Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Не знаю, не знаю, в их числе можете быть и вы. А какая у Вас новая цена и процент готовности?
И мне образец письма к Шапиро, если можно, в личку. И как поисать - по электронке или почтой (я не в Минске живу, нет возможности лично отнести в приёмную)
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно ли мне образец письма или могу с кем то подписаться? Так сказать, мини коллективное)
saschok82:Люди, давайте поставим на пост председателя Вику и надеюсь тогда мы добьемся какойто правды.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Уважаемые соседи,сколько можно топтаться на одном и том же месте годами и писать письма в НИКУДА и получать отписки в НИКУДА!где все ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ чиновники знают обстановку по строительству и прикрывают друг друга!!! нам поможет коллективное,а также и индивидуальное письмо в прокуратуру с предоставлением документов и договоров,где автоматически заводится уголовное дело,где будет проводиться расследование с нуля,т.е когда образовался наш кооператив!кстати и не нужно будет нанимать независимый дорогостоящий аудит! и поверьте после проверки кому то прийдется реально отмотать срок! Не зря сейчас чинуши занервничали и начали запугивать на расформированием кооператива,увольненим сотрудников из БТИ и исключением из него,если мы не согласимся с поднятим цены на кв метр,где легко потом затерять заплаченные нами немалые деньги ,которые ушли, не боюсь сказать этого, в карманы этих же и чинуш! Люди одумайтесь!!!!с поднятием цены на квадрат,мы сами же себе подпишем приговор,где%85 не потянут эту цену с нашими то зарплатами!!! и тогда реально начнутся исключения из кооператива за не уплату! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,ДАВАЙТЕ СПОКОЙНО ДОСТРОИМСЯ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ С НАМИ БЕЛАРУСЬбанком ДОГОВОРАМИ И С НОВЫМ ПРЕСДЕДАТЕЛЕМ ЖСПК В ЛИЦЕ ВИКИ!!!
А если поставить на место председателя - Викторию, перед нами не закроют все двери? Вика же будет не на стороне УКСа, Ослябя. Ей дадут возможность хотя бы мирно существовать?
bender73:Уважаемые соседи,сколько можно топтаться на одном и том же месте годами и писать письма в НИКУДА и получать отписки в НИКУДА!где все ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ чиновники знают обстановку по строительству и прикрывают друг друга!!! нам поможет коллективное,а также и индивидуальное письмо в прокуратуру с предоставлением документов и договоров,где автоматически заводится уголовное дело,где будет проводиться расследование с нуля,т.е когда образовался наш кооператив!кстати и не нужно будет нанимать независимый дорогостоящий аудит! и поверьте после проверки кому то прийдется реально отмотать срок! Не зря сейчас чинуши занервничали и начали запугивать на расформированием кооператива,увольненим сотрудников из БТИ и исключением из него,если мы не согласимся с поднятим цены на кв метр,где легко потом затерять заплаченные нами немалые деньги ,которые ушли, не боюсь сказать этого, в карманы этих же и чинуш! Люди одумайтесь!!!!с поднятием цены на квадрат,мы сами же себе подпишем приговор,где%85 не потянут эту цену с нашими то зарплатами!!! и тогда реально начнутся исключения из кооператива за не уплату! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ,ДАВАЙТЕ СПОКОЙНО ДОСТРОИМСЯ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ С НАМИ БЕЛАРУСЬбанком ДОГОВОРАМИ И С НОВЫМ ПРЕСДЕДАТЕЛЕМ ЖСПК В ЛИЦЕ ВИКИ!!!
А ведь и правда - в прокуратуру-то мы ещё и не писали.... Может попробуем...? Коллективно.... А вдруг поможет...?
Была б Вика с самого начала председателем, может, уже в своих квартирах жили бы давно.....
Для обращения в прокуратуру нужны основания. нельзя написать в прокуратуру заявление: "Просим посадить их всех, потому что они нас обворовали". Нужны основания для возбуждения уголовного дела. Или для проверки. Как только будут основания - пишем! Но где взять эти основания, если они все друг друга прикрывают? Одна кормушка! Кстати, прокурор тоже под председателем исполкома ходит!
Я написала и отправила письмо Шапиро. http://minsk-region.gov.by/ru/ - это официальный сайт, для тех кто не может отнести письмо сам.
Уважаемые возможно будущие соседи! Ослябя собирает друзей. Приглашаем всех недовольных ценой и желающих изменить ее на стройку в четверг в 17.30. Будут СМИ. Мы решили не бороться за всех, а отстаивать свою личную цену и квартиру. Вы уж не обессудьте. Кого все устраивает, тот не напрягается. А кто не согласен с новой ценой - милости просим.
Быть всем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если каждый будет думать ,что и без меня много людей собирётся ...................что будет???? Нам пора действовать вместе! Только тогда толк будет!!!!!!!
Мне сейчас звонят много людей которые проголосовали "ЗА" и "ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ" которые сходили в банк и там им показали "кукиш" и они не знают ,что им делать ведь сами они не потянут. Банкир предложил набрать потребительских кредитов.(это вообще застрелиться). Присоединяйтесь-вам терять нечего(кроме своей квартиры)
Народ!!!! Это наш последний шанс привлечь к себе внимание.
Действительно, многие кто обратился в банк за обещанной помощью ушли с осознанием того, что свои квартиры они уже потеряли.
Кусают локти и те кто голосовал "ЗА" и те кто "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".
Поверьте, еще не все потеряно!!!
НО теперь уж каждый сам за себя, по-фамильно.
Напомню, в четверг в 17.30. Будут СМИ.
офлайн
bti_over9000
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
nufnuff:Уважаемые возможно будущие соседи! Ослябя собирает друзей. Приглашаем всех недовольных ценой и желающих изменить ее на стройку в четверг в 17.30. Будут СМИ. Мы решили не бороться за всех, а отстаивать свою личную цену и квартиру. Вы уж не обессудьте. Кого все устраивает, тот не напрягается. А кто не согласен с новой ценой - милости просим.
Я приду, только напишите адресок куда придти)
bti_over9000:Я приду, только напишите адресок куда придти)
вся информация в шапке темы
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
bti_over9000:nufnuff:Уважаемые возможно будущие соседи! Ослябя собирает друзей. Приглашаем всех недовольных ценой и желающих изменить ее на стройку в четверг в 17.30. Будут СМИ. Мы решили не бороться за всех, а отстаивать свою личную цену и квартиру. Вы уж не обессудьте. Кого все устраивает, тот не напрягается. А кто не согласен с новой ценой - милости просим.
Я приду, только напишите адресок куда придти)
На стройке. Возле наших домов.