Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:По украинским ценам, может и можно было бы брать...
Возможно там 1ая ось(не Е2) ничё(сд картинка и т.д)?!?!Ну и да Энигма под Moxos.Этот старый проц ещё вполне...Вот,как с нагревом???(я раньше писал:-у меня давно был 9196 не м-от нагрева вис намертво!)
Добрый день. Подскажите рес. до 200$. CI+ не нужен, т.к. есть телеке. Приоритет SD,HD каналов и Wifi. Спасибо.
А что есть в том месте, где покупать собрались?
Den81:Приоритет SD,HD каналов и Wifi.
Что это значит?
spy77777:Den81 skyter mini или если на энигме то gi e3hd/sezam 1000
Одно противоречит другому
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Поисчезали с нг ресиверы, e3hd пропали, на мини всякие цены подросли. Может это пока москва проспится?
dimam:Поисчезали с нг ресиверы, e3hd пропали, на мини всякие цены подросли. Может это пока москва проспится?
все у нужных людей в наличии ..нужно правильно выбирать поставщиков.
Ну вот где в Минске сейчас купить E3HD? А то я людям насоветовал, те ищут - а нету...
Den81 А Вы только мои посты почитайте))) GI E3HD или Sezam 1000HD. Возможности одинаковые, в пользу второго индикатор, пульт, оптический выход звука, CI и 2 картоприемника, возможность установки второго тюнера (которого нет нигде). Ну и цена выше.
Есть возможнось - найдите Golden Interstar Xpeed LX2. Это то же, что и сезам, но второй тюнер уже стоит.
А вообще, поднакопите сотенку и возьмите VU+ Solo2, это не зря потраченные деньги будут...
Написал на алиэкспрес про того жулика, что соло2 уже за 153$ продавал да еще с DHL пересылкой. Смотрю - назавтра поснимали все его лоты)))
Так что дешевле 260 нечего и внимание обращать. Отпускная цена завода 200, ну и плюс пересылка EMS 3.5кг
dimam:Den81 А Вы только мои посты почитайте)))
dimam:Den81
А вообще, поднакопите сотенку и возьмите VU+ Solo2, это не зря потраченные деньги будут...
И где это,мля.. у нас Соло2 за 300?????Это наверное,если на "алибабах" за 260 заказать+пересылка?!?! ////до 200от-это не от 300от!!!-да и болльшинству Соло2 нах.. не нужен(им и более простого реса хватит выше крыши)-сами прекрасно это знаете!!!
tima1975 Неправда. Людям свойственно учится, особенно молодым. Со временем захочется большего, а у соло2 все возможности для этого есть.
Спрашивал бы пенсионер - то может и мини какой посоветовал бы.
А ресиверы на броадкоме стоит брать не только из-за лучшей картинки, но хотя-бы ради вот этого плагина. Представляю новую версию cScVODv2.02.
Я как-то со времен спарка забил был на это дело, очень такие плагины неважно работали.
Недавно вот поставил и на сезам и на E3HD, аж прифигел, так его довели, очень хорошо работает.
Несколько десятков порталов с любыми фильмами-сериалами-музыкой-передачами-порнухой . Самсунговский смарт даже есть. Запись работает итд итп.
Попробуйте, кстати, у кого интернет быстрый как HD тянет.
У хохлов соло2 300, у нас 340, у китайцев 260. В среднем 300
dimam:А вообще, поднакопите сотенку и возьмите VU+ Solo2, это не зря потраченные деньги будут...
и даже если это будет клон VU+ Solo2 (на али кажется только такие)?
Дело в том, что это не совсем клон. Их делают на том же заводе, что и оригинал, ничем он не хуже. Есть в оригиналах какая-то защита, чтобы новые имиджи не становились, но это обходится или патчеными имиджами или вообще можно новые не ставить, там улучшения незначительные.
dimam:tima1975 Представляю новую версию cScVODv2.02.
Уже представляли.Плагин нормальный!Буквально вчера ставил и гонял его даже на STi(правда v1.27)-за несколько часов ни разу не завис и в зелень не выпал!
dimam:у нас 340
и пока ни разу не меньше!
dimam человеку свойственно выбирать, а тем более по потребностям, а то сейчас начнется, подкопи и возьми то, а если сотку добавить - может сразу ему дуо2 вплечи?
у него телик с CI+, а если и еще самсунг - плеер всеядный + cScVOD туда ставится налегке, и спрашивается науя козе баян, пусть выберет то, с чем разберется