в том то и дело в в монуале не написано!!!
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Bobruisk_ZheKa:Кард ридер, согласен! хорошее решение, спасибо
а вот что с датой длать ???
C ДАТОЙ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ (ТАК СКАЗАЛИ НА ИКЗЭБЭТЭ) НО ВОТ НАСЧЕТ ПРОВОДНИКА??? А70, А60 ВЫНЬДА хр РАСПОЗНАЕТ И ВСЕ ПРЕКРАСНО СЛИВАЕТ, НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С А80? А НАСЧЕТ ДАТЫ - Я ПОЛЗУЮСЬ КАМ2ПИСИ ТАК ВОТ ТАМ МОЖНО ФАЙЛЫ ПРИ ПЕРЕКАЧКЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ПО ДАТЕ, ВРЕМЕНИ И ТЫ ДЫ. ПРОБЛЕМ НЕТ. http://www.nabocorp.com/cam2pc/
Кому надо, продам [censored by AntoXa]
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 марта 2004 07:13)
Основание: реклама
Вот вопрос назрел у меня, хочется купить аппарат цифровой, подскажите чего лучше, если хочется вложиться в 250 уев.
смотрел что у нас продается - насмотрел некоторые модели вроде:
nikon 2100
canon a60
minolta e323
olympus c-350
что из этого лучше? или может что-нить другое посоветуете?
Всем привет. Прикупил себе Olympus D390. Правда все это происходит в Германии и естественно в мануале ни слова по русски. Может кто скажет что-нибудь хорошее про аппарат, а заодно может кто знает где мануал на него на русском найти? Буду признателен.
Брал в Мюнхене, магазин Сатурн на главной пешеходной улице, недалеко от Мариенплац. 99 ойро - 7 такс фри. Правда через 300 метров увидел такойже за 89. Обидно до слез.
Вообще судя по описанию D390 эквивалентен С150.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня я стал счастливым обладателем Canon A70... очень доволен ... еще всё не успел рассмотреть, а уже куча вопросов Если у кого такая имеется, просьба в личные... свяжусь сам и задам все интересующие вопросы.
Lio)(a,
FAQ по цифровым камерам Canon A60/A70/A75/A80 смотри тут http://forum.ixbt.com/0020/004812.html
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Minsk Jurist, спасибо уже читал...
Заинтересовался вопросами:
1. Аккумы: какие (производитель и емкость)?! и где лучше взять?! (тип АА Ni-MH)
2. Карта памяти: 128/256 Мb Compact Flash (производитель) - может SanDisk?!
3. Сумка-чехол: где лучше взять и какую (для A70)?!
Lio)(a, расскажи как у него качество? я посмотрел - сплошное мыло, олимпус 350 куда четче снимает, и стоит на 90уе дешевле
к тому же у оли матрица больше чем у А70
ЗЫ: фотки смотрел тут (http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/CDISPLAY.HTM), на стиве олимпус вообще ужас, где правда?
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Zmitter, мне пока что тяжело ответить на твой вопрос... мало с чем сравнивать...
А есть ли в Минске магазин где продают цифровые фотики, что бы посмотреть качество снимков????
А то фотографии вылаженные на разных сайтах не дают полной картины - они сделаны разными фотографами в разных усолвиях с разными настройками.
А хочется взять 2 фотика и сделать на них несколько кадров с разными установками.
Да и на горячие и битые пиксели проверить...
Minsk Jurist, В твоем вопросе содержится ответ. Раз такой вопрос поднимается, то ответ очевиден -НЕТ.
Что касается сравнения аппаратов, то на dpreview.com фото одинаковые. По большому счету оценить качество фото, не держа аппарата в руках самое простое. А вот оценить за 5 минут функциональность, удобство работы сложно даже держа аппарат в руках.
Спасибо, groundhog, я так и думал, но надеялся, что ответ не так очевиден.
На dpreview.com не заходил, так как боялся что моих знаний англисского будет недостачтоно , что бы понять характеристики фотоаппаратов, а ради снимков зайду. Спасибо
чем цветофильтр RGB отличается от CYGM?
Есть ли в них принципиальная разница и с каким цветофильтром лучше покупать цифровик??