ATRI:ребята ищу 6п6с или 6ф6с, начитался Пузанова мощность совершенно мне не важна, важен воздух и детальность, а Пузанов именно так их описывает.
кто знает где купить, кроме истока?
Раньше на Поле чудес было много ламп. Я был последний раз около месяца назад -няма таго , что раньш было...Есть ещё один человек на радиорынке с лампами, пожилой такой.
Andrey4321:Лампы новые очень трудно купить а эти обошлись по 20000 тыс тоесть по 1.2 уе.
И что значит трудно купить -не самые дефицитные лампы. Даже сейчас висит в барахолке объява -30 шт 6Н6П.
Преимущественно новые, СССР, военная приёмка.
По цене не знаю -но кое-что покупал у него -меня устроило..
...Одноламповый вообще работал без регулятора на входе и прекрасно демонстрировал разницу между проводами.А в связке акустики и усила все очень низкоомно и никаких потенциометров и чета "равенства" кабелей и близко нет ....Это Линкс как то сказал под настроение и все подхватили,как всегда,а чтоб кто реально послушал,так не повторяли бы
)
Да видимо можно, если считать свой труд бесплатным. Допустим из старых ламповых усилительных моно блоков от старого советского лампового радио. Только найти два одинаковых. Играть то будет, но вопрос как ? ....