РУСБЕК:
murena, разочаровали...
Почему Вы думаете что КЛЯУЗНИКИ пошли в кгк и он (комитет) сказал:что бы никому не было обидно, вот Вам моя методика- пересчитайте всем, да побольше, побольше.Не было такого. Когда получите новый расчет, тогда можно будет написать, что изменилось в методике.
Не подумайте ничего плохого. Это была просто цитата предыдущего поста (просто с телефона мне сложно было ее оформить правильно):
jailmate:
Может кто подскажет куда в кгк ходили предыдущие кляузники чтоб подправить методику расчета?
Более того, я только "за" за справедливую методику расчета. Просто жаль, что УКС изначально не мог нормально все просчитать и не тянуть уже второй месяц с расчетами - стройка-то стоит!...а УКС все считает-считает-считает!
РУСБЕК:
murena:
недоплата по прибыли не индексируются, а платежи индексируются, что как раз-таки и уменьшает сумму доплаты по прибыли.
-ошибаетесь
Я видела расчет по другой квартире, присланный УКСом. Сомнения лишь в том, а последним он ли является? В нем отминусована сумма прибыли от базовой расчетной стоимости 2775404 и далее задолженность по прибыли не индексируется, а платежи индексируются и уже проиндексированными отнимаются от итоговой рассчитанной суммы прибыли. Пишу то, что видела в расчете.
Nebel77:
Я не удивлюсь, если окажется, что и по новой методике есть такие, кому УКС должен вернуть деньги.
Думаю, что у тех, кто оплатил, начиная с марта 2010 года по графику довольно большую сумму и рассчитался до июля 2011 года именно так и будет. Потому что в расчете убирают 4,2 % прибыли, но индексируют первые месяцы (в предыдущем варианте расчета не индексировали) и получится примерно то же, что и было.