Одиссей, "R" - это у него рейтинг такой?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk:Купил в Рублевском. За 156 тык.
Все тот же, юго-западный? А что там еще осталось?
Нет. Серебрянский. В Юго-Западном с тех пор не был...
Skyvvalker_3E:Одиссей, "R" - это у него рейтинг такой?
Подлинно не знаю, могу догадываться, что это отметка о выдержке. После бутилирования и до необходимого дозревания это вино проводит 7 лет в погребах производителя.
Интересна история виноградника, где начинает свой путь это вино. Участок в 8 га в Руппертсберге (Пфальц) был классифицирован Баварским Регулятором как First Growth, что само по себе редкость. Bürklin-Wolf производит вина с 1597 года, и является одним из старейших, крупнейших и наиболее уважаемых виноделов. Любопытный факт: можно легко отыскать конкретную дату сбора ягоды этого вина - 30 октября 1997.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Tempo Terre di Talamo Morellino di Scansano Riserva 2006 - в "Классических винах" 223 тык.
Ещё живое. Цена-качество - супер.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, в каком именно?
aoi~ka, в какую цену портвейны в "Красной розе"?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk, в каком именно?
У меня на районе))).
На пересечении Логойки и Лукьяновича.
Skyvvalker_3E, ~ 10-15$, но не в красной розе, во фрешкусе и носсосупере. Далеко, далеко от РБ.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:~ 10-15$ ... во фрешкусе и носсосупере
Считал, что для бывшей колонии цены гуманнее.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, спасибо за сигнал по поводу испанца. А тосканское еще осталось в КВ?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Бытует мнение, что опусы Паркера-младшего практически бесполезны при куцем ассортименте, помноженном на падающую покупательскую способность. Трудно, за редким исключением, понять, о чем он там вообще пишет.
Взять хотя бы рубрику «Высококачественные хозяйства Бордо с ценой до $20 за бутылку». Потенциальный навигатор по винным бутикам и моллам после издевательски поставленных прочерков напротив Сент-Эстефа, Пойака, Сен Жюльена, Марго, Грава, Медока и О-Медока, Мули и Листрака, Помероля и Сент Эмильона сдулся до уровня шпаргалки для жмотов.
Почерпнуть полезное, тем не менее, можно всегда. БАКС, живущая не только членскими взносами, но и чаяниями широких винолюбивых масс, задумалась о локализации перспективного начинания. География была расширена, а ценовой рубикон скорректирован до психологической отметки в сто тысяч. Планку, конечно, задрали высоко, т.е. низко. Непросто отыскать что-то любопытное по пятизначной цене. Зато и успех значимей, и чувство удовлетворения глубже.
Правила просты. Список составляется и изменяется путем краудсорсинга. Для включения позиции в основную часть необходим положительный отзыв от члена Ассоциации или два от беспартийных авторитетов. В листе ожидания томятся предположительно интересные марки. И, разумеется, ста тысяч должно хватить за глаза в любом случае.
Поехали?
Skyvvalker_3E:И, разумеется, ста тысяч должно хватить за глаза в любом случае.
а что такое есть еще?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk, спасибо за сигнал по поводу испанца. А тосканское еще осталось в КВ?
Всегда пожалуйста.
Было ещё Castello di Bossi Chianti Classico 2009 за 173 тык, что ли. Но оно "умерло" ещё полгода назад. Так что можно и не смотреть в его сторону
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
№1 - буду брать ещё, пока есть(к сожалению, есть не везде )
№2 из Апрельского чарта мне не очень понравился - есть небольшое ощущение незавершённости.
№3 - весьма неплох за свои деньги
№4 - это для любителей сладкого...у меня, например, со сладким не сложилось...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:№1 - буду брать ещё, пока есть(к сожалению, есть не везде )
№2 из Апрельского чарта мне не очень понравился - есть небольшое ощущение незавершённости.
№3 - весьма неплох за свои деньги
№4 - это для любителей сладкого...у меня, например, со сладким не сложилось...
По №2 и 3 - идентичные ощущения. Тот же TC Sanmicè, если еще продается по своей цене входа, больше, чем Trifulot, заслуживает включения в чарт. Bostavan №4 пить совсем необязательно, можно ограничиться ингаляциями.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Sanmiche' - иногда бывает в магазинах "Белбпкалеи" в фунфыриках по 0,375. За 66500
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|