Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z

Ответить
  • artemermolovskii Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    artemermolovskii Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #644775

Написать сообщение

26
    # 8 января 2013 13:44

Последние новости:

«Блеклый флагман»: обзор смартфона Sony Xperia Z

Аппарат Xperia Z стал самым обсуждаемым устройством на январской выставке CES 2013. Чего уж скрывать: если не считать HTC One, это самый интересный смартфон из всех моделей, анонсированных как на CES, так и на MWC. Защищенный от пыли и влаги продукт с мощной маркетинговой поддержкой, широким набором функций и большими перспективами. Компания Sony сделала ставку на премиум-устройство, но станет ли Xperia Z хитом среди пользователей?

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 26 февраля 2013 20:22
    decl-x:

У нас что ли совсем офигели??? без док станции продавать.да она в стандартной комплектации идёт....

в стандартной для РСТ, для буржуйских - нет. Да и проку немного с нее, только заглушку для зарядки бережет.

Паровозик тронулся и запыхтел: ПЫХ, ПЫХ, ПЫХ...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #196142

194
    # 26 февраля 2013 21:21
    decl-x:

У нас что ли совсем офигели??? без док станции продавать.да она в стандартной комплектации идёт....

А что такое "док станция" ?

• Dudkaaa Member
    офлайн
    Dudkaaa Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #306822

Написать сообщение

104
    # 26 февраля 2013 21:27
    decl-x:

полностью согласен
    один магазин продает 2 мобилы - различие только в док-ст. и 200$ - просто уху ели

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Скорина_Питерский, ты просто так интересуешь сильно, вот я и подумал.

[img]http://honling-club.ru/metric/m1599.gif[/img]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #697725

53
    # 26 февраля 2013 22:05
    Dudkaaa:

Скорина_Питерский, ты просто так интересуешь сильно, вот я и подумал.

Да мне не трудно у поляков посмотреть :)

• Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

13 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 26 февраля 2013 22:17
    sxs:

Дмитрий_IT, удачи в школе, вы даже разговор не способны вести нормально

Хотел вас послать на *** но форум этого не вытерпит,да и , не школьник я как бы...просто sAmsung ненавижу...

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #654716

6
    # 27 февраля 2013 02:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Дмитрий_IT:

Так как я фанат Sony, и только Sony, я просто так бы не начал кидать гранаты в свой же огород, всё вышеописанное реальные проблемы данного телефона

Извините, уважаемый фанат, все перечисленные вами "проблемы" субъективные, поскольку являются только плодом вашего воображения. Плод воображения созревает у тех, кто не только не держал в руках обсуждаемый предмет, а даже с расстояния его не увидел в живую как вы.

Нам важны общее мнение тех журналистов, аналитиков и первых обладателей, которые юзали этот аппарат и сходятся в мнении, что если есть единственный недостаток смартфона Xperia Z - это углы обзора экрана, который не столь критичен, поскольку на экран смартфона большинство людей смотрят почти вертикально.

А вы попробуйте думать о хорошей стороне этого явления - ведь иногда так раздражают посторонние сверлящие взгляды на экран вашего смартфона, скажем, в общественном транспорте, когда вы желаете оставаться тет-а-тет с любимым девайсом.

Выходит. вы даже не просто гранаты кидаете, а закладываете мины под SONY. Так не пойдет, фанат! Вам следует ознакомится полным набором информации о Xperia Z[censored by Strelka] и думаю, свои гранаты отправите обратно в склад. Спасибо!

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 27 февраля 2013 08:11
    AZERI:

Нам важны общее мнение тех журналистов, аналитиков и первых обладателей, которые юзали этот аппарат и сходятся в мнении, что если есть единственный недостаток смартфона Xperia Z - это углы обзора экрана, который не столь критичен, поскольку на экран смартфона большинство людей смотрят почти вертикально.

нормально все с углами обзора, только что посмотрел на своем - только при просмотре как бы "сверху" цвета бледнеют.

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #697725

53
    # 27 февраля 2013 08:32
    shpak2:

AZERI:

нормально все с углами обзора, только что посмотрел на своем - только при просмотре как бы "сверху" цвета бледнеют.

Думаю, всё примерно как с иксперией С - я как раз доволен, что углы обзора не такие большие, ничего хорошего в том, что все вокруг могут заглянуть в твой телефон я не вижу.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 27 февраля 2013 09:36
    Скорина_Питерский:

я как раз доволен, что углы обзора не такие большие, ничего хорошего в том, что все вокруг могут заглянуть в твой телефон я не вижу.

Вам явно должен понравиться дисплей Samsung Champ! :trollface:

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 27 февраля 2013 12:02

Видел,держал в руках... и Z и ZL ...
    Скажу одно... Z -не то... ZL - супер...
    Z-тка не удобно лежит в руке... Сильно длинный и квадратный... Боковые углы в руку "впиваются"...
    Заглушку от MHL (usb) ели отколупал ... Реально очень жестко заходят...
    Кстати... это были уже коммерческие экземпляры. В продажу пойдут 1-го,2-го марта.
    Кнопки камеры нет =( Камера - просто супер,яблоко нервно купит в сторонке,но из-за отсутствия кнопки - от съемки не те ощущения. Мацать экран не прикольно,что бы сделать снимок.
    Не понравилось то,что очень сильно заляпывается и экран и "спина". У меня ангионевроз и при этом,зачастую руки потеют,так телефон за 2 минуты весь посерел из-за прикосновений. Пленки на экране и тыльной стороне царапаются в раз. Из-за них теряет весь вид. Получается заляпанный и поцарапанный телефон уже через сутки не очень бережного ношения.(предположение!)

Короче много не понравилось...

Кстати по поводу дока... Он вообще никакой... Берешь в руку - ели весомый кусок пластмассы и все... Ничего особенного... ВООБЩЕ! У нас за него просят 200 у.е. Оно надо?!

Если коротко - Большая не очень удобная лопатка,с непрактичной конструкцией(заглушки и отсутствие кнопки камеры),и очень маркими и зарапающимися(пленки) поверхностями.

Спрашивайте если кому ,что-то интересно...

ЗЫ Про ZL можно будет почитать в соответствующей теме на онлинере.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Кстати... Фиолетовый - реально прикольный =)

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3259

17 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3259
    # 27 февраля 2013 12:05
    Quad:

По ZL - в сравнениии с Z-кой, экраны по качеству и восприятию картинки выглядят одинаково?

• Quad Senior Member
    офлайн
    Quad Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #208963

Написать сообщение

1036
    # 27 февраля 2013 12:15
    gan77:

Quad:

По ZL - в сравнениии с Z-кой, экраны по качеству и восприятию картинки выглядят одинаково?

Абсолютно одинаковые... 1 к 1. Углы конечно не фонтан... У обоих телефонов... Но не критично если честно... Реально хуже становится только под очень острым углом...

• Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

13 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 27 февраля 2013 13:09
    AZERI:

Дмитрий_IT:

Так как я фанат Sony, и только Sony, я просто так бы не начал кидать гранаты в свой же огород, всё вышеописанное реальные проблемы данного телефона

Извините, уважаемый фанат, все перечисленные вами "проблемы" субъективные, поскольку являются только плодом вашего воображения. Плод воображения созревает у тех, кто не только не держал в руках обсуждаемый предмет, а даже с расстояния его не увидел в живую как вы.

А вы попробуйте думать о хорошей стороне этого явления - ведь иногда так раздражают посторонние сверлящие взгляды на экран вашего смартфона, скажем, в общественном транспорте, когда вы желаете оставаться тет-а-тет с любимым девайсом.

Выходит. вы даже не просто гранаты кидаете, а закладываете мины под SONY. Так не пойдет, фанат! Вам следует ознакомится полным набором информации о Xperia Z [url=http://[censored]/viewforum.php?f=24]тут и думаю, свои гранаты отправите обратно в склад. Спасибо!

То есть месяц юзать SGSIII мало? Вы мне не интересны как собеседник, откуда вам знать что я держал в руках а что нет? :bazar:

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 27 февраля 2013 13:11

Дмитрий_IT, вы несете полный бред, идите учитесь

• Antihrist Member
    офлайн
    Antihrist Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126989

Написать сообщение

174
    # 27 февраля 2013 13:23

sxs, только сейчас заметил что мы с Вами из одного города :) если вы еще не приобрели данный девайс, но собираетесь, то возможно вам будет интересна ссылочка, на forume обычно все телефоны РСТ, с доставкой получается примерно $900 на следующей неделе буду себе там заказывать.. :) если вдруг Вы не знаете как оттуда заказать пишите в личку.

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 27 февраля 2013 13:26 Редактировалось shpak2, 1 раз.
    Quad:

Видел,держал в руках... и Z и ZL ...
    Скажу одно... Z -не то... ZL - супер...
    Z-тка не удобно лежит в руке... Сильно длинный и квадратный... Боковые углы в руку "впиваются"...
    Заглушку от MHL (usb) ели отколупал ... Реально очень жестко заходят...
    Кстати... это были уже коммерческие экземпляры. В продажу пойдут 1-го,2-го марта.
    Кнопки камеры нет =( Камера - просто супер,яблоко нервно купит в сторонке,но из-за отсутствия кнопки - от съемки не те ощущения. Мацать экран не прикольно,что бы сделать снимок.
    Не понравилось то,что очень сильно заляпывается и экран и "спина". У меня ангионевроз и при этом,зачастую руки потеют,так телефон за 2 минуты весь посерел из-за прикосновений. Пленки на экране и тыльной стороне царапаются в раз. Из-за них теряет весь вид. Получается заляпанный и поцарапанный телефон уже через сутки не очень бережного ношения.(предположение!)

Короче много не понравилось...

Кстати по поводу дока... Он вообще никакой... Берешь в руку - ели весомый кусок пластмассы и все... Ничего особенного... ВООБЩЕ! У нас за него просят 200 у.е. Оно надо?!

Если коротко - Большая не очень удобная лопатка,с непрактичной конструкцией(заглушки и отсутствие кнопки камеры),и очень маркими и зарапающимися(пленки) поверхностями.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Кстати... Фиолетовый - реально прикольный =)

- Z для людей с большими руками - у меня большой палец везде достаёт)).
    - с заглушками проблем не испытывал - достаются с усилием, но не более (ногти не обязательны))
    - да, он очень-очень маркий и липнет на него все подряд, но после помывки (вау-эффект при наличии посторонних свидетелей обеспечен))) - снова как новый (после 3 дней совсем небережного использования - кидаю его, с ключами ношу, тьфу-тьфу - ни одной царапины).
    - Док выполняет только функцию зарядки и нужен лишь для того (предположение!), чтобы не разбалтывалась заглушка при зарядке кабелем.

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #697725

53
    # 27 февраля 2013 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Quad:

бсолютно одинаковые... 1 к 1. Углы конечно не фонтан... У обоих телефонов... Но не критично если честно... Реально хуже становится только под очень острым углом...

Блин, народ, сравните кто-нибудь с СХС экраны!
    Сравнение экранов с сгс3: комментатор не любит сгс :D

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд

отзывы обладателей данного девайса на XDAdevelopers (разумеется, речь идет о коммерческих аппаратах, приобретенных в Японии). Вот несколько выдержек с форума:
    - Хорошая работа батареи (!). При интенсивной нагрузке (Wi-Fi, Bluetooth, LTE, GPS и полная яркость) держит около 5 часов. При использовании данных параметров в меру, заряда хватает более чем на сутки. При этом японцы жалуются на отсутствие у них какой-то новой (исправленной) версии Stamina-Mode, которая обещает еще больший прирост жизни батареи по сравнению с текущей версией.
    - Экран. Пишут, что всем довольны, хотя и не рекомендуют его сравнивать с AMOLED’ом, ибо в таком сравнении SXZ справедливо останется в проигрыше. Черный цвет называют черным, белый белым, на углы обзора не жалуются. Говорят о высокой (в положительном смысле) контрастности при включенном режиме BE2. Но, похоже, выявилась какая-то проблема с переключением между белыми и черными цветами пикселей при нагреве аппарата (пока данная проблема встречается довольно редко, но японскими пользователями о ней уже заявлено неоднократно). Чтобы не быть излишне голословным, вот видео, которое наглядно данную проблему демонстрирует. Неясно, является ли это одним из возможных браков, которые будут иметь аппараты из первой партии, или же это особенности данного дисплея.
    - Аппарат имеет тенденцию нагреваться в области расположения камеры, но при условии большой нагрузки (например, в играх).
    - Действительно, громкость звонка описывают как не особо высокую (хотя и не критично низкую), однако отмечают сильную вибрацию. На максимальных частотах в некоторых мелодиях возможны излишние шумы (ну, тут без сюрпризов).
    В основном, резюмируя общее впечатление, аппарат получился очень быстрым, интересным и без серьезных косяков. Каждый уже купивший советует брать другим. Если будет еще что-нибудь полезное и интересное, постараюсь сразу сюда это переписать)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Минутка юмора :D

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Скорина_Питерский:

Блин, народ, сравните кто-нибудь с СХС экраны!

Вот, сам нашёл:

• Antihrist Member
    офлайн
    Antihrist Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126989

Написать сообщение

174
    # 27 февраля 2013 13:52

Скорина_Питерский, а не проще ли было представить ссылки на 4pda.ru чем копировать все это?! :)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

15 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 27 февраля 2013 14:04

Antihrist, за магазин спасибо, покупать если и буду, то через несколько месяцев

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #697725

53
    # 27 февраля 2013 14:12
    Antihrist:

Скорина_Питерский, а не проще ли было представить ссылки на 4pda.ru чем копировать все это?! :)

Да ну их, там всё как-то грустно. У нас всегда драйв, экспрессия, карточки :lol: .
    Скоро сюда ещё Натан Дрейк (он же Джейсон Броди, Субботин и т.д.) ворвётся и всем нам расскажет, что айфон 4с круче всех, а мы все нищета ;)

Добавлено спустя 57 секунд

И не надо меня обижать: сравнение экранов Сонек я лично нашёл :tongue: