Обещали сдать в июле...
yaltochka:kOTa, а вы мот случайно на 5 дом одним глазом глянули, там 6-й подъезд возводить стали или нет???
не. на 6 подъезд не обратила внимания. обратила внимание на то, что уже полным ходом ставят тех.этаж на возведенные секции......
yaltochka:kOTa, а вы мот случайно на 5 дом одним глазом глянули, там 6-й подъезд возводить стали или нет???
Ялточка а Вы случаем не с Ялты?
art_m77:yaltochka:kOTa, а вы мот случайно на 5 дом одним глазом глянули, там 6-й подъезд возводить стали или нет???
Ялточка а Вы случаем не с Ялты?
Конечно с Ялты, дай думаю квартирку в Масюках построю!!!! Пуду зимой приезжать, померзнуть, а летом охладиться)))))))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., LIN584, спасибо за фотки, а то я таки не доехал вчера-мот сеня получится
Здравствуйте, принимайте в свои ряды!!!!
Договор в МС подписан, доки в исполком отданы!
Скажите, может кто знает, а что с этой отделкой, т.е. хотя бы те же обои можно будет выбрать?
kOTa., LIN584, спасибо за фотки!
в 6ом подъезде на 9ом этаже оказывается все отштукатурено уже, а во втором конь не валялся
fromolja, ну не томите! есть новости?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
всем доброго вечера! Ну чтож сегодня таки доехали до стройки кто еще кроме нас был там в районе 19. В общем такие дела:
все по 6 ому подъезду докладываю
1) Покрашены много где в санузлах, много( процентов 80%) стояков с трубами зашито.
2) Кран демонтировали практически полностью, часть рельсовго пути также демонтирована
3) Еще больше сделана и отсыпана щебнем дорога с тыльной стороны фасада дома
4) Внимание! отделочники на 6 подъезде работали аж до 20.00. Бурно повозмущались когда увидели что, кто-то таскается.
5) Все выполняется довольно таки аккуратно, много стоит межкомнатных дверей. на этажах повыше в части квартир двери в туалете-ванной стоят.
6) На лестничных пролетах таки довольно чисто.
Сделали обмеры по квартире-завтра закину=может кому пригодится. Да и пару фоток еще от себя скину.
В целом все оч даже гут
Енто я с мужем была! Сфоткать не удалось, но по 2 подъезду могу сказать что тоже все не плохо, вот только окна не все стоят! А так да, оч. даже миленько!
Были сегодня в исполкоме, тетенька очень удивилась что доки на разрешение на льготное кредитование надо принять, хотя отменено постановление 101. Вот!
От нашего дома, если по прямой идти, то до метро 18-20 минут ходьбы. Решили измерить
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну и еще немного фоток обещанных вчера. Кстати да забыл много где уже входные двери в квартиру стоят и тамбурные.
вот меня всегда мучил вопрос: ну вот кто придумал красить санузел в такой желто-поносный цвет? и тока наполовину... а не всю стену....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну и вот обмеры-может кому пригодится в дальнейшем при подборе обстановки в квартиру.
KatushaM:banderazzz, LIN584, спасибо за фотки
ничего себе дорога перед домом(
а че с ней не так? насколько я могу ориентироваться.. будет по 2 полосы в каждом направлении... правда.. со временем одна полоса будет занята под "стоянку"=)))))
kOTa.:KatushaM:banderazzz, LIN584, спасибо за фотки
ничего себе дорога перед домом(а че с ней не так? насколько я могу ориентироваться.. будет по 2 полосы в каждом направлении... правда.. со временем одна полоса будет занята под "стоянку"=)))))
Там есть уже углубление для маааааааленькой стояночки!На фотке видно!
transKiT:Привет всем! Продаю лестницу балконную. Костя, 6 подъезд
да я б ее задаром отдала бы... разрешили бы тока спилить...=))))
transKiT, kOTa., а когда пилить начнем? я бы дверь входную на продажу поставила.
я бы дверь входную на продажу поставила.
Когда задумаете входные двери менять на металлические- обращайтесь, соседям на коллективные заявки скидки!
Вся инфа тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13480876#13480876
KatushaM:transKiT, kOTa., а когда пилить начнем? я бы дверь входную на продажу поставила.
да я вот как-то очкую пилить... чтобы не нарваться на какие штрафные санкции... но при ремонте балкона (а планирую я его обить вагонкой)... еще раз задумаюсь над этим философским вопросом=))))
а про дверь входную.. слышала где-то.. что их забирают.. практически за бесценок... где-то 20-30 тыр за дверь... жалко за такие деньги отдавать.. уж лучше на дрова ее.. или на дачу кому из родственников=)))))