Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1519318

103
    # 5 апреля 2015 02:21

super-buldos2012, Вы сейчас о чем ????
    У меня УКРАЛИ принадлежащее мне имущество - 26 секций забора + 20 литров антисептика, всего на 5 300 000 рублей.
    О чем и было написано заявление.

По странному стечению обстоятельств я сам нашел украденное на соседнем участке, причем с подпись продавшего.
    Какие вопросы ?

Ну правда же... Вот у Вас украли, к примеру, бензопилу.
    И Вы случайно увидели ее у соседа. Сосед говорит что купил пилу за пузырь у булдоса Васи с соседней улицы.
    Кто украл у Вас пилу ?

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36359

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36359
    # 5 апреля 2015 02:24

Шляхта удачи!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 5 апреля 2015 02:26

блин ну вот же истории. у нас в прошлом году обобрали наш грецкий орех вкусный, так и то я всю зиму в такой обиде бфла, думала, продам дачу чем с такими людьми жить :(

• 4ёрный Nokia Team
    офлайн
    4ёрный Nokia Team

626

19 лет на сайте
    пользователь #44069

Написать сообщение

626
    # 5 апреля 2015 14:09
    Липа:

блин ну вот же истории. у нас в прошлом году обобрали наш грецкий орех вкусный, так и то я всю зиму в такой обиде бфла, думала, продам дачу чем с такими людьми жить :(

каждый год так оббирают) но, мы соседям сказали что можно, т.к. со всем хорошие отношения - так-то

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 5 апреля 2015 14:56

4ёрный, так а сами вы не едите его? лично мне брезгливо, что у меня на участке без меня шарятся люли без разрешения.

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

158
    # 5 апреля 2015 15:04 Редактировалось StaxBel, 2 раз(а).

как тут уже писали, от этого только одно спасение. Камеры и сигнализация. У меня тоже сейчас на участке забора вообще нет, так бл* извините за выражение - проходной двор. Кто-то путь себе сокращает через мой участок, кто-то машину запаркует на нем.Причем не стесняются если я там есть. И вроде соседи все, в норм отношениях. ЗАДОЛБАЛИ!!!! Люди у нас такие просто, и бороться с ними нужно только ихними методами.

В прошлом году вообще охренел и даже немного впервые поругался с соседом. Приехал сын соседа и поставил машину у меня на краю участка. Думаю ладно, хрен с вами. Я как раз дом обшивал имитацией бруса и сидел на лесах. Через какое-то время, его сынок берет шланг и начинает мыть свою машину на моем участке!!! Тут у меня уже терпения не хватило, слез с лесов и высказался ему. Тут пришел сосед и начал мне говорить: а что тут такого?!

• BearGrylls Senior Member
    офлайн
    BearGrylls Senior Member

1444

13 лет на сайте
    пользователь #459165

Написать сообщение

1444
    # 5 апреля 2015 21:08 Редактировалось BearGrylls, 2 раз(а).
    StaxBel:

как тут уже писали, от этого только одно спасение. Камеры и сигнализация. У меня тоже сейчас на участке забора вообще нет, так бл* извините за выражение - проходной двор. Кто-то путь себе сокращает через мой участок, кто-то машину запаркует на нем.Причем не стесняются если я там есть. И вроде соседи все, в норм отношениях. ЗАДОЛБАЛИ!!!! Люди у нас такие просто, и бороться с ними нужно только ихними методами.

В прошлом году вообще охренел и даже немного впервые поругался с соседом. Приехал сын соседа и поставил машину у меня на краю участка. Думаю ладно, хрен с вами. Я как раз дом обшивал имитацией бруса и сидел на лесах. Через какое-то время, его сынок берет шланг и начинает мыть свою машину на моем участке!!! Тут у меня уже терпения не хватило, слез с лесов и высказался ему. Тут пришел сосед и начал мне говорить: а что тут такого?!

Помню как начинали строить дом, по участку ездили все кому не лень. Ладно соседи, но чужие посторонние люди. Землю так утрамбовали, что трактор по первому разу еле-еле перепахал. Решили натянуть пластиковую ленту(которой поддоны обматывают), обрывали. Перекапали проезд на участке то разъездили, яму закопали. Вбили арматуру и газовую трубу, то достали!!! :roof:
    Раз был случай, когда около стены дома в проезде на своей территории мы поставили свою машину. Сидели работали на стенах.... Тут подъезжает машина, в ней 2 головы и кричат типа машину отгоняй, дай проехать! Не знаю что на моего отца нашло, но он спокойно слез и отъехал! :roof:

У моих деда и бабы на даче у забора рос орех грецкий. Высота ну не более 3 метров, еще молодое дерево. Тени ни какой нет. Так соседка(тоже на вид божий одуванчик, добрая, спокойная всегда общалась) начала гнать типо ей этот орех мешает, тень на огород у нее огурцы и помидоры не растут и т.д. Вырубайте или милицию вызову и т.д. Хотя между заборами проезд метра 3 шириной.
    Поздно я узнал о этом инциденте, так бы высказал ей. Орех вроде как мои спилили, не захотели эскалации конфликта... :(
    В данном случаи учитывая возраст думаю старческий маразм виноват.

StaxBel:

Тут пришел сосед и начал мне говорить: а что тут такого?!

Чем все закончилось?

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 5 апреля 2015 21:44

мне это шотуттакова особенно доставляет. колхоз вокруг.

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

158
    # 5 апреля 2015 21:55
    BearGrylls:

StaxBel:

Помню как начинали строить дом, по участку ездили все кому не лень. Ладно соседи, но чужие посторонние люди. Землю так утрамбовали, что трактор по первому разу еле-еле перепахал. Решили натянуть пластиковую ленту(которой поддоны обматывают), обрывали. Перекапали проезд на участке то разъездили, яму закопали. Вбили арматуру и газовую трубу, то достали!!! :roof:
    Раз был случай, когда около стены дома в проезде на своей территории мы поставили свою машину. Сидели работали на стенах.... Тут подъезжает машина, в ней 2 головы и кричат типа машину отгоняй, дай проехать! Не знаю что на моего отца нашло, но он спокойно слез и отъехал! :roof:

У моих деда и бабы на даче у забора рос орех грецкий. Высота ну не более 3 метров, еще молодое дерево. Тени ни какой нет. Так соседка(тоже на вид божий одуванчик, добрая, спокойная всегда общалась) начала гнать типо ей этот орех мешает, тень на огород у нее огурцы и помидоры не растут и т.д. Вырубайте или милицию вызову и т.д. Хотя между заборами проезд метра 3 шириной.
    Поздно я узнал о этом инциденте, так бы высказал ей. Орех вроде как мои спилили, не захотели эскалации конфликта... :(
    В данном случаи учитывая возраст думаю старческий маразм виноват.

StaxBel:

Тут пришел сосед и начал мне говорить: а что тут такого?!

Чем все закончилось?

Отогнал машину. Но вчера ездил на дачу - опять стоит. Хорошо хоть не моет.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16823

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16823
    # 5 апреля 2015 22:07

StaxBel, пока участок не огорожен - это всегда проходной двор.

Ставьте рабицу - самый дешевый способ обрести покой.

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

158
    # 5 апреля 2015 22:19
    Патап:

StaxBel, пока участок не огорожен - это всегда проходной двор.

Ставьте рабицу - самый дешевый способ обрести покой.

Да это понятно, просто пока стройка не ставлю. Технике проще подобраться. Но в июне халява у них закончится!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1519318

103
    # 5 апреля 2015 22:20
    Липа:

а что за деревня киньте ссыль по бабу зину если не сложно))

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&p=75140094#p75140094 и далее по тексту. :)

• deyigeyi Member
    офлайн
    deyigeyi Member

253

11 лет на сайте
    пользователь #741738

Написать сообщение

253
    # 5 апреля 2015 22:23

Чем выше забор тем лучше соседи.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16823

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16823
    # 5 апреля 2015 22:25

deyigeyi, :100500:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 апреля 2015 22:43

Шляхта, ваша история очень интересная, а ваше отношение к земле предков и стремления все восстановить достойно уважения. В утешение в сложившейся ситуации с забором и прочим, могу сказать, что вашим детям будет что рассказать уже вашим внукам и правнукам, и скорее всего прозноситься это будет с гордостью и нотой юмора ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1519318

103
    # 5 апреля 2015 23:05

AnnAnn, я где-то написал что хоть чуточку переживаю по поводу этого забора ? :-)
    Ничего кроме ржача данная ситуация не вызывает.

На неделе заеду, посмотрю что там трактор наворотил.

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 5 апреля 2015 23:23

Шляхта, спсб, я уже вчера все нашла и прочитала. прикольно у вас там)

• Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 5 апреля 2015 23:45

Народ, у кого-нибудь теплица Сибирская с авто интеллектом есть? Можете фотку форточки сделать изнутри, чтоб крепление и расположение масляного штуццера было видно?

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 6 апреля 2015 00:55

Уже думаю и о сигналке и о видео... Соседи поставили сигналку - осенью 10 ложных, зимой вскрыли дом - не сработала.... Забор есть, обычная рябица, правда с верхом на лицевую сторону не стандартным (как колючая проволока) - от соседа залезли.... Боюсь от видео камеры быстрее скрутят чем приедет кто :(( Спасибо за сочувствие всем....

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Мне не столько туй жалко... сколько моей мамы труда (большей частью она выращивала, 68 лет человеку, как я жааалею что ее с собой на дачу тогда взяла, до сих пор на таблетках успокоительных, чуть сердечным приступом не закончилось).... Туи купить можно.... только вот маме это не важно.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 6 апреля 2015 09:22
    Vitaliy:

pw:

Летом огородил один участок ж/б забором в 1.8 метра, сейчас жалею, что не 2 метровым.

не жалей. возьми лампы дневного света, наделай из них осколков и на эпоксидку поверх забора приклей. очень эффективный метод.

ну это жестоко, мало ли дети какие будут лазить. Мне повыше, чтобы не заглядывали. Бесит когда делаешь что-нибудь, а мимо идут дачники, станут и давай пялиться и глупые комментарии с советами давать. Сосед строится и пока забора нет, так заходят семьями на его участок и давай вокруг ходить смотреть. Уже надоело гонять .

Marrgo:

Уже думаю и о сигналке и о видео... Соседи поставили сигналку - осенью 10 ложных, зимой вскрыли дом - не сработала.... Забор есть, обычная рябица, правда с верхом на лицевую сторону не стандартным (как колючая проволока) - от соседа залезли.... Боюсь от видео камеры быстрее скрутят чем приедет кто :(( Спасибо за сочувствие всем....

ну если ничего нет ценного, то в большинстве случаев повесить на видном месте под коньком не подключенную сирену (4-5$), возле дверей на видном месте считыватель с подключенным охранным светодиодом (5-10$ новый или поискать б/у на барахолке), чтобы ярко светился или красный светодиод на окно (копейки), ну и наклейку на видном месте "Охраняется департаментом" (взять у знакомых в охране или распечатать с интернета). Если чуть покруче, то можно китайскую gsm сигналку поставить, цена 40-60$, там и сирена будет орать и смски будут приходить со звонками о сработке, да и обогреватели можно подключать для удаленного включения, чтобы к приезду например на выходные было уже тепло, очень удобно для холостяков и неверных мужей :D