ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

PoMaHbl4:Искал что-то новое кроме пиццы и суши, нашел крылышки chixx.by. Для разнообразия отлично. Видно, что недавно начали так стараются и порции большие.

Хочу поделиться, заценили вчера с женой по вашему совету эти крылышки от доставки http://www.chixx.by, пробовали баффало (острые) и кентуки (хрустящие, как в KFC). Довольно хорошо готовят, по крайней мере аналогичных по вкусу блюд в Минске не видели. Как то заказывали крылья в skoropizza - но там одно название, а не крылья. В Очаг кафе вот неплохие были, но испортились.
Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют)) Внешний вид похож на фотки с сайта, ну описание блюд тоже совпадает с их реальным вкусом.
Приехал заказ в крутом крафт пакете и в термо боксах, разогревать не пришлось. Кушали, правда, с тарелки, но боксы у них действительно добротные (потом пригодятся еще
).
Еда понравилась, отношение курьера и оператора тоже на высоком уровне.
Единственное, что доставку на Одинцово предложили только платную, так как улица находится вне зоны их бесплатной доставки, ну да ладно.
Из того, что можно улучшить - добавил бы возможность оплаты картой на сайте, и расширил зону бесплатной доставки до МКАД. Возможно еще стоит добавить пару позиций для разнообразия в меню.
В целом - очень рекомендуем эту службу доставки.
WinterDream, в синговском макфаке очереди большие были. но наши - это, реально, аномалия. сказывается дефицит недорого общепита в целом и фаст-фуда в частности. заходил недавно в уручье в обеденное время. мало того, что люди на обед зашли, так еще автобус с детьми из другого города приехал. когда в минске будет макфаков, хотя бы, штук 15 + всякие кфс и БК, то и очередей не будет.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
dimastaice:Рядом метро. Людей просто уйма. Спальные районы (сухарево, красный бор, Кунцевщина, Каменка сама) Поблизости конкурентов нет (ближайший мак на Пушкинской).
Мне всегда было странно, почему в таком месте негде перекусить. Была только Масленица-блинная и посредственная столовка в Материке. Наконец что-то меняется к лучшему.
про смоленск и отсутствие очередей. сами смоляне мне говорили, что в БК дораха, вот вам и секрет отсутствия очередей.
Пару слов о Papa John's. Есть у сего брэда брэнда страница в соцсетях, так вот если вам что-то у них не понравилось и вы об этом написали - сразу попадаете в черный список и вам пожизненно ограничивается доступ в сообщество. Как вам? А написал всего лишь о их жалких подобиях наггетсов... сухие не вкусные и соус барбекю отвратителен ... Еще у этих чудо-маркетологов проходит на данную минуту акция. Закажи большую пиццу и получи сырные палочки в подарок ... ять... так и сделал заказал самую большую пиццу, ввел промо код беспл.палочек .. а мне красным ... еще на 100-ку дозакажи и будет тебе счастье ... какую еще 100-ку? на главной странице четко написано больш. пицца - палочки бесплатно... нет же хитрож.......
Больше там заказывать ничего не буду!
Туга:Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют
Количество крыльев в порции известно заранее. Не очень понятно что вы имеете в виду, если это не реклама, конечно.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
moon41:Еще у этих чудо-маркетологов проходит на данную минуту акция. Закажи большую пиццу и получи сырные палочки в подарок ... ять... так и сделал заказал самую большую пиццу, ввел промо код беспл.палочек .. а мне красным ... еще на 100-ку дозакажи и будет тебе счастье ... какую еще 100-ку? на главной странице четко написано больш. пицца - палочки бесплатно... нет же хитрож.......
Похоже что да, развод и обман!

anthropocide, так они еще оригинальный соус чесночный разливать стали в не оригинальные емкости меньшего объема... закажите у них попперсы и соус барбекю... отпишитесь как вам?
А вспомнил. Так эти нехорошие люди еще вес не указывают этих попперсов! На российском сайте все четко указано. Дело в том что вес там такой, что на один зуб положить... сразу полез искать а сколько это должно весить счастье... оказывается Вес – 150 гр. (11 штук), 270 гр. (20 шт). Т.е. за 150гр мы должны заплатить 77500?
Вот и не пишут вес... по фото видна "большая" тарелка, а привозят в коробке 20 на 20 см в котором они болтаются как .... 
Ленский:Туга:Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют
Количество крыльев в порции известно заранее. Не очень понятно что вы имеете в виду, если это не реклама, конечно.
Ленский, я крылья люблю, поэтому много где пробовал, и вот одно из мест - funny chicken или что-то похожее (в аквапарке). Вы бы видели те "крылья"! Кость и кожа! А у этой доставки крылья действительно "сытнобольшие".
Туга,
Я крылья люблю и мне нравятся крылья поменьше, от молодых цыплят, так сказать. Я предпочел бы, чтобы у них были крылья поменьше размером, но больше количеством, но в Беларуси это видимо нереально.
Ленский:Туга,
Я крылья люблю и мне нравятся крылья поменьше, от молодых цыплят, так сказать. Я предпочел бы, чтобы у них были крылья поменьше размером, но больше количеством, но в Беларуси это видимо нереально.
Вы знаете, судя по всему компания это молодая, оператор с интересом рассказывала про их блюда когда мы звонили, поэтому мне кажется они справятся с вашей просьбой сделать крылья поменьше но больше по количеству, в след раз попробую так попросить)) в конце концов, индивидуальный подход должен быть у любой компании, а у нас в Беларуси как раз этого то и не хватает почти у ВСЕХ
Bender B.R.:martofskaja:Iserlohn, в Польше видела очереди только в фудкорах в мак. И то от силы пару человек.
Ну смотря где. Я жил в Гливице,и пока не было в квартире интернета ходил в Мак.
Будни нищеброда
![]()
симку за 10 злотых купить нельзя.
Я смотрю у тебя котелок только в одну сторону варит? Так ты представь,что у меня отчет на ноутбуке, и симку я в него никак вставить не могу.
1567173:Я смотрю у тебя котелок только в одну сторону варит? Так ты представь,что у меня отчет на ноутбуке, и симку я в него никак вставить не могу.
Из любого мобильного устройства точка доступа делается 
Bender B.R.:1567173:Я смотрю у тебя котелок только в одну сторону варит? Так ты представь,что у меня отчет на ноутбуке, и симку я в него никак вставить не могу.
Из любого мобильного устройства точка доступа делается
И? Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,троллик.
1567173:Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,
нехилый отчет..
Туга:Ленский:Туга,
Я крылья люблю и мне нравятся крылья поменьше, от молодых цыплят, так сказать. Я предпочел бы, чтобы у них были крылья поменьше размером, но больше количеством, но в Беларуси это видимо нереально.Вы знаете, судя по всему компания это молодая, оператор с интересом рассказывала про их блюда когда мы звонили, поэтому мне кажется они справятся с вашей просьбой сделать крылья поменьше но больше по количеству, в след раз попробую так попросить)) в конце концов, индивидуальный подход должен быть у любой компании, а у нас в Беларуси как раз этого то и не хватает почти у ВСЕХ
индивидуальных подход не сопоставим с идеей фаст-фуда, это долго и дорого)
Bierman:1567173:Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,
нехилый отчет..
Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят. А вообще предлагаю заканчивать офф-топ,а некоторым не совать свой нос в чужие дела.
1567173, смешной дурачек нищеброд, сидящий на ступеньках макдональдса с ноутом
мобильный интернет всяко быстрее маковского, а еще и Гугл диск есть.
1567173:Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят
Нормальные люди интернет под забегаловками не сосут
Bierman:1567173:Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,
нехилый отчет..
змагар походу. Перед грантодателями за акции отчитывается.
Bender B.R.:1567173, смешной дурачек нищеброд, сидящий на ступеньках макдональдса с ноутом
![]()
мобильный интернет всяко быстрее маковского, а еще и Гугл диск есть.Добавлено спустя 1 минута 10 секунд1567173:Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят
Нормальные люди интернет под забегаловками не сосут
Добавлено спустя 1 минута 7 секундBierman:1567173:Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,
нехилый отчет..
змагар походу. Перед грантодателями за акции отчитывается.
Переходить на оскорбления не буду,у меня все-таки воспитание видимо получше вашего. Да и как вижу вам виднее из Беларуси,что там быстрее и удобнее,чем мне на месте. На этом удачи.
1567173:. Да и как вижу вам виднее из Беларуси,что там быстрее и удобнее,чем мне на месте. На этом удачи.
Я в ЕС с мобильного, а ты опять под Макдональдс с ноутом?