElenkaMax, нам в пятницу только документы в БТИ забирать, а потом в ЖЭС.
или от количества комнат в квартире
или от количества комнат
ключи забирать с 2 до 4 в рабочие дни
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
1635188:КПД-22 какие документы нужны для прописки? Кто получал памятку в ЖЭСе напишите
А ВЫ не ездили в ЖЭС?, там должны дать памятку.
вот документы для прописки:
1. документы на квартиру (тех. паспорт и рег. удостоверение или договор найма)
2. паспорта всех регистрируемых, не просрочены
3. бланки на регистрацию- в маш. бюро
4. карточка регистрации с места прежней регистрации (если московский район)
5. квитанция на 36000 руб. за регистрацию с беларусбанка на всех совершеннолетних (реквизиты нам дали в ЖЭС)
6. мужчинам поставить на карточке регистрации (которую напечатают) воинский учет на ленина-80 с карточкой и военным билетом подойти, а также медработникам.
7. присутствие всех совершеннолетних с паспортами кто прописывается для подписи в заявлении
8. документы, подтверждающие родство (свид-во о рождении, св-во о браке, если ребенок регистр. без одного родителя, то согласие от отца или справка из ЗАГС о том, что мать - одиночка (согласие не нужно, если отец гражданин иностранного государства или лишен род. прав. ))
1530569, быстро. Документы паспортистка заносит на регистрацию во вторник, среду, четверг. А забираете через день.
Подскажите, кто строится с получением льготного кредита. Можно ли чеками погасить часть взноса за лишние метры?