Спасибо за поздравление!
Привет Народ!!!Был сегодня на стройке,проложено метров 15 газовой трубы от будки и вдоль дороги лежат сваренные газовые трубы,стоят 5 катушек кабеля.Из плохого,через наш двор прочищена дорога в гаражи и движение авто происходит через наш двор!!!Так ,что вот Вам и забор и шлагбаум!!!И чехал их председатель,да и наш тоже на наше мнение!!!
офлайн
rebel_yell
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроде на этой неделе на собрании уполномоченные будут решать по забору и шлагбауму
Шлагбаум можно и не ставить, если народ так кипишит но с транзитом через наш двор в эти говногаражи надо что-то делать! Или забор установить или хоть столбиков навкапывать
К выходным обещают подключить наш дом к ТП сейчас монтируют трансформаторы и делают внутреннюю разводку кабеля в ТП после чего будет производится врезка в уже проложенный кабель от школы
по газу продвижения не видел как с пятницы всё было так и осталось
Ьыл тож еа стройке сегодня,тп привезли два трансформатора по 640 вт, полностью подключат под ключ до пятницы,делал фотки дороги в гаражи как все по ней ездят
как то так
Спасибо за инфу!
Дорогу я смотрю очень хорошо разъездили, пока наша когорта великих деятелей во главе с "расторопным" Ковальчуком соберётся и будет решать строить забор или нет, а потом пока начнут его строить, то у нас во дворе будет проходить дорога аккурат к гаражам и причём со всеми необходимыми согласованиями.
Boltiaraaa:,делал фотки дороги в гаражи как все по ней ездят
Надо бы съездить гвоздей на ней немного просыпать и еще чего-нить
надо обязательно закрыть дорогу в гаражи, есть же объездная дорога, а они все равно сюда приноровились
cklmn:надо обязательно закрыть дорогу в гаражи, есть же объездная дорога, а они все равно сюда приноровились
Дорога была временная (для объезда стройки). Если вас волнует безопасность, то забор можно поставить так как предлагает gorin07 (поставил забор со стороны дома вдоль детской площадки и всего то). Но тут всех волнует похоже не безопасность, а место для железного коня (а дорога, это куча парковочных мест).
dobrus:всех волнует похоже не безопасность, а место для железного коня (а дорога, это куча парковочных мест).
волнует и то и другое. что тут плохого?
Походу к нам в гости зашли гости из гаражного кооператива Надежда-Сервис, что они так яро отстаивают дорогу...я против дороги, пусть ездят в объезд...я думаю это не 20 км, что такая в этом проблема... а через дом нет... это наша территория... надо ставить срочно забор..уполномоченные решайте поскорее этот вопрос...
Дорог в гаражи и тогда было много, и сейчас через наш двор не единственная дорога. Поэтому не надо нас тут уговаривать детей за забор в песочницу посадить и т.п.
Вообще завтра этот вопрос, с организацией стихийного проезда через наш двор в гаражи, будет обсуждаться на собрании. Но ожидать решения собрания, написания писем с просьбой наказать лично у меня нет желания. Посему кому не безразлично, кто не желает потом выслушивать нелепые доводы типа: "Мы тут всегда ездили, это наша дорога, мы вам разрешили...", без предъявления документов (которые каждый раз забываются дома), предлагаю провести субботник и вкопать, на выбор: 1. Столбики; 2. Деревья. Мы на это имеем полное право - это наша территория, что подтверждено документально.