Спокойной ночи...анонимы..[censored by mp_onliner]
Спокойной ночи...анонимы..[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (18 февраля 2016 16:17)
Основание: 3/5/17
ShadyRS:Спокойной ночи...анонимы..[censored by mp_onliner].
Сдулся дядя...тут на форуме ля ля, два рубля, а на собрании и сказать то было нечего! Вы тут главное пишите побольше...от этого пользы много) на вас лучше внимания не обращать, так как "пустое место" вам к лицу. Больше действий к скорейшим срокам сдачи!
Может кто вкурсе, Фалей уже работает в снимаемом помещении, и сняли ли его для него? И что с проверкой?и что слышно со сметчиком?
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
ShadyRS:Ну я, в отличие от вас, спокоен, меня за долги не выгоняют. Могу и на последнем ряду посидеть, так вас "активных" лучше видно.
Звучит примерно так: могу еще лишний год-другой в общаге или на съемной хате пожить.
ShadyRS:Да, я признаю, что пеню надо было взыскивать с самого начала, с самого первого месяца. Мне просто не хватило тогда опыта и решительности пойти против "простоявших на очереди всю жизнь".
А сейчас, будучи членом правления уже который год, что мешает обосновать платежи и взыскать пеню?
Не, лучше в последнем ряду...
Для того что бы решить вопрос со сметчиком большинство должно решить нужен ли он. А так искать и его нет смысла. Найдем и что толку, только время потратим. Вот подождем банковского обмера.
Окончательный расчет может произойти только после обмера квартир и выяснения точных площадей. А до этого только предварительные расчеты.
BES11:Председатель не захотел арендовать помещение...
А что его не устроило? И кто вел с ним беседу?
Catsei:BES11:Председатель не захотел арендовать помещение...
А что его не устроило? И кто вел с ним беседу?
Сказал денег нет
Обновил инфу на сайте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2016 14:21)
Основание: 3.3.3
Всех мужчин с праздником! Защитники отечества, родины, семьи, здоровья вам и чтобы не пришлось взять в руки автомат! И приложите пожалуйста все усилия, чтобы весной мы все заселились и это было подарком к 8 марта))))))!!!!
Люди, оставшиеся без квартир, долги и суды: как одна дама два ЖСПК под Минском строила
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/expertise/485539.html почитайте будет интересно
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
oksi55:оооочень напоминает нашего председателя
Не нравится, - инициируйте переизбрание.
Статья 191 Жилищного кодекса РБ
4. Вопрос о досрочном прекращении полномочий (переизбрании) председателя правления организации застройщиков может быть вынесен на обсуждение общего собрания (собрания уполномоченных) по письменному требованию членов организации застройщиков, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества, или ревизионной комиссии (ревизора) организации застройщиков, или не менее чем двух третей членов правления организации застройщиков.
Вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя правления организации застройщиков при его личном отказе от полномочий может быть решен после представления ревизионной комиссией (ревизором) организации застройщиков заключения о результатах его финансово-хозяйственной деятельности.
5. Председатель правления организации застройщиков при осуществлении своих функций в пределах компетенции должен действовать в интересах организации застройщиков в соответствии с настоящим Кодексом, иными актами законодательства и уставом организации застройщиков. Председатель правления несет полную материальную ответственность перед организацией застройщиков за убытки, причиненные ей в результате его виновных действий (бездействия).
Документы (дела) организации застройщиков хранятся у председателя правления организации застройщиков.
Отчёт рев.комиссии послали почтой,т.к. принять он его отказался.Письмо о назначении собрания тоже отправили почтой.В отчете,кстати,есть пункт о переизбрании председателя
Если у нас 144 члена, то подписей собрать нужно 36. А на собрании подписались не более 20. Вот и все..
Кто-нибудь из льготников подскажите, какие у Вас условия оплаты кредита, интересуют сроки начала оплаты. При переносе сроков ввода дома Вас банк извещает?