Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Как в той песне ... Все выше все выше и выыыше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
googlich:
Но я уже догадываюсь о чем будет говорить пред на собрании....все плохо, УКС ничего не делает, сети будут готовы к сентябрю и т.п.
Я хочу сдаться в апреле!!!!!
На собрании 6-го дома УКС заверил. что все готово. Но мы делегировали общим собранием этот вопрос
на откуп правлению ЖСПК по факту приемки дома ближе к 14 апреля. чтобы всем еще раз не собираться.
Странно по Вашем дому 4 Углич. Но Вы ведь насосы не купили. так что думайте уже о продлении сроков строительства
и за чем счет банкет а не о сдачи дома.
Что хочет Ваш пред от Вас? Получать зарплату а риски перекладывать на плечи членов ЖСПК?
Перекладывая решение о подписании или неподписании акта ввода дома на рядовых членов ЖСПК.
А сам в это время тихонько будет зарплату грести себе в карман. (увеличивается в три раза...с 1 апреля 2012 года).
Так что ли?
Вот здесь тендер на председателя. порекомендуйте ему туда выставить свою кандидатуру.
googlich:Я хочу сдаться в апреле!!!!!
Это хорошо. 
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
googlich:Все верно!
zoa09:А сам в это время тихонько будет зарплату грести себе в карман. (увеличивается в три раза...с 1 апреля 2012 года).
К Вашему сведению-сумма оплаты членских взносов- вопрос вынесенный на собрание! И пустословие по поводу оплаты 100 тысяч вместо 30 --это Ваша разыгравшаяся фантазия! Не вводите людей в заблуждение и не устраивайте "базар/вокзал". Сами придумали-сами рассказали!
А ТАКИХ "рассудительных мужчин" и таких же "рассудительных женщин"-хотелось бы на собрании слушать с обоснованными точками зрения, а не тут на форуме--всезнающих, оскорбляющих направо и налево- за гологрудыми аватарами!!!
googlich:Лапшу только наматывают на слуховые органы
Вопрос из какой же Вы квартиры - все еще остается открытым!!! ![]()
Объявление для 4 дома:
1.Общее собрание состоится 12 апреля в 18.00 в клубе 56 опс.
Повестка дня: 1.О приёмке жилого дома в эксплуатацию.
2.Определение порядка приёмки квартир членами ЖСПК.
3.Об итогах рассмотрения кассационной жалобы ЖСПК в Высшем хозяйственном
суде Республики Беларусь.
4. Определение размера членского взноса.
5. Разное.
С собой иметь: 1.Ручку. (Голосование за ввод жилого дома в эксплуатацию будет письменным)
2.Копию страниц паспорта члена ЖСПК (главы семьи), со следующими данными:
-Дата рождения;
-Личный номер;
-Прописка.
На собрание приглашены: 1. Директор УКСа, 2. Начальник сметно-договорного отдела 3. Представитель генерального подрядчика-главный инженер СУ-257 ОАО "МАПИД".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
Пусть верба, которую принесем мы затем в наши новые дома, принесет нам всем благословение.

УГЛИЧ! Собираетесь ли вы на собрании поднимать вопрос "Орлиного"?! Судя потому какой перед окнами вашего дома создастся трафик нескончаемых машин к ГСПКа, мойке и СТО, вас это тоже, мягко говоря, должно волновать.
Понимаю, что всех волнует вопрос сдачи домов, но они сдадутся по-любому, а вот жить в таких "класных" условиях , придётся постоянно.
Я из Арсенал-Строй.
Для справки: от фасада дома с окнами до дороги для движения машин к гаражам паркингам, расстояние не менее 10 метров. В Вашем случае, насколько я знаю, эта норма не выдержана. Интересно , что по этому поводу ответит директор УКСа.
был на стройке(дом №1):черновая штукатурка,проводка разведена-И ВСЁ!!!!ни дверей, ни радиаторов (на которые срочно скидывались в марте), ни сантехники-НИЧЕГО НЕТ!!!"какая на-ер сдача дома в июне!!!" 
blackvulf:был на стройке(дом №1):черновая штукатурка,проводка разведена-И ВСЁ!!!!ни дверей, ни радиаторов (на которые срочно скидывались в марте), ни сантехники-НИЧЕГО НЕТ!!!"какая на-ер сдача дома в июне!!!"
У вас договор с кем-нибудь есть о строительстве, зачем скидываться на радиаторы, их цена разве не входит в стоимость квадратного метра(стоимость квартиры и т.д.)...
Сдается мне скинулись вы на что-то другое... ![]()
Вот не понимаю я что-то соседей в Угличе.
bolt74:не жалко и 100 тыс. сдать в месяц,
На насосы сдать по 100 тысяч. чтобы дом сдался на 3 месяца раньше. денег жалко.
а на зарплату председателя 30 базовых = 3 млн. не жалко?
Странно как-то.
Без обид...
Я так понимаю.что там на ветке Углича собралось правление Углича и бухгалтер, плюс супруга,которые
кинулись защищать председателя.
Кстати. учтите что в случае не сдачи дома, ДОПОЛНИТЕЛЬНО стоимость охраны объекта как минимум по 8 млн. в месяц платить придется.
Посчитайте. за 3 месяца это 24 млн. за счет членов ЖСПК (не подлежат кредитованию).
Ну и за отопление конечно тоже. А там сети еще подтянутся плюс 400 тыс рублй за метр где-то.
Был давече на стройке века, картина удручающая, катакомбы, о какой здаче идет речь, если:
malinovca:Кстати. учтите что в случае не сдачи дома, ДОПОЛНИТЕЛЬНО стоимость охраны объекта как минимум по 8 млн. в месяц платить придется.
Посчитайте. за 3 месяца это 24 млн. за счет членов ЖСПК (не подлежат кредитованию).
Ну и за отопление конечно тоже. А там сети еще подтянутся плюс 400 тыс рублй за метр где-то.
А некоторые на подънаеме хотят сэкономить
Вроде как в мае планируется принятие документа о включении сетей в стоимость квадратного метра, что это будет за документ Постановление МАИСа или Совмина, пока не известно, скорее всего последнее...
Учитывая, что закон обратной силы не имеет, если сдадим дом в апреле - может быть проскочим с сетями....
P.S. Надоело что-то советовать Угличу - пускай сами разбираются взрослые вроде уже....
Вчера посмотрел на ветках форумов в каком сотоянии сдаются дома например в Масюковщине-6 (д.6 по г\п) ..... у нас по сравнению с этим все
Антоненко, почему нет таблички с адресом на 5-м ДИРЕКТОРСКОМ?? Комиссия ведь наш дом не найдет без таблички!!!! Надо им подсказать для ориетации - рядом расположен КУРЯТНИК!!!! И катакомбы зарыть надо...., а то будет как в том фильме: "У вас несчастные случае на стройке были???" - ........."!! Я - за безопасность членов комиссии!!!
Optimist1313:АРЛЛИНЫ
Я бы так не спешил на месте Орлиного.....надеюсь в ближайшее время что-то по Птичнику решится 
печёный:"У вас несчастные случае на стройке были???"
Будут!
А если деревянный забор вокруг курятника исчезнет, стройка затормозитсо?
malinovca:Я так понимаю.что там на ветке Углича собралось правление Углича и бухгалтер, плюс супруга,которые
кинулись защищать председателя.
Но ничего это всего лишь 5-10 челов, я так понял есть там люди и с отличной точкай зрения.
Рэмбо, респект за фото.
печёный:Я бы так не спешил на месте Орлиного.....надеюсь в ближайшее время что-то по Птичнику решится

Жан-на:УГЛИЧ! Собираетесь ли вы на собрании поднимать вопрос "Орлиного"?! Судя потому какой перед окнами вашего дома создастся трафик нескончаемых машин к ГСПКа, мойке и СТО, вас это тоже, мягко говоря, должно волновать.
Понимаю, что всех волнует вопрос сдачи домов, но они сдадутся по-любому, а вот жить в таких "класных" условиях , придётся постоянно.
а еще на мойку бутут очериди мошин собиратсо и каптить!