На экзисте есть комплект KM GERMANY 069 1343 Комплект сцепления "HEAVYDUTY". Может кто в курсе что за контора?
На экзисте есть комплект KM GERMANY 069 1343 Комплект сцепления "HEAVYDUTY". Может кто в курсе что за контора?
miha310181:multikla:так это уже методом тыка и подбора от других бмв, и то у тех кто примерно знает, например какой бмв сервис, или мастерская по мкпп или двух массовым.
или может валео не зря не делает одномассовый на этот 3.0 дизель? а так новый двухмассовый что сакс что лук в районе 500уе)))))))метод тыка конечно занимательная штука,но может кто-то уже ставил такие эксперименты с данным мотором
Multikla, подскажите а на Ауди а4 b8, есть одно массовые маховики?
И какая разница в цене?
Спасибо !
~~DEMON~~, если дадите точные данные по авто, могу глянуть каталог валео, это не сложно.
а лучше вин.
1. VW
2. Passat
3. 2003
4. WVWZZZ3BZ4P198669
5. 2.5 tdi
6. 163 л.с. буквенное обозначение двигателя BDG 120kvt
Может подскажете номера комплектов? И какие примерно ценники на них? Еще может кто двухмассовый рестоврировал, есть опыт?
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
1529 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Гольф 4 ALH EBJ нужна замена маховика на одномассовый? Подскажите номер пожалуйста.
Одномассовый комплект конечно хорошо, но попробуйте найти к этим комплектам отдельно корзину с диском сцепления... Вроде для этого люди и переходят на одномассовый, чтобы потом, без гемора, менять только диск, корзину, выжимной. Так вот, я уже 2 дня бьюсь с поисками сервисного комплекта (диск сцепления и корзина) на валеовский одномассовый кит. Итог-в природе диск и корзина продаются комплектом (без маховика), даже несколько аналогов нашел, но в РБ-ниукого нет... И, похоже, не будет. Могу дать примаков, может кто найдет у нас в продаже-буду благодарен...
Сори, не примаков-артикулы, проклятый т9...))
skylineart:подскажите нужен маховик на x20dth на омегу 98г. подходят ли от других моторов например y22dtr или от вектры зафиры с таким же мотором?
Valeo 835049 - одномассовый комплект. В интернете поищите, обычно пишут модельный ряд, совместимый с этим комплектом.
Andyvit, а сколько вы проехали на старом комплекте, что нужна замена корзины и диска? или вы их спалили?
Gektr, не спалил, сегодня вскрытие показало, что вроде как визуально все норм. Выжимной рассыпался совсем, его поменяли. Но у меня вибрации при трогании на первой, по крайней мере, на двухмассовом в том же режиме не было. Но согласитесь, что это неправильно - торговать "китом" одномассовым и не иметь в продаже сервисный комплект из диска с корзиной.
VALEO 828409, аналоги - BORG & BECK HKR1026, KM Germany 069 1549WOF - не купить...
Да, проехал 55 т.км.
Andyvit:Но согласитесь, что это неправильно - торговать "китом" одномассовым и не иметь в продаже сервисный комплект из диска с корзиной.
Соглашусь!
Andyvit:Выжимной рассыпался совсем, его поменяли.
выжимной нашли без проблем или тоже были танцы с бубном?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Andyvit:Одномассовый комплект конечно хорошо, но попробуйте найти к этим комплектам отдельно корзину с диском сцепления
на VW Golf 4, Skoda Octavia 1.9 TDI - никаких проблем
ставишь маховик одномассовый 037105273C (028105269B) и выбор сцепления просто огромный
я лично рекомендую
Sachs 3000 332 001 комплект сцепления
корзина 3082 231 031
диск 1878 043 141 с двойными пружинами
подшипник 3151 000 388
Мож кто подскажет, на шарик AUY, есть вариант одномасса? Года 3-4 назад задавался вопросом, в РБ ничего найти не смог...
Gektr:выжимной нашли без проблем или тоже были танцы с бубном?
Выжимной подходит любой ( имею в виду, как для дмухмассовых сцепов).
офлайн
Pashtetniy
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
И на шарик BVK,пожалуйста,подскажите. Они,вроде как,одинаковы с AUY,но неспроста же разные буквы
dimf_11:ребят подскажите на шкоду суперб 1.9 тди (awx ) есть комплект с маховиком7
Valeo 835012
Pashtetniy:И на шарик BVK,пожалуйста,подскажите. Они,вроде как,одинаковы с AUY,но неспроста же разные буквы
что то не нашел комплекта, так что дезинформировать не буду, ссылка на каталог вот http://web-cdn.tecdoc.net/valeo/index.jsp?country=RU&language=ru& ... Country=RU
Andyvit:[Но у меня вибрации при трогании на первой, по крайней мере, на двухмассовом в том же режиме не было.
Так вроде ради отсутствия вибраций при трогании на первой и ставят двухмассовые маховики. То есть, может, это нормально?