Ирушик:
Вверху, где адресная строка, виден знак "замочек" и название Booking, все выделено зеленым цветом.
<skip>
Или Букинг сам себе нарисовал и присвоил все эти значки-замочки и зеленые строки?
O, mamma mia! (Оскорбительные реплики об уровне компьютерной грамотности отсамоцензурированы). Зайдите в свой акк, например, e-почты или профиль Онлайнера - увидите такой же "замОчек". Какое это имеет отношение к оплате?!
Между Вам и Букингом данные идут по защищённому каналу. Это хорошо. Но абсолютно ничего не говорит о том, по какому каналу они пересылаются дальше. Или же, как утверждаете Вы (насколько я сейчас вижу, совершенно необоснованно), не пересылаются вообще, что и является нормальной практикой.
Ирушик:
Так почему не может быть изменений в лучшую сторону у Букинга?
Кто сказал, что не может? Вполне. Но пока что Вы пытаетесь на основании каких-то своих фантазий выдать "может" за "произошло".
Ирушик:
И я просто не понимаю, зачем хаять Букинг на основании недостаточно проверенной , да еще и устаревшей информации?
Проверенной, 100%. Устаревшей? Обоснуйте. Выдумки и фантазии, мягко скажем, малограмотных в техническом плане форумчан (и Вы, и предыдущий такой же "оправдыватель" ), равно как и подмена действительного желаемым - уж извините, не убеждают.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
gdsadm:
При вводе данных карты было написано что CVC-код вводить не обязательно, я и не ввел. Это нормально?
Нормально, хотя и достаточно редко. Амазон, например, без CVV2/CVC2 работает.
gdsadm:
Подтверждение брони пришло на почту, но сумма с карты ещё не списана. Вот сижу и думаю я вообще забронировал номер или нет?
Думаю, раз пришло подтверждение - значит, забронировали