Наш сайт "Колизей"
Сегодня были в Ладе, наш дом еще не принят приемочной комиссией, комиссия из БРТИ еще не приступала к обмерам дома. Такими темпами мы ключи получим в следующем году.Завтра записались на прием к зам.главы администриции Московского района на 18-00 каб.209 Танкевич В.В. Кто заинтересован в решении вопроса по сдаче дома жду завтра у зам.главы.
12....78:и во двор тоже
нет, эти квартиры (73 кв м) выходят на мост, во двор выходят квартиры похожей планировки, но немного меньшего размера (68 кв м)
Как я понимаю, никто никого по одному не вытягивает, просто собрать 300 человек в одно время крайне сложно и результативность такого мероприятия равна 0. посему и делают выборку 1 из 10. В моем понимании нынешний "председатель"-временный, на тот момент пока собственники не примут решение о назначении. Более того, всегда можно поменять председателя.
В остальном полностью согласна: узнать кто-что-почему-как и от куда он.
О времени и дате проведения первого собрания они сообщат тем кто согласился на предложение. Думаю на форуме эта инфо так же появится (как минимум, я отпишусь;)).
vikki_z:Как я понимаю, никто никого по одному не вытягивает, просто собрать 300 человек в одно время крайне сложно и результативность такого мероприятия равна 0. посему и делают выборку 1 из 10. В моем понимании нынешний "председатель"-временный, на тот момент пока собственники не примут решение о назначении. Более того, всегда можно поменять председателя.
В остальном полностью согласна: узнать кто-что-почему-как и от куда он.
О времени и дате проведения первого собрания они сообщат тем кто согласился на предложение. Думаю на форуме эта инфо так же появится (как минимум, я отпишусь;)).
Подход с выбором уполномоченных, возможно, и правильный, но вот его реализация... Хотелось бы знать, на каком основании уполномоченных для решения крайне важных для долевиков проблем выбирает Лада и по какому принципу осуществляется отбор? Как я могу доверять этим людям свой голос, если я не только не знаю, кто они, но их даже в шахматке нет?.. Кто вообще эти люди? Где их список с указанием, по крайней мере, ФИО и телефона, а также перечня лиц, которых они представляют? Вполне допускаю, что немалая часть т.н. уполномоченных - это сотрудники Лады либо приближенные к Ладе лица, которые имеют квартиры в данном доме... В настоящем виде подобное собрание уполномоченных абсолютно нелегитимно. По крайней мере, я никому не давал никакого согласия на наделение уполномоченного правом распоряжаться моим голосом. Как по вопросу мусоропровода, так чуть ли не поголовно всех надо обойти/спросить, а как решать куда более важные вопросы, так достаточно и 1 к 10... По-моему, это абсурд (приношу извинения за мой французский).
согласна. Поэтому еще раз предлагаю всем явится без приглашения на это собрание.
Paha2401:+1 к двум постам выше
поддерживаю.
Julia64:Поэтому еще раз предлагаю всем явится без приглашения на это собрание.
Когда и куда?
vikki_z:О времени и дате проведения первого собрания они сообщат тем кто согласился на предложение.
Звучит "как тайна, покрытая мраком"... Может еще и закрытое голосование будет?
pharmacius:В настоящем виде подобное собрание уполномоченных абсолютно нелегитимно. По крайней мере, я никому не давал никакого согласия на наделение уполномоченного правом распоряжаться моим голосом
Вот это 100% верно.
malaechka:Сегодня были в Ладе, наш дом еще не принят приемочной комиссией, комиссия из БРТИ еще не приступала к обмерам дома. Такими темпами мы ключи получим в следующем году.Завтра записались на прием к зам.главы администриции Московского района на 18-00 каб.209 Танкевич В.В. Кто заинтересован в решении вопроса по сдаче дома жду завтра у зам.главы.
malaechka,
Подскажите, пожалуйста, разговор с Танкевичем состоялся конструктивный или как обычно? И еще, мне в приемной сказали, что можно без записи по живой очереди к нему приходить. Я как раз в четверг хочу посетить
каким образом приглашают?? сомневаюсь что открытку прислали.. звонили Вам, звонили Вы?
Я так понимаю, начали с 3-го подъезда, те квартиры, которые обмеряны комиссией? Отпишитесь после осмотра, что к чему
shunja Neophyte Poster
каким образом приглашают?? сомневаюсь что открытку прислали.. звонили Вам, звонили Вы?
Нет, открытку не присылали. Всё довольно банально - просто позвонили.
И это никак не связано с походом в исполком.
Квартиры еще и не начинали мерять...Приглашают,так сказать, на предварительный просмотр..3 подъезд - понедельник и вторник, 4 - среда,четверг. Отопление,электричество и вода не включены, так что про акт пока думать рано.
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
А что значит предварительный просмотр? По телефону девушка сказала, что это приемка квартиры, а без электричества, воды - что принимать? Кто-нибудь уже ездил на просмотр?