Дмитрий_IT:
Так как я фанат Sony, и только Sony, я просто так бы не начал кидать гранаты в свой же огород, всё вышеописанное реальные проблемы данного телефона
Извините, уважаемый фанат, все перечисленные вами "проблемы" субъективные, поскольку являются только плодом вашего воображения. Плод воображения созревает у тех, кто не только не держал в руках обсуждаемый предмет, а даже с расстояния его не увидел в живую как вы.
Нам важны общее мнение тех журналистов, аналитиков и первых обладателей, которые юзали этот аппарат и сходятся в мнении, что если есть единственный недостаток смартфона Xperia Z - это углы обзора экрана, который не столь критичен, поскольку на экран смартфона большинство людей смотрят почти вертикально.
А вы попробуйте думать о хорошей стороне этого явления - ведь иногда так раздражают посторонние сверлящие взгляды на экран вашего смартфона, скажем, в общественном транспорте, когда вы желаете оставаться тет-а-тет с любимым девайсом.
Выходит. вы даже не просто гранаты кидаете, а закладываете мины под SONY. Так не пойдет, фанат! Вам следует ознакомится полным набором информации о Xperia Z[censored by Strelka] и думаю, свои гранаты отправите обратно в склад. Спасибо!