adelante, это точно
было уже темно, но вот пару фото от 8.12.2012г. На стройке тишина... Не то что у Айрона: и люди, и кран - все в движении.
Добрый день, будущие соседи ))). Может еще рановато, но подумываю над ремонтом. Может кто-то был в живую в двухкомнатной квартире (59.91 м) и может подсказать толщину стен в дверных проемах. Самому нет возможности подъехать в рабочее время
Lady_Mary:Кто-нибудь знает когда будут выдавать ключи? Паспорт на руках
прежде будет собрание, а оно (как говорят) с 17го уже переноситься на 19ое... а ключи и того позже
sashki:Lady_Mary:Кто-нибудь знает когда будут выдавать ключи? Паспорт на руках
прежде будет собрание, а оно (как говорят) с 17го уже переноситься на 19ое... а ключи и того позже
Cпасибо за инф! Я сегодня звонила..та же песня..А кухню заказать хочется..кучу скидок предновогодних..
sashki:прежде будет собрание, а оно (как говорят) с 17го уже переноситься на 19ое... а ключи и того позже
собрание? Что за собрание?
ollga-net:sashki:прежде будет собрание, а оно (как говорят) с 17го уже переноситься на 19ое... а ключи и того позже
собрание? Что за собрание?
для первого пускового
sashki:для первого пускового
не только
Для участия в собрании приглашаются лица, заключившие договора долевого строительства в жилом доме по пр.Дзержинского-ул.Хмелевского по г/п
Собрание для всех (первого и второго пускового). На собрании будут рассмотрены вопросы, касающиеся выборов руководящих органов ТС и его функционирования.
adelante, sashki, ну да у нас всегда так один забыл уточнить и написать какой пусковой)) другие думают что тоже в теме)))))
давайте сразу поименно скажем что-бы на сайте написали))
и для нашего собрания ИС сразу снимет дворец республики или дворец спорта!!)) и для феерического вечера нам еще надо позвать САЛАДУХУ
что-бы слабал нам ЗДРАВСТВУЙ чужая милаяяяяя)))))) во время антракта между выборами председателя и бухгалтера!!)))
если не нравится САЛАДУХА то можно позвонить в ИС и попросить пригласить артиста который нравится Вам!!! НО петь он уже будет под занавес нашего собрания когда выберем и председателя и бухгалтера!!)))
Я предлагаю позвать Митяева Олега (помог гУгл)) с песней «Как здорово что все мы здесь» !!!))))
xBRUSx:другие думают что тоже в теме)
"другие" вполне вправе участвовать в собрании, на котором будет избрано правление ТС, которое будет обслуживать весь дом, а не только первый пусковой
adelante,
adelante:"другие" вполне вправе участвовать в собрании, на котором будет избрано правление ТС, которое будет обслуживать весь дом, а не только первый пусковой
2-й пусковой пока не сдан.. и что там обсуждать?)
ТС- формулировку знаете?) вот у меня есть ТЕХПАСПОРТ на квартиру а у вас?)
xBRUSx, слабый аргумент. У меня тоже нет техпаспорта. Но я читаю объявку:
Для участия в собрании приглашаются лица, заключившие договора долевого строительства в жилом доме по пр.Дзержинского-ул.Хмелевского по г/п.
и иду на собрание
офлайн
Svirepy_Bambr
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает, наш будущий председатель тоже является дольщиком? И как происходит предложение кандидатуры? Судя по резюме, кандидат был определен в 2010 г.
xBRUSx:2-й пусковой пока не сдан.. и что там обсуждать?)
когда второй пусковой сдадут, председателя перевыбирать никто не будет
по этому надо идти сейчас
По моему мнению начало собрания в 16-00 это немного рановато по времени . более подошло бы в 18-00
шукач:По моему мнению начало собрания в 16-00 это немного рановато по времени . более подошло бы в 18-00
18.00 это не рабочее время. Сотрудники ИС не собираются его тратить на дольщиков Ну а мы ТС не каждый день создаем, потерпим типа, поотпрашиваемся с работ
Если только из-за этого то всё равно за два часа не успеют и придётся поработать сверхурочно