SeZer:Привет! Подскажите у кого есть ниппеля в воздушно или азотно наполненные вилки? Где искать, точки ремонта, пароли?!
СПС
см. приложение
Спасибо
SeZer:Привет! Подскажите у кого есть ниппеля в воздушно или азотно наполненные вилки? Где искать, точки ремонта, пароли?!
СПС
см. приложение
Спасибо
Привет, кто нибудь в курсе мост через велодорожку возле парка горького открыли ?
Бордюров в Минске нет....
Tema2007, нет...теперь забор правда отнесли до мостика влюбленных....
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:Бордюров в Минске нет....
дык система вроде не цепляет при заезде
RDE:нет...теперь забор правда отнесли до мостика влюбленных....
ехал я как то по этой улице на циклере вечером с фонариком , чуть не убился с этого бордюра.
RDE:RAM84, да там сама улица (Гурского) - трасса на выживание )))
В одну сторону я спешил и ехал по ПЧ назад возвращался не спеша, решил лишний раз не нарушать.
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
409 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:RDE:Бордюров в Минске нет....
дык система вроде не цепляет при заезде
Велосипед горний? Вот и скачи!
Чем больше таких бордюров, тем меньше оло-ло, а ВД у нас тут нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундTema2007, нет...теперь забор правда отнесли до мостика влюбленных....
на гхорники в городе извращение и мазохизм,только гибрид !! центр Европы !)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундTema2007, нет...теперь забор правда отнесли до мостика влюбленных....
Мдаааа. И это ГАИ и ПДД будет говорит нам , где нам ездить? Да надо самих гаишников попросить, чтобы проехались на служебном транспорте.
погода говорят порадует в ближайшие дни, наконец-то покатаюсь, а то уже не могу ждать
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
GunniQQQ:погода говорят порадует в ближайшие дни, наконец-то покатаюсь, а то уже не могу ждать
та же самая погода про которую вчера по радио говорили "в субботу ожидается мокрый снег"?
FastForward:GunniQQQ:погода говорят порадует в ближайшие дни, наконец-то покатаюсь, а то уже не могу ждать
та же самая погода про которую вчера по радио говорили "в субботу ожидается мокрый снег"?
В среду до 19 градусов передавали, надеюсь так и будет, хотя бы 15, был бы очень рад
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Vov89, это пересечение Гурского и Глаголева.
С переходом на шоссер вообще перестал ездить по Гурского