madjime:Руководствуясь Вашими замечаниями, все у нас сиротки работают за 3 копейки в ТС и поэтому спрос ни с кого держать нельзя? Не было влажной уборки этажей уже с декабря и не надо - уборщица ведь 3 копейки получает и СПАСИБО ей ОГРОМное что вообще на работу ходит. и т.д. Должностных обязанностей ни у кого нет ведь все за 3 копейки работают. Это же не ЖЭС Вам что бы снег до асфальт драить да по 8 часов в день работать и дальше по списку. Управление даже в часы приема не найти.....
MITЬKA:M.Dronov,
С такими картинками скоро от сантехников отбою не будет
Время покажет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Miastovski:Отключение стояков я разрешил только по средам с 12-00 до 15-00 часов после поступления письменного заявления. В этом случае оплата за услугу будет через жировку. Поэтому и спрашиваю когда и сколько платили для принятия мер о не допустимости в дальнейшем таких случаев.
Мне кажется что эта информация должна находиться в шапке.
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
ПоющиеТрусы:Век звИзды онлинера как и мотылька недолог
Не завидуй
madjime:Добавлено спустя 2 минуты 10 секундMiastovski:Отключение стояков я разрешил только по средам с 12-00 до 15-00 часов после поступления письменного заявления. В этом случае оплата за услугу будет через жировку. Поэтому и спрашиваю когда и сколько платили для принятия мер о не допустимости в дальнейшем таких случаев.
Мне кажется что эта информация должна находиться в шапке.
Шоб не застудить?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Не завидуй
то хня, во де завидно мне:
Цена килограмма макулатуры в зависимости от сорта колеблется от 300 до 1000 рублей. Значит, тонна вторсырья стоит минимум 300 млн. Перерабатывающий завод заплатит за эту тонну уже 800 млн. Таким образом, выручка составит 500 млн. Однако с учетом налогов, аренды, заработной платы сотрудников, покупки расходных материалов вроде проволоки и лент для связывания тюков прибыль не кажется такой привлекательной. Только транспортные расходы в данном случае составят 120 млн рублей: чтобы перевезти тонну макулатуры, понадобится 600 грузовиков.
минимум же три дэбила: на прессе, на онлинере и мастер копипасты онлинера (ну типа редактура ж должна быть - оттуда два д) хлеб едят и в ус не дуют
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
Кампот_из_мышык:подскажите, где у нас на районе можно на паспорт сфотаться?
На проспекте через дом от комиссионки (не помню номер дома), вход со двора в подвальное помещение. Завтра, кажется, до 15 часов работают.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто эти люди, которые на Лазо 7, машины на тротуаре и под окнами кидают? Давайте с ними бороться с помощью http://perehvat.gov.by/
Пантнера:Кто эти люди, которые на Лазо 7, машины на тротуаре и под окнами кидают? Давайте с ними бороться с помощью http://perehvat.gov.by/
Давно пора. А то я смотрю совсем распоясались. Сегодня они хрен пойми как паркуются.
А завтра что? Навалят самим бендеру и пантнере под дверями?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Dronov:. Сегодня они хрен пойми как паркуются.
А завтра что?
Он сегодня забыл поворотник включить –
Завтра будет старушек несчастных мочить.
Начинается с малого полный развал.
Нехорошие книжки он в детстве читал.
Вот такие, как он, бьют детей и жену,
Вот такие, как он, развалили страну.
Да они всюду гадят, куда ни взгляни.
В Джона Леннона тоже стреляли они.
И писал о них Лермонтов, мол, палачи:
Прокурор и судья – все пред ними молчи.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
M.Dronov:Надо дать им мощный и суровый отпор.
Предлагаю выйти сегодня ночью и колеса сдуть.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Кто эти люди, которые на Лазо 7, машины на тротуаре и под окнами кидают? Давайте с ними бороться с помощью http://perehvat.gov.by/
Пантнера, а зачем перехват? Предлагаю всех сфотографировать и занести в ГАИ заявление - нормальное заявление, с подписями заявителей. Так оно быстрее будет.
Вот только сегодня пытался провести беседу с таким парковщиком - припарковался у самой лавки со стороны зеленой зоны, начисто проигнорировав свободные места на проезжей части. Аргумент как всегда железный - " Я никому не помешал". Мне показалось, что после нашего разговора он все одно остался при своем мнении (хотя утверждать не буду).
Только ГАИ, только штрафы. Тротуар заставлен. Периодически особо наглые ребята паркуются на площадке перед подъездом. Зеленая зона около дома со стороны детской площадки уже залита моторным маслом из машины одного любителя парковки на тротуаре. И это только начало.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:Пантнера:Кто эти люди, которые на Лазо 7, машины на тротуаре и под окнами кидают? Давайте с ними бороться с помощью http://perehvat.gov.by/
Пантнера, а зачем перехват? Предлагаю всех сфотографировать и занести в ГАИ заявление - нормальное заявление, с подписями заявителей. Так оно быстрее будет. .
Могут отомстить страшно и жэстоко, а перехват он анонимный И штрафы там тоже по фото выписывают.
Gidrotransformator:. И это только начало.
Дальше будет, только хуже. Народ озлоблен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Могут отомстить страшно и жэстоко, а перехват он анонимный И штрафы там тоже по фото выписывают.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундGidrotransformator:. И это только начало.
Дальше будет, только хуже. Народ озлоблен.
Ну отомстить то конечно могут. Потенциально. Но как правило дальше разговоров не идет. Да и ставят то на тротуар одни и те же. На вид поставим, будут знать, что народ за ними присматривает )))))))
Народ озлоблен??? Чем? В доме тепло, водичка горячая из крана вытекает. Перфораторщики вроде уже заучили дозволенное время работ.
Жить да радоваться самое время )))
Подоконник:Морду об лобовик разбить, чего мудрить.
Нельзя. Наше оружие - закон и вежливость. В долгосрочной перспективе оно дает более стабильные результаты. ))))