Пожалуйста! про Star A3, ещё расскажешь? Кит, отличаеться только дизайном похоже
andry50:Пожалуйста! про Star A3, ещё расскажешь? Кит, отличаеться только дизайном похоже
размером экрана, дизайном
nrm:VDub2:У B63M полученные телефоны имеют в прошивке программу caivs.apk (com.android.caivs.app), которая каждый день отсылает несколько смс на номера 13738199934, 13958137024, 13738199989, 13738199961. Стоимость смс 5,45рос.рублей. Рекомендуется ее удалить с помощью RootExplorer
Есть сообщения, что в последних прошивках уже нету этой бяки. Видимо кто-то из крупных оптовиков из раши дал китайцам хорошего пендаля.
да, вот тут пишут, что No unknown outgoing SMS detected. а вообще та ветка была открыта для информации о старте проекта по моду прошивки для выкорчовывания этого вируса, за что автору респект.
PS. сам жду B63M ![]()
блин. да когдаже в минске появятся мтк 6573? деревня какая-то глухая. в москве на каждом углу. интересует вопрос гарантии.
waldemar:блин. да когдаже в минске появятся мтк 6573? деревня какая-то глухая. в москве на каждом углу. интересует вопрос гарантии.
Ну блин и фантазер
Хош реальной гарантии - купи HTC или гарантийный талончик за 2 бакса ![]()
Привет всем. Подскажите возможно ли осуществить замену тачскрина на IPhone5 (Bluebo Hi5)?
Сорри, если не сюда или раньше писали, нет времени ветку всю перечитывать. Спасибо.
ЗЫ. Либо новый тел?
Здравствуйте. У меня китаец С5000, работал нормально пока я не раздушил в нем тачскрин(сам виноват), отдал в ремонт меняли 2 недели, проработал примерно пару месяцев и начал глючить тачскрин, разобрал так местные умельцы припаяли 4 проводка к тачу и к плате телефона, перепаять уже было некчему(дорожки на шлейфе и так почти невидно было). Отдал на замену тача, заменили за пол часа, проработал 2 месяца. Пошли опять глюки. Калибровка неточная. Откалибровать получается раза с 20-го и калибровка все равно неточная. В инженерном меню провел тест калибровка неточная. Может кто сталкивался? Имеет ли смысл менять тачскрин еще раз или все такие тачи глючные на замену? Может проблема еще в чем? Перепрошить например? Откалибровать в инженерном меню(как незнаю)? Если есть где купить(заменить) нормальный тач подешевле подскажите? Еще. можно ли убрать при включении телефона проведение по полосе на таче. Срабатывает с 20 раза. А из меню звонить можно и кнопками(3 шт. снизу). Спасибо.
njusja26:подскажите где поискать Star A3, (только из-за доп. батареи приглянулся-т.к. при наличии 2-х маленьких детей часто забываю заряжать телефоны.)-можно ответ в личку.
в барахолке замечен был, поищите. Но под заказ, с наличием проблемы
Здавствуйте, у меня iphone J8. Хочу подключить интернет, через МТС, но возникла проблема. Opera mini, вроде как у него установлена,(или нужно по новому устанавливать). Но как выбрать настройки? Где именно они находятся?.
1.Название профиля/ Profile name ( mts-internet )
2. Канал данных/ Data bearer (GPRS )
3. Точка доступа/ APN ( mts)
4. Имя пользователя/ User name ( mts)
5. Пароль/ Password (mts)
Если кто знает, где это все устанавливается, то напишите, пожалуйста, по шагам.
Всем, кто поможем спасибо.
саша3359,
-сталкивался
-стабильно, быстро. После H7300 был выкинут из машины отдельный GPS навигатор. Навител первый раз обновляется около минуты. Если несколько дней не пользоваться, потом опять около минуты. Если пользоваться, то через 3-5 секунд данные местоположения обновлены и доступно (в Минске) около 8-9 спутников.
-работает, но не тестировал долго. Я больше по wi-fi.
-не за что
Народ, подскажите где и по какому запросу найти защитную плёнку на экран для китайфона star B63M?
pickles, поищи на ebay. сразу говорю, ценник аццкий - в районе 4$/шт. писать в поиск что-то вроде "B63M Screen protector "
еще вроде как-то можно выпендреццо и купить на everbuing.com, там этот тел продается ивроде можно отдельно купить и пленку и чехол "а-ля кожа", и еще что-то - но это стопроцентно через суппорт надо, т.к. я отдельно так и не нашел, хоть в вопросах о теле там написали, что есть и отдельно
зы. если пробьешь всё же суппорт, закажи и на мою долю пленку+чехол пжлст ![]()
нужна помощь по настройкам, а может и перепрошивке китайского IPHONE APPLE модель HI5 (так написано внутри телефона) - после его переключения на работу с одной симкой, а затем снова с двумя симками - перестал работать на вывов абонентов, с приемом звонков проблем нет. При этом пишет на первой симке WLAN OFF-ON. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ