|
офлайн
Vitold_Nastya
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Hujin:Ура!!!ура!!!дольщики,заключившие договора с использованием льготного кредита!
ВНИМАНИЕ!!! будет пересчет по сетям!сети снимут со стоимости квадратного метра!
Только что г-н Г.Н.Болтик ответил на мое письменное обращение,что сети будут оплачиваться из бюджета!!!
Привет всем соседям!!! Какие хорошие у нас новости
И сети будут строиться, и деньги могут вернуть, просто все замечательно! Только, правда, цвет домиков как-то не очень радует
Хотим спросить, может кто знает, а если квартира строится с гос. поддержкой (мы нуждающиеся), но кредита льготного не брали, нам могут деньги за сети вернуть, или это глупая затея? 
Только если льготный кредит
Возьмите хоть на метр(вроде так делают) и вам пересчитают и снос и сети
AngelG:то я в курсе, кто всем этим занимался для нашего дома
т.е. ты до конца не понял что только благодаря не согласным из дома 1 и 5 деньги обещают не брать и с дома 4.
И чему ты так радуешься, ведь в нашей ветке ты бил кулаком в грудь и кричал чтобы мы платили деньги за сети, т.к. по закону мы это обязаны сделать. И ты бы первый побежал платить за сети. Как быстро все меняется.
Hujin:от нашего дома обращений по поводу сетей в мапид не поступало,кроме как от меня.
к Вам вопросов не имею, Вы одна по сетям писали от дома №4.
Cвета:Hujin, Галка цены тебе нету)))поздравляю вас всех!!!
Спасибо,Света,жаль,что ты ушла от нас
.удачи тебе!
Flavor, AngelG, не спорьте попусту. выделить деньги решилось в мингорисполкоме еще летом. jujuj провел колоссальную работу, но ее основная цель: чтобы ваши сдуру не согласились заплатить.
про снятие суммы за сети с льготников 4го дома также решал мингорисполком, а не мапид
все решилось благополучно - это главное
volmay:Flavor, AngelG, не спорьте попусту. выделить деньги решилось в мингорисполкоме еще летом. jujuj провел колоссальную работу, но ее основная цель: чтобы ваши сдуру не согласились заплатить.
про снятие суммы за сети с льготников 4го дома также решал мингорисполком, а не мапидДобавлено спустя 2 минуты 16 секундвсе решилось благополучно - это главное
Но!еще раз повторюсь:никто в мапид не обращался по поводу снятия сетей с 4 дома,было только МОЕ обращение.И никто бы не снял эти сети просто так,они забиты в договоре,платите.Мне тоже понадобилось колоссальное время(и пачка ответов отовсюду) для того,чтобы наш дом имел то,что сейчас имеет.Мапид был последней инстанцией и уже после того как администр фрунзенс исполкома дала положит ответ на снятие сетей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:И чему ты так радуешься
Экономии денег. Благодаря стараниям Hujin.
Flavor:ведь в нашей ветке ты бил кулаком в грудь и кричал чтобы мы платили деньги за сети, т.к. по закону мы это обязаны сделать.
Читай внимательно. Я не писал что вы обязаны, я писал что город не обязан. И что задержка сдачи дома на год не стоит этих денег.
Flavor:И ты бы первый побежал платить за сети.
Чтобы получить ключи в декабре-феврале ... да, пошел бы платить. Т.к. другие дома, в которых я мог строиться, платят на 1-1,5 млн. за метр больше, это не сравнимо с 300 тыщ.
Flavor:Как быстро все меняется.
Мнение свое я действительно поменял, но не вчера. Вот что я писал на вашем форуме 18.09.:
Дольщик дома №4. Уточнил. Без решения вопроса с сетями вашими домами - наш дом не сдадут 100%. Вывод. Сети платить не буду. Сети - внутриквартальные, вот и будем платить - или весь квартал или никто.
Hujin:Но!еще раз повторюсь:никто в мапид не обращался по поводу снятия сетей с 4 дома,было только МОЕ обращение.И никто бы не снял эти сети просто так,они забиты в договоре,платите.Мне тоже понадобилось колоссальное время(и пачка ответов отовсюду) для того,чтобы наш дом имел то,что сейчас имеет.Мапид был последней инстанцией и уже после того как администр фрунзенс исполкома дала положит ответ на снятие сетей.
ок
зы я лицо НЕзаинтересованное, я не льготник
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Застеклили,наверное полностью те квартиры,в кот будет отделка?
а внутри никто не был?начали что?
Вчера позвонила в МАПИД(отдел по расчетам),спросила про снятие сетей из стоимости кв метра,на что мне ответили:не путайте квартальные и городские сети,за последние платит город ,а за квартальные-мы,и никакого перерасчета они не собираются делать,сняли услуги и все.Или этот отдел не в курсе ,хоть и кабинет рядом с Болтиком,или я ничего не понимаю..
По тел г-н Болтик дал ответ:будет доп соглашение.
В письме все размазано, мол, в конце будет перерасчет,если стоимость не увеличится,будет возврат и т. п. Меня это не устраивает.
Так что,Генадий Николаевич и Александр Станиславович - ждите в гости 
Я считаю, что раз сети обозначены в договоре, а договор подписан с двух сторон. То оплата сетей внутриквартальных, обязательна. По закону так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:Я считаю, что раз сети обозначены в договоре, а договор подписан с двух сторон. То оплата сетей внутриквартальных, обязательна. По закону так.
Это не так. Снос 7,8% тоже был в подписанных договорах, уже нету.
Flavor:Я считаю, что раз сети обозначены в договоре, а договор подписан с двух сторон. То оплата сетей внутриквартальных, обязательна. По закону так.
Сети никак в договоре не обозначены,поэтому по закону оплаты быть не должно.Их тупо хотят с нас снять,так же как предлагали оплатить и вам.
Hujin:Их тупо хотят с нас снять,так же как предлагали оплатить и вам.
и с вас и с города получается ![]()