Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • snr060112 Junior Member
    офлайн
    snr060112 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #563500

Написать сообщение

48
    # 24 января 2013 15:23
    KIV:

snr060112:

Именно поэтому необходимо закончить стройку, а затем ужу начинать все тяжбы.

Ну тык никто Монолит со стройки не гонит, пусть достраивает как подписался в ноябре - сдать дом до 01.01.2013.
    Вот уже и январь заканичивается.

+1000

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 24 января 2013 15:24
    snr060112:

Когда голосовали за аудит, оговаривалось, что аудит буден проведен при сдаче дома.

а разве 01.01.2013 не сдача намечалась?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

12 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 24 января 2013 16:31

А почему бывший процентовщик Монолита не комментирует процентовки? Жду обещанного анализа.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 24 января 2013 16:44

hemos-pasado,

нынешний генподрядчик во избежании кучи проблем обязан в срочном порядке освоить полученные деньги путем достройки дома и унести ноги, пока не поздно, забыв все как кошмарный сон

Мы давно им на это намекали,но там у них свои счёты и договоры,о которых нам неведомо.

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 24 января 2013 16:59
    МОМ:

А почему бывший процентовщик Монолита не комментирует процентовки? Жду обещанного анализа.

Уважаемый МОМ! Это были не процентовки, а лишь выдержки из них! Я могу откомментировать, только если будет: смета (или выдержка из нее), договор (я же не знаю, как у вас формируется цена), полная процентовка, накладные на материалы!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 24 января 2013 17:03

230989,

Я могу откомментировать, только если будет: смета (или выдержка из нее), договор (я же не знаю, как у вас формируется цена), полная процентовка, накладные на материалы!

Так мы сами прокомментируем.

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 24 января 2013 17:07

Термостатические головки пусть вам отдадут под роспись (председателю), так как если их сейчас поставить на радиаторы, потом ни одной не найдете! Потом она вам каждому поквартирно отдаст, их поставить можно и самому. Воруются они моментально.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 24 января 2013 18:39

230989, а пивка с рыбкой вам может еще? эт когда все бумаги выложат чтоб не запутался? а, чудо? как на ладони, шарлатан вы наш!

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 24 января 2013 20:37
    Antibulba:

230989, а пивка с рыбкой вам может еще? эт когда все бумаги выложат чтоб не запутался? а, чудо? как на ладони, шарлатан вы наш!

Гы-гы-гы! Чет не понял я вашего поста! В чем шарлатанство-то?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 24 января 2013 21:58

230989,

Термостатические головки пусть вам отдадут под роспись (председателю), так как если их сейчас поставить на радиаторы,

Да нам процентовки осенние рисовали на бешеные миллиарды,процентуясь наперёд.
    Сейчас поэтому на стройке и пашут по 100 человек,отрабатывают(ете) запроцентованные давно работы,дабы не попасть под раздачу ещё и на этом.
    Головок тех,может ещё и не куплено,но их запроценовали.
    А УКС подписал,не проверяя.
    И доказательства того,что УКС не проверяет процентовки у нас также есть.Неопровержимые..

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 24 января 2013 22:00 Редактировалось Antibulba, 1 раз.

230989 В том, что ни хрена вы не шарите, а строите из себя невесть кого. обычный болтун и нагнетатель обстановки. если не так, то уже давно прошелся бы с обещанными комментариями. а так девственницу из себя строите....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 24 января 2013 22:01

230989,

Гы-гы-гы! Чет не понял я вашего поста! В чем шарлатанство-то?

Где то я видел уже это"Гы-гы-гы"

Гы-гы-гы! Исчо кран нужно подержать? Подержим!

Ваш пост?
    В этом и шарлатанство.
    Мы своих героев знаем и помним в лицо.
    А ещё мы дико злопамятные и у нас на пути стоять плохо,точнее........очень плохо.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Antibulba,

а так девственницу из себя строите..

Не,ну у него апломба поубавилось,как факты увидел.Уже тон потише стал...........Хвост под попу прижал.........страшна ведь.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Тараканы зашевелились,бо очень боязно им.
    Завтра сообщу свежую интересную информацию

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 25 января 2013 07:12

Уважаемые болтуны! Если вы не понимаете, что такое процентовка, то что я с этим сделаю. Вы выложили только расчет материалов! Что я могу прокомментировать? Вы это уже сделали, с некоторыми ошибками, но сделали. Ваша процентовка должна состоять из: расчета в базисных ценах, расчета материалов, механизмов, расчета зимних затрат (если есть) и расчета в текущих ценах. Надеюсь, теперь понятно? Так что ерничать будете в суде.

офлайн

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 25 января 2013 08:47
    230989:

Уважаемые болтуны! Если вы не понимаете, что такое процентовка, то что я с этим сделаю. Вы выложили только расчет материалов! Что я могу прокомментировать? Вы это уже сделали, с некоторыми ошибками, но сделали. Ваша процентовка должна состоять из: расчета в базисных ценах, расчета материалов, механизмов, расчета зимних затрат (если есть) и расчета в текущих ценах. Надеюсь, теперь понятно? Так что ерничать будете в суде.

не надо умными словами прикрывать такое безобразие

Hoper---:

Накрутка 100% на 3,5 тоннах клея.

даже если взять базисные цены+расчет материалов+механизмов+зимние затраты+расчет в текущих ценах, то ну никак не получится +100% от розничной цены у реального продавца. Еще +10-20-30% можно придумать через магическое слово "процентовка". Вы еще вспомните сказки про доставку, упаковку, погрузку, разгрузку. Так что ерничать будете сначала у следователя, а потом в

230989:

суде.

бывшим коллегам-"процентовщикам" нужно сюда http://www.advokat.by/advokates искать хорошего спеца по уголовным делам

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3122

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3122
    # 25 января 2013 09:38
    hemos-pasado:

бывшим коллегам-"процентовщикам" нужно сюда http://www.advokat.by/advokates искать хорошего спеца по уголовным делам

не, бесполезно, рекомендую хорошую турфирму подыскать ;)

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 25 января 2013 09:54
    230989:

Термостатические головки пусть вам отдадут под роспись (председателю), так как если их сейчас поставить на радиаторы, потом ни одной не найдете! Потом она вам каждому поквартирно отдаст, их поставить можно и самому. Воруются они моментально

Узнаю тебя, О Строитель!!! Конечно, в смете есть установка этих головок и эти деньги вы давно запроцентовали. Но нафиг корячиться, лучше на руки жильцам отдать - сами поставят. Вот только с логическим обоснованием беда: признавшись, что украли у жильцов уже стоимость работ по установке, пугать, что у них же своруете в случае чего и сами головки? :roof:

офлайн

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 25 января 2013 10:06
    KIV:

hemos-pasado:

не, бесполезно, рекомендую хорошую турфирму подыскать ;)

и страну, из которой лучше не возвращаться?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 10:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

После таких откровений в интернете,на имя председателя( Тараканчики засуетились) вчера пришёл факс,а затем и позвонили лично председателю с приглашением на встречу сегодня в 9-30 в администрацию ЦР.
    По поводу ДЕНЕГ.
    Предполагалось,что встречу должен был вести глава,однако вёл Лещинский(который ставил свою подпись под письмом,в котором говорилось.что мы никто,звать нас никак и мы не имеем право даже согласовывать или не согласовывать перенос сроков)
    Присутствовали Холодинский,какой-то мальчик от Монолита,Лисовский с Тращенко ,технадзор УКС-а.
    Холодинский устроился рядом с Лещинским и начал представлять по порядку.
    Дойдя до нас с Раевской-сказал.что от ЖСПК присутствует председатель и ещё какой-то человек. :)
    Лещинский начал было собрание.но Лисовский резко вступил и потребовал удалить из зала"посторонних",имея ввиду меня.
    Я ему возразил,что он забывается.
    Раевская взяла верхнюю одежду и мы удалились с не успевшего начаться собрания.
    Вдогонку был послан мальчуган из технадзора,но мы были непреклонны.
    Мы эту встречу не назначали,нам она не необходима.
    Через минут 5 Лещинский лично перезвонил председателю на телефон и начал рассказывать байки о том,как нам посчастливилось построится в таком доме и в таком месте,и что мы жалкие .ничтожные людишки считаем какие-то презренные деньги.
    Мол мы всё должны Монолиту по жизни.
    Раевская возразила,что у нас другое мнение,мы убеждены,что Монолит должен нам.
    И рассказала ему про цены вдвое-втрое-всемеро.
    На что он возразил,что на всё есть накладные.Усё чыста,как в аптеке.
    Тут хочу сделать отступление и сообщить,что мы запрашивали в УКС-е копии накладных(за 3 последних месяца).Нам предоставили только октябрь,сообщив,что ноябрьских и декабрьских просто НЕТ.
    Т.е. в УКС-е нет накладных за 2 месяца ,а процентовки подписаны.Получается без проверки.
    Этот факт, мы кстати, зафиксировали документально.
    Холодинский подкаркнул в трубку мол накладные уже нарисованы.
    Раевская пообещала заехать сенгодня и забрать весь пакет накладных.В случае.если их не выдадут,прямиком к Лещинскому и тыкнуть носом.
    На вопрос Раевской,как тонна шпаклёвки в сухом виде может стоить 12,3 миллиона рублей.В каком магазине,маркете,оптовом складе такие заоблачные цены?
    Он сказал.что это видимо какая-то ошибка.
    В конце разговора он спросил как кооператив собирается выплачивать Монолиту 11 с лишним миллиардов рублей.
    Раевская ответила-Кооператив не собирается.

P.S.КТО ТАКИЕ МОНОЛИТ?
    У нас договора с ними нет.
    Последнее,что мы знаем ,и из чего исходим:Договоро истёк 2012 годом включительно.На сегодня вообще непонятно что они делают на объекте и какие деньги они хотят.Надеюсь следствие и суд расставят все точки над И.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 25 января 2013 11:03
    Hoper---:

В конце разговора он спросил как кооператив собирается выплачивать Монолиту 11 с лишним миллиардов рублей.
    Раевская ответила-Кооператив не собирается.

зачем вводить в заблуждение уважаемых людей, вернете все ...до копеечки, с процентами. )
    Но, при одном условии, когда хозсуд определит эту сумму, вот такая малость.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 11:08

ALFF-AL, Мы не вводили в заблуждение.
    Мы рассказали о своих планах.
    А они пускай попробуют нам помешать их осуществить :D