lain77, ответил вам в лс
Добрый день,подскажите хороших ремонтников АКПП Ауди в Литве,упор на качество и по возможности нормальная цена.
Доброго дня! Прошу указать на хороший сервис в Клайпеде, кузовные, окраска, ремонт ходовой.
Также прошу просвятить, каков порядок оформления документов при сдаче в сервис(или просто по рукам хлопнули и все) ?
Спасибо.
Доброе время суток, подскажите толковых мастеров по кузовщине и покраске.. Буду очень благодарен.. В л.с. если можно..
подскажите где можно отремонтировать качественно мою опель астру 2009 г.в,бензин,если можно телефон и адрес
Добрый вечер! Подскажите СТО в Вильнюсе, необходимо сделать диагностику и отремонтировать , Nissan Almera Tino 2.2dci(2003год) , дымит черным когда быстро набираю обороты! Спасибо
Como, сорри, в Клайпеде не знаю
dobridnev, вы бы написали что именно надо ремонтировать. Кузов, подвеску, двигатель, коробку и т.д.
Ну можно пусть не в Клайпеде и сколько до этого места ориентировочно эвакуатор стоит, по братски. Я не в курсе цен.
Нужно отремонтировать или заменить АКПП 4-х ступку для Гольф-4 (сколько примерно она весит?)
Машина не на ходу.. как лучше поступить в этой ситуации?
Спасибо
Подскажите где в Литве есть спецы по ксенону и электрике.
Перегорел ксенон левый ближний, границу прошел типа на ДХО
Хочу разобраться, сделать и ксенон и DRL ленты переделать.
Может заодно режимы работы оптики поменять.
Como, в лс
drFaust, не находу, не ввезете машину на галстуке, если только лафет. Коробка около 70 кг без масла. Вопрос еще ввезете ли коробку сами.
Добрый вечер! Подскажите СТО в Вильнюсе, необходимо сделать диагностику и отремонтировать , Nissan Almera Tino 2.2dci(2003год) , дымит черным когда быстро набираю обороты! Спасибо
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где можно в Вильнюсе покрасить бампера и отполировать Пежо 308
офлайн
NoA_MasteX_sll
Member
|
|
452 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, в Литве мастеров по сварочно-покрасочным работам... еще нужно перебрать подвеску и, возможно, перекинуть движок с коробкой... авто Kia sephia 1999 год... можно и не СТО, главное, чтобы хорошо сделали за приемлемую цену))
Заранее спасибо))
Подскажите пожалуйста хорошое сто в Литве , желательно Вильнюс или пригород можно и др. . Замена цепи грм шкода октавия и диагностикаКППв лс . Спасибо