micronick, если ниже 15 - с окнами, вероятно, у Вас проблема...
У меня на подоконнике около батареии градусов 25, но крайне сухо. Ни манго , ни инжир не пережили зиму на нем. А вот те, что на балконе стояли при +3-9 градусах всю зиму весной в рост ударились.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, плз, что за зверь такой?
аромат обалденный
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
drego:помойму не похож на хабаньеро
это второе поклоение из семян, любезно предоставленных мне Nihon`ом
на пакетике было написано хабанеро
я думал, оранжевый
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
Hydromix:хм, может переопылились с чем?
рядом птичий глаз. тоже местами мутанты.
но в первый год плоды были таки же, не оранжевый хабанеро
может действительно ред савина?
Вот мой второй урожай перчиков. На фото все 4 сорта: Моруга, Нага Жулукия, Хабанеро и Замбийский.
Подошло время урожая.Может кто знает интересные рецепты соусов типа "Табаско", маринваных или солёных острых перцев. Со своей стороны предлагаю рецепт настоящей аджики: 200 г. базилика фиолетового, наверное подойдёт и зелёный, но он не такой ароматный, 5 крупных зубков чеснока, можно и больше - это дело вкуса, 40 -50 г. семян кориандра,, 50г. имбиря свежего, соль 50-100г, перец свежий 200г или сушёный молотый сколько не жалко. Всё измельчаем, смешиваем, если очень остро разбавляем измельчёнными грецкими орехами, если надо пожиже,то мякотью слив или поречек. Рецепт мой , долго экспериментировал и остановился на нём. После этой аджики магазинную употреблять не будете.
Ребята!)) Гуру ветки! Подскажите,что с этим
делать?) Хабанеро! Азарушкин по весне подсуетил! Наросло видимо-невидимо! Гуглом я пользоваться умею,-может,кто свои ,проверенные, рецепты -сольёт?
p.s. Могу семенами поделиться! Совершенно безвозмездно)
p.p.s. Ну или взамен что-нибудь вкусненькое дайте,-пару семечек!