Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
delu:а как обновить на заводские настройки
Софт-ресет и Хард-ресет
А еще куча полезностей в первом сообщении форума на каждой странице
FFedorov, Не так. Ничего не слазит, если его по столу не "катать". У меня через пол года, он был, как новый. Только пару царапин на окоемке камеры остались, после удара.
FFedorov:Скажите пожалуйста хд2 не устарел есть смысл его брать?
))) Mercedes в 140-м кузове сильно устарел? Классика! Вот это (htc HD2) что-то наподобие ))))
Killer Killerovich:)) Mercedes в 140-м кузове сильно устарел? Классика! Вот это (htc HD2) что-то наподобие ))))
Красиво сказано и точно подмечено
Тел высший.У него только 2 конструктивных недостатка которые проявятся рано или поздно...это
клавиша отбоя бьёт по шлейфу и тач отказывает
и перегрев
Если возникнут какие вопросы помогу решить.
Устранение глюка с перегревом, зависанием на белом экране и самопроизвольным выключением HTC HD2 и T-Mobile Touch HD2 а также касается и HTC Desire.При этом не потребуется полной замены дорогостоящей системной платы. Если Ваш HTC HD2 постоянно зависает, перегревается при просмотре видео или включенном навигаторе, а также выключается сам по себе, то обращайтесь
delu,
если не разобрался, скинь в личку куда позвонить. определюсь со временем скажу куда подьехать, посмотрим на твое чудо.
The_crow, сделаю ссылку в шапке на твой пост, чтобы знали куда по ремонту обращаться. Не против?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
мне чем нравится HD2, так это дизайном - до сих пор ничего лучше не выпустили
ну и большой плюс - это прошивки на вкус и цвет!
FFedorov:Скажите пожалуйста хд2 не устарел есть смысл его брать?
Пугали, что краска слазит на задней панели через пару месяцев, так ли это?
Настолько сей аппарат удобен, что даже не задумываюсь о том, а устарел ли он.
При ношении в заднем кармане джинсаф задней крышкай к попи начал вспучиваться лак. Но я его не отдирал и все вернулось назад, только разводы остались.
Selen69:При ношении в заднем кармане джинсаф задней крышкай к попи начал вспучиваться лак. Но я его не отдирал и все вернулось назад, только разводы остались
у меня после полугода, на крышке лак местами послазил помнится, но есть два спасительных варианта: аккуратно содрать лак ножиком, будет красивей чем новая, плюс метал холодит руку, второе зачистить наждачкой до зеркального блеска, но это на любителя
svitanak:у меня после полугода, на крышке лак местами послазил помнится, но есть два спасительных варианта: аккуратно содрать лак ножиком, будет красивей чем новая, плюс метал холодит руку, второе зачистить наждачкой до зеркального блеска, но это на любителя
и третье просто купить новую крышку за 13 енотов
maus002:и третье просто купить новую крышку за 13 енотов
это не наш метод да и ободраная лучше смотрится
svitanak:да и ободраная лучше смотритс
svitanak:второе зачистить наждачкой до зеркального блеска, но это на любителя
я для себя сделал второе. не люблю ободраное.
maus002:я для себя сделал второе. не люблю ободраное
Фото можешь сделать, как получилось?