Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
KRKA:Naikiss:Пеня считается до момента сдачи дома, а не получения ключей. Так что она уже не увеличается никак.
она и так уже ощутима. Мне вот интересно сотрудники МС хоть сами читали этот договор?
Читали и знают его не хуже Вас, не сомневайтесь. Просто по опыту на неустойку (особенно, если придется подавать в суд) претендовать будет в лучшем случае человек 10. С учетом того, что многие люди на аренде, то получить условные 500$ за 2 месяца просрочки, но затянуть получение ключей на месяца 2 не совсем разумное решение.
Alex1977:HitWork, а кто вам сказал что это затянет получение ключей?
Вы по идее не сможете документы на квартиру получить без подписанного допа или подписанного соглашения от МС на неустойку (но это имхо)
У меня есть договор, его должны исполнять, затягивать выдачу ключей можно только из вредности.
В свою очередь я тоже много чего могу из вредности: запросить результаты аудита (это есть в договоре), принимать квартиру с пристрастием, в конце концов по договору они не могу распоряжаться прибылью от моей квартиры до подписания акта, так что рычаги есть.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Статейка - баян. На онлайнере давно инфа пробегала. Все хорошее что было взяли дольщики. На аукцион идет не самый айс, а еще условия торгов уточнить стоит. У народа денег нет. На Притыках только 2 квартиры ушло.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
KRKA:Статейка - баян. На онлайнере давно инфа пробегала. Все хорошее что было взяли дольщики. На аукцион идет не самый айс, а еще условия торгов уточнить стоит. У народа денег нет. На Притыках только 2 квартиры ушло.
на онлайнере видел тоже. Удивило, что в доме 12 (нашем), также есть квартиры, которые будут выставлены на аукцион, так как на сайте МС инфо, что квартир нет.
У МС нет лицензии на продажу, если мне не изменяет память. Дом введен. Значит все не ушедшее в долевку уплывает на аукцион через госструктуру. Потому и квартир нет.
Так и есть, когда мы покупали квартиру, в МС сказали, что оставшиеся около 20 кв будут реализовывать через аукцион. Машиноместа вроде тоже...
Информация про наличие картир здесь http://www.minskstroy.by/dolevoe/
Зачем опубликовывать тогда заведомо неверную информацию, раз квартиты еще есть....возможно и желающие появились бы.
Квартир для заключения договоров долевого строительства НЕТ. Потому, что дом введен - сиречь долевое строительство завершено. А продать МС вам её не может. Только через опу в виде аукциона.
Чтобы отвлечься от вопроса мусоропровода предложу обсудить другой вопрос.
Кто хочет подключиться к спутниковому телевидению? Заказать у какой-нибудь компании коллективную заявку на спутниковое ТВ, чтобы они еще до начала ремонтов успели всем желающим протянуть кабель в квартиру. Возникает только вопрос занимаются ли они согласованием этого дела.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Naikiss, я уже сталкивался со спутником . В доме на Лебяжем (25 этажей, порядка 150 кв) они поставили общую спутниковую антену + разводка к каждой квартире на два телика. Обошлось в районе 1.3 млн.
ООО «Территория видео» занимолось этим вопросом. Я так думаю они всё согласовали, т.к . с каждым заключался договор.
KRKA, denver2233, Ну в целом цена у всех плюс-минус одинаковая будет. В первую очередь хотел спросить: есть ли у нас желающие, и если есть, то как много нас?
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
Naikiss, + 1.
Тока возникает вопрос в том доме на Лебяжем в проекте предусмотрели подвод кабеля к каждой квартире. Я имею ввиду скрытый. Есть ли такое в этом доме?
denver2233:Naikiss, + 1.
Тока возникает вопрос в том доме на Лебяжем в проекте предусмотрели подвод кабеля к каждой квартире. Я имею ввиду скрытый. Есть ли такое в этом доме?
Ну зависит от компании, у которой заказывать услугу. Плюс не совсем понятно: придется это делить поподъездно или общую на всех можно.
denver2233:Naikiss, + 1.
от коммутационного люка в каждую квартиру заходит пластиковая труба до лючка - было бы желание скрытно провести.
Думаю, по спутниковому телевидению должно быть меньше споров, чем по мусоропроводу))) Да и спорить тут не о чем: собрали желающих, поделили затраты на всех и все... Просто здесь на форуме, по ходу, не так много людей присутствует, тяжело посчитать желающих. В общем, мы точно ЗА
Naikiss
Спутниковое ТВ - очень хорошая идея! У них на сайте написано, что нужно 15 чел с подъезда. Обязательно надо предложить на собрании. Если что, то секция Б +1