alepavel:клиент для настольного PC
тогда BIP пользовался наверняка бы большим успехом.
alepavel:клиент для настольного PC
тогда BIP пользовался наверняка бы большим успехом.
alepavel:Перефразирую классика:
" Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о смерти ОС. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Муртазина."
Онлайнер тоже не читать?
Сегодня компания Microsoft опубликовала итоги деятельности в первом квартале 2016 года. Пожалуй, наиболее неутешительные цифры для поклонников продуктов американской корпорации касаются сегмента смартфонов. Спрос на модели Lumia и, соответственно, продажи падают катастрофически.
За первые три месяца 2016 года Microsoft реализовала всего 2,3 млн смартфонов. Это на 73% меньше, чем годом ранее, когда компания продала 8,6 млн Lumia. Не лучше результаты выглядят и в сравнении с предыдущим кварталом, завершившимся 31 декабря, — продажи упали вдвое.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38829 |
18 лет на сайте Город:
|
alepavel:Предложение дельное
действительно дельное - тратить ресурсы ради 0,5% причем с каждым кварталом количество все падает и падает
Гродно, ул.Тимирязева, 8, гипермаркет "Евроопт".
Был эксклюзивный пункт продаж и обслуживания, хорошее место, один из самых посещаемых по моим наблюдениям пункт лайфа в Гродно. Хотя в последнее время при ассортименте в 3 теоефона и два модема уже мало кто ходил.
Стал дилерский салон "На связи" - velcom. Много телефонов, много людей.
Походу, лайф потиху сворачивает бизнес раз один из самых популярных и работавший уже года 4 пункт продаж и обслуживания тупо закрылся. А я в нем когда-то покупал первый Honor от Huawei в 2012 году.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
MRd, у меня в Орше один год (это был 2013) ни одного салона связи не было у лайфа, в конце 2012 года два салона тупо закрылись. Приходилось мне ездить в Витебск подключаться... Сейчас в Орше только три салона работают...
http://www.life.com.by/private/gadgets/
Посмотрел на полный ассортимент - в принципе, понятно, почему в салоне всего 3 модели были доступны. И те - ну уж очень слабенькие и отсталые по нынешним меркам.
Видимо, даже аренда не окупалась.
booksell, если перед этим была куча переадресаций, то это не лайф. Это эти владельцы скупают трафик. Недавно на Велкоме открыл сайт, домен которого владельцы не продлили, произошло штук 7 переадресаций (мелькало в адресной строке) и прилетело на... v.eroportal.by
MRd:booksell, если перед этим была куча переадресаций, то это не лайф. Это эти владельцы скупают трафик. Недавно на Велкоме открыл сайт, домен которого владельцы не продлили, произошло штук 7 переадресаций (мелькало в адресной строке) и прилетело на... v.eroportal.by
Какие эти владельцы?..
Открываешь сайт на новой вкладке, а там это г..но вместо сайта открывается.
Это опсос. По вайфаю такой фигни нет.
Да и не покупают они трафик, еще чего. договариваются с опсосом, он вместо страницы выдаёт вам эропортал, а дальше оно само "кликает" через флэш или скрипты.
booksell, владельцы - контент-провайдер. Я ловил эропортал за последний месяц раза 4, причем именно через мобильный инет разных операторов и всегда по одной и той же схеме: пытаюсь зайти на сайт - начинается куча переадресаций и в итоге прилетает эропортал.
На смартфоне, на котором есть root и установлен блокировщик рекламы - то там просто не срабатывает переадресация, т.к. какой-то промежуточный сервер в черном списке, и эропортала нет.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня уже два раза подключали без моего ведома на эропортал и видео.Куда обратиться чтобы не подключали.
Darii.Domrachev, вам предложат отключить интернет чтобы не попадаться на интернет-подписки и напомнят что подписка осуществляется абонентом самостоятельно.
"По многочисленным просьбам трудящихся!"
Новые возможности!
04.05.16С 06.05.2016 в личном кабинете абонентам (только физическим лицам) будет доступна возможность получения детализации (входящих/исходящих вызовов + счета и расшифровки начислений).
Данная возможность предоставляется бесплатно за 3 последних календарных месяца, включая текущий. Бесплатное пользование услугой предоставляется только в личном кабинете. Информацию за другие периоды можно получить платно по предусмотренным ранее порядкам (при обращении в центры обслуживания компании или при оформлении письменного обращения на юридический адрес).
Новое - хорошо забытое старое.
Работало, нужно было сломать, теперь починили.
Только функции в ИССА не видно, а по старой ссылке даже пустой документ не формируется.
не обратил внимания, что с 6 мая. ждём...
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|