Ratu:Всем уже прислали доп.соглашение? а то что-то мне никто ничего не присылал (
сходите в свое почтовое отделение и спросите - не поступало ли на Ваше имя заказное письмо?
просто, иногда, почтовые извещения теряются...
Ratu:Всем уже прислали доп.соглашение? а то что-то мне никто ничего не присылал (
сходите в свое почтовое отделение и спросите - не поступало ли на Ваше имя заказное письмо?
просто, иногда, почтовые извещения теряются...
пока ничего не было.
Сходить за "заказным"?В этой стране хоть кто-нибудь работать будет?
сегодня разговаривала с комконом. сказали, что еще не всем выслали. так что не переживайте.
Ясн. Короче говоря, если не будет к середине месяца ничего, то попрусь разбираться... Блин... Вот почему у нас в стране оказывается наиболее уязвим тот, кто платит деньги, а не тот, кто этими деньгами распоряжается? ((
Наткнулся сегодня в интернете на Решения № 2654 - 08 сентября 2011 О мерах по выполнению заданий по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г. Минске в 2011 году. Наш дом в приложении 2
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/
"Перечень жилых домов, находящихся на критическом пути,
по которым необходимо разработать дополнительные мероприятия для обеспечения ввода в эксплуатацию в 2011 году"
Ну и что это значит? По-моему по факту нифига они не сделают им...
Суд по иску к Комкону Администрации Партизанского района, по невыполнению сроков строительства и взысканию пени, состаится 11.10.2011г. в 16.30 в Хоз. суде г. Минка, по адресу Академическая, 15. сможет ли кто-то присутствовать из дольщиков, будет решать судья, по информации юриста Администрации.
Сказали сегодня, что на днях БТИ запускают на обмер. Реальный срок декабрь. Т.е. возможно к весне ключи отдадут )
а кто сказал? просто была уже информация, что БТИ в сентябре запускают. и как то не случилось(((
мне сказали достоверные источники, что уже в конце месяца дом сдадут)посмотрим...
Кто был на суде, отпишите, чем все закончилось, не удалось по присутствовать
По суду информация следующая: Между Администрацией и Комконом тоже заключен договор, где администрация выделяет землю, а Комкон строит. Администрация по этому договору предъявила иск, о срыве сроков строительства и взыскании пени 0,01 - 27 млн. руб.
1.Комкон указывает на то, что изменилась проектная документация, и с момента ее утверждения, около 14 мес. они еще могут строить, тоесть сроки продляют законно. Поэтому судья направит запрос в ,,,,, архитектуры за разъяснениями.
2. Прежде, чем с нами подписать доп. соглаш. о переносе сроков строительства, Комкон подписывает доп. с администрацией с разрешения Мингорисполкома. Администрация отказывается от подписания последнего допа, который подписывал прежний Глава, так как считает, что было распоряжение Мингорисполкома №,,,, , с решение не продлять сроки. Судья направит запрос в Мингорисполком за разъяснениями.
bby1:Прежде, чем с нами подписать доп. соглаш. о переносе сроков строительства, Комкон подписывает доп. с администрацией с разрешения Мингорисполкома. Администрация отказывается от подписания последнего допа, который подписывал прежний Глава, так как считает, что было распоряжение Мингорисполкома №,,,, , с решение не продлять сроки. Судья направит запрос в Мингорисполком за разъяснениями.
Так вроде как некоторые уже ведь подписали доп.соглашение? Оно получается недействительно?
вчера была на стройке. все еще разрыто. теплотрасса не подключена. главный инженер сказал, что все батареи повешены и счетчики учета установлены. сказал, что их в очередной раз подводят подрядчики, что до конца октября дом не сдадут. БТИ еще не появлялось
Ratu:А что там с доп.соглашениями слышно? Я до сих пор своего не получил...
Ratu. позвоните в Комкон и поторопите их. я свое допсоглашение у них сама забрала.
chka:Ratu:А что там с доп.соглашениями слышно? Я до сих пор своего не получил...
Ratu. позвоните в Комкон и поторопите их. я свое допсоглашение у них сама забрала.
Ну, судя по всему, придется этим заняться в понедельник... а то от них нихрена не дождешься....