Я въезжала и никаких проблем!
westeast:Посдкажите, какие ща очереди в Минское консульство?
большие. но с регистрацией на этот день как правило все проходят.
MD:ingarittt, сделайте однократку в литву и не лезье вы в это польское консульство
на однократку в Литву тоже приглашение надо оказывается, единственное, что там проще зарегистрироваться..хотя кто-то писал, что и в польском консульстве получил визу без приглашения, просто с заявлением.Но везде информация о том, что приглашение в Минске в любом случае надо.Как так? До консульства сегоня не дозвонилась.
Народ подскажите плиз (не смог найти) есть ли тема на форуме о карте поляка ???
ingarittt:на однократку в Литву тоже приглашение надо оказывается
С чего бы это? На туристическую никаких приглашений. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1038413
Подскажите открыл рабочую визу тип D при прохождении границы в первый раз проблем не возникло.Второй раз тетка в окошке долго смотрела визу и приглашение на работу и сказала что нужен как я понял какой-то договор которого естественно нет и не будет.И говорит без договора больше не пустят. РЕАЛЬНО НЕ ПУСТЯТ ИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОПАЛАСЬ?СПАСИБО
urikus:Подскажите открыл рабочую визу тип D при прохождении границы в первый раз проблем не возникло.Второй раз тетка в окошке долго смотрела визу и приглашение на работу и сказала что нужен как я понял какой-то договор которого естественно нет и не будет.И говорит без договора больше не пустят. РЕАЛЬНО НЕ ПУСТЯТ ИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОПАЛАСЬ?СПАСИБО
могут пустить, а могут и не пустить.. тут описывались случаи, когда националки аннулировали..
что ж вас так плохо подготовили?
ingarittt:MD:ingarittt, сделайте однократку в литву и не лезье вы в это польское консульство
на однократку в Литву тоже приглашение надо оказывается, единственное, что там проще зарегистрироваться..хотя кто-то писал, что и в польском консульстве получил визу без приглашения, просто с заявлением.Но везде информация о том, что приглашение в Минске в любом случае надо.Как так? До консульства сегоня не дозвонилась.
чушь, никакого приглашения на однократку в литву не нужно. в минске поляки дают без приглашения однократки за покупками - по заявлению. но в литву зарегистрировать без проблем на почти любое время. в польшу регистрация 2 часа в месяц.
Здравствуйте.
Нужна виза на сентябрь, летим в испанию. и вот возник вопрос чью визу лучше открывать. Как я заметил, с польскими визами проблемы, но самолет из варшавы. Так вот в чем вопрос, стоит ли делать все таки польскую визу, или проще ехать через литву с литовской визой?
и если не сложно, расскажите или киньте ссылочку, какие трудности сейчас с польскими визами, очереди большие? я вроде читал страниц 10 последних, но толком не понял, дурак наверно.
majestic:Здравствуйте.
Нужна виза на сентябрь, летим в испанию. и вот возник вопрос чью визу лучше открывать. Как я заметил, с польскими визами проблемы, но самолет из варшавы. Так вот в чем вопрос, стоит ли делать все таки польскую визу, или проще ехать через литву с литовской визой?
На какой срок?
Если от 12 дней, то проще всего будет испанскую во французском.
majestic, если есть подтверждения бронирования проживания, то лучше делайте испанскую и летите откуда угодно.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
urikus:Подскажите открыл рабочую визу тип D при прохождении границы в первый раз проблем не возникло.Второй раз тетка в окошке долго смотрела визу и приглашение на работу и сказала что нужен как я понял какой-то договор которого естественно нет и не будет.И говорит без договора больше не пустят. РЕАЛЬНО НЕ ПУСТЯТ ИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОПАЛАСЬ?СПАСИБО
нужен не договор а освядченне или зезволенне меня на поезде пока была виза постоянно просили показать это да, сейчас с картой побыту не трогают
_caballero_:Добрый день. Вопрос: жена 27-го числа подает доки в посольство, 28-го надо ехать во Львов, соответственно на границе с Украиной нужен паспорт. Можно ли как-то в тот же день получить паспорт назад и как вообще в такой ситуации поступить?
Добавлено спустя 45 секундИли можно отдать доки без паспорта и принести паспорт потом?
Если что, подскажите на какой имейл написать или телефон позвонить в посольство, чтобы уточнить этот вопрос
kentovsky:_caballero_, всё здесь http://www.minsk.polemb.net
Я конечно дико извиняюсь, но ткните пальцем где. Я на сайте посольства не нашел ответ на данный вопрос.
_caballero_, На форуме пишут что позже приходить нельзя, не принимают документы. Буквально нововведение с 1 апреля.
_caballero_:Я конечно дико извиняюсь, но ткните пальцем где. Я на сайте посольства не нашел ответ на данный вопрос.
т.е. ткнуть в слово kontakt совсем проблематично?
http://www.minsk.polemb.net/?documentName=contact
подскажите, плз, если подаешься на визу еще до окончания срока действия старого мультика, то последний аннулируется или нет? или его еще можно использовать до окончания срока действия?
россиянам, у которых были уже несколько мультиков, без нарушений, в московском консульстве стали открывать мультики сроком на три года. возможно ли такое в наших консульствах?