Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Пусть ноябрьский рекорд по машинкам и не перекрыли в апреле, но и 48 немало.
Пошел отсчет майским.
Работают.На первом доме ставят балконные столбики,а на них кладут плиты,а на втором подъезде заливают сверху цемент.
На втором кладут плиты перекрытий на первом подъезде!!!
Все хотел спросить. Поднималась ли тема, какое будет остекление на балконах - как обещали от пола до потолка стекло, или всеже бетонный заборчик как обычно? На собрании на этом не говорили случаем?
Добрый день, соседи! А есть ли у кого-нибудь информация по злосчастным коммуникациям, началу их строительства и заключению доп.соглашений? Может быть кто-нибудь связывался с юристом ГБИ? Сдается мне, что затыки на границе с Литвой это цветочки по сравнению с вопросами по строительству этих самых сетей. Уже май, а обещали, кажется в конце апреля начать, если я правильно помню....
Только что разговаривал с Сергеем(юрист).По подвозу панелей-Литовцы начали выделываться и пришлось на панелевозы получать дополнительное разрешение(не пускали).Сейчас разрешили и все ускорится.Вторая хорошая новость-через неделю-другую начнут копать сети.Уже все согласовали,осталось получить окончательную бумагу.Так,что все не плохо.Ведь работают,не бросают.
Ну не зря же Олег каскад с четверным тулупом учит.
Сразу после и прыгнет.
Остекление будет до пола.Только раньше обещали ещё внизу тонированное синее стекло...было бы здорово...А теперь уже вроде будет обычное.Нужно будет уточнить.
melkiiiii:Вот и ладушки
будем надеяться , что это не пустые обещания!!!А по поводу остекления 2410, будьте так добры уточните у юриста.
Попробую,но скорее всего конкретно не скажут.Ведь даже цвета домов неизвестны.
Еще до окончания строительства все может поменяться 100 раз ,не хотелось-бы конечно,
но яка страна-такая и стройка(в смысле всё через большую опу)
Но думаю,что сейчас позитива прибавится.
У меня лично скоро пол построят,а там и до стен с потолком недалеко
Arinushka, всегда!
2410, Спасибо большое за хорошие новости! Посмотрим что будет через неделю, другую...
Прочитали форум и родили мышь.
http://realt.onliner.by/2012/05/04/skandinav
Мы снова в эпицентре.