lipusik13tanusik:помогите советом и последовательностью действий
запятые расставить. это первое. такой полет мысли нириально осилить.
lipusik13tanusik:помогите советом и последовательностью действий
запятые расставить. это первое. такой полет мысли нириально осилить.
офлайн
lipusik13tanusik
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
lipusik13tanusik, ума хватаем всем, а ваше отсутствие ума лениццо прочитать последних страниц 10. уже тыщщи раз такие рассказы звучали.
Получил такой ответ от оператора Велком:
-
Добрый день! Получила ответ по Вашему вопросу. После отправки смс на 3339 пришло смс с кодом доступа: 1905216. Услуга Вам оказана. Оснований для возврата средств нет.
-
Ваше обращение было рассмотрено именно ответственными специалистами, которые компетентны в данном вопросе. Возможность установки программ и приложений обеспечивает сайт, на короткий номер которого и отправляется смс. В данном случае лучше обратиться к администрации сайта.
-
Вашу ситуацию я детально описала. Ни кто и не подумал, что Вы мошенник или вымогатель. Код был выслан, а уже закачку программы сам сайт обеспечивает. Вот я и посоветовала Вам обратиться на сайт. Может действительно сбой у них был. Прикрепите код, который Вы получили и опишите им ситуацию.
=
Суть в том, что пароль то я получил, но файл оказался либо не полным, либо поврежденным(rar файл при распаковке выдал ошибку), услугу за которую заплатил я не получил.(
Вот так вежливо послали! Подскажите пожалуйста что предпринять мне в данном случае?
Мне вот ответили "Данную услугу оказывает контент - провайдер, Компания МТС является транспортной средой для приема/передачи смс. Пожалуйста, обращайтесь к контент - провайдеру."
Я не знаю контент-провайдера, я только тупо знаю номер 3312, а чей он и какую услугу мне должны предоставить я не в курсе) МТС тупо меня посылает. Вообще можно коллективно написать заяву в отдел "К".
http://www.cybersecurity.ru/crypto/179147.html
В Google Play выявлены еще 14 вредоносных приложений
(02:35) 07.08.2013
+ шрифт -
Symantec сообщила о выявлении новых угроз в магазине приложений Android. Служба Symantec Security Response обнаружила 14 приложений, позволяющих злоумышленникам незаметно для пользователя направлять запросы с устройства на внешние ресурсы. Symantec Security Response обнаружила 14 вредоносных приложений, опубликованных одним и тем же разработчиком. Данные приложения делают запрос с устройства пользователя, направляя трафик на веб-сайт необходимый злоумышленникам.
Вредоносный код работает в фоновом режиме, выдавая себя за часть операционной системы Android. Он принимает сигналы с некоторого количества управляющих серверов (С&C), и постоянно ждет команды на очередной запрос по протоколу HTTP. Такая схема удаленного управления предоставляет широкий выбор способов использования. Например, с ее помощью можно получать доход в системах монетизации перехода по рекламным ссылкам и баннерам.
С начала года японские интернет-мошенники, зарабатывающие на кликах, продолжают выпускать все новые приложения на Google Play. И хотя многие из таких приложений удаляются администраторами через несколько часов после публикации, некоторым удается продержаться несколько дней. Несмотря на короткий жизненный цикл, злоумышленники продолжают производство вредоносных приложений для Google Play. Манипуляции с поисковой системы Google Play позволяют злоумышленникам выводить свои приложения в самые верхние строчки поиска по ключевым словам. Во многих случаях выявить вредоносный характер приложений затруднительно, проверяя каждое приложение вручную и подвергая его глубокому анализу.
Вредоносный компонент содержится в следующих приложениях, опубликованных на Google Play:
· com.cyworld.ncamera
· com.kth.thbdvyPuddingCamera
· com.tni.pgdnaaeTasKillerFull
· com.greencod.wqbadtraffic
· com.teamlava.nbsbubble
· com.bestappshouse.vpiperoll2ages
· com.ledong.hamusicbox
· com.ktls.wlxscandandclear
· maxstrom.game.hvihnletfindbeautyhd
· org.woodroid.muhflbalarmlady
· com.lxsj.rbaqiirdiylock
· com.neaststudios.wnkvprocapture
· com.gamempire.cqtetris
Эти зараженные приложения в основном относятся к популярным категориям, таким как игры и прикладные приложения, например, для работы с камерой телефона. Symantec идентифицировала эти приложения как Android.Malapp, а в Google было направлено сообщение об их наличии.
Приветствую.
Суть проблемы такова.Скачал через телефон андроид программу переводчик,как дальше оказалось она оказалась вредоносной.Баланс был около 140 000 бел.рублей,а спустя минуту уже - 96 000.Взяв распечатку понял что было отослано якобы 6 платных смс на номер 7781.По итогу злоумышленники завладели неправомерно моими денежными средставми,эти смс я не отправлял.Что делать то??
звонил по 0890 ,обьяснил ,мне ответили что сам виноват нужно смотреть что качаешь))И посоветовали обратиться к разработчику программы)))))я ей говорю это вирус какой то,а она опять о своем и тупит что то
офлайн
Krasotka_N
Junior Member
|
|
47 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Вот и я попалась.Нужен был телефонный справочник минска,задала через поисковик запрос и вдавал кучу сайтов в котрых нужно ввести свой номер тел. и вам вышлют беспл. смс для регистрации Цитата: " Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости подтвердите, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек.
Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом доступа."
Вот на сайте http://seven-fillee.f3hc.cp.cx/ и http://bu4k-filaes.f3hc.cp.cx/ Ввела,скачала файл,- СОВСЕМ ДРУГОЙ СПРАВОЧНИК,КАКОЙ-ТО ХОККЕЙ!!!
P.S Написала письмо оператору - деньги вернули!!!!
Оплатить задолженность.
Потом подойти и посмотреть на себя в зеркало. Подумать. Если не поможет, то взять на кухне нож и обрезать кабель соединяющий компьютер с модемом.
офлайн
Krasotka_N
Junior Member
|
|
47 |
20 лет на сайте Город:
|
grum:Оплатить задолженность.
Потом подойти и посмотреть на себя в зеркало. Подумать. Если не поможет, то взять на кухне нож и обрезать кабель соединяющий компьютер с модемом.
Остроумно
Krasotka_N, ну... аппелируйте опсосу, что услуга оказана некачественно - выдан не тот контент, что заказан. также не были указаны условия (платная услуга) и т.п. - в общем, мошенничество.
пожалуй, заявлять что услуга не заказана и не получена - несколько не основанное на фактах заявление. хотя тоже можно попробовать... мало ли - вернут деньги и разбираться не будут.
на случай, если кто вдруг скажет, что мой последний совет тоже мошенничеством отдаёт: я лично считаю, что если например кто-нибудь будет жечь организаторов "сервисов" с платными смс напалмом - я буду считать, что это слишком гуманно
не так давно самого развели на деньги на таких смсках - итого минус 60 тысяч - оператор мтс - просто написал письмо через форму на сайте мтс и указал что я никакой контент незаказывал и смс не отправлял ,и что если мне денег не вернут напишу заявление в отдел К мвд ,деньги вернули на счет через несколько дней.
denic:и что если мне денег не вернут напишу заявление в отдел К мвд
меня всегда веселят подобные угрозы...
Прошла неделя))После написанных мной рекламации в мтс по интернету,все деньги вернули на счет))179 400тыс,кому интересно пишите обьясню ваши действия за червонец на счет мтс)))))))
Roma2009:кому интересно пишите обьясню ваши действия за червонец на счет мтс)))))))
ай молодец....
Bierman:denic:и что если мне денег не вернут напишу заявление в отдел К мвд
меня всегда веселят подобные угрозы...
надо же что то писать))))