Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2008 10:32 Редактировалось Drull, 1 раз.

ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    Проповедническая деятельность о вреде мака.
    Агитация в пользу здорового образа жизни.
    Прочие подобные нравоучения.
    Оскорбления участников ветки.
    Провокации и прочее

• Туга Senior Member
    офлайн
    Туга Senior Member

1009

17 лет на сайте
    пользователь #157591

Написать сообщение

1009
    # 9 июня 2015 15:32
    PoMaHbl4:

Искал что-то новое кроме пиццы и суши, нашел крылышки chixx.by. Для разнообразия отлично. Видно, что недавно начали так стараются и порции большие.

Хочу поделиться, заценили вчера с женой по вашему совету эти крылышки от доставки http://www.chixx.by, пробовали баффало (острые) и кентуки (хрустящие, как в KFC). Довольно хорошо готовят, по крайней мере аналогичных по вкусу блюд в Минске не видели. Как то заказывали крылья в skoropizza - но там одно название, а не крылья. В Очаг кафе вот неплохие были, но испортились.
    Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют)) Внешний вид похож на фотки с сайта, ну описание блюд тоже совпадает с их реальным вкусом.
    Приехал заказ в крутом крафт пакете и в термо боксах, разогревать не пришлось. Кушали, правда, с тарелки, но боксы у них действительно добротные (потом пригодятся еще :D).
    Еда понравилась, отношение курьера и оператора тоже на высоком уровне.
    Единственное, что доставку на Одинцово предложили только платную, так как улица находится вне зоны их бесплатной доставки, ну да ладно.
    Из того, что можно улучшить - добавил бы возможность оплаты картой на сайте, и расширил зону бесплатной доставки до МКАД. Возможно еще стоит добавить пару позиций для разнообразия в меню.
    В целом - очень рекомендуем эту службу доставки.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3364

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3364
    # 9 июня 2015 15:33

WinterDream, в синговском макфаке очереди большие были. но наши - это, реально, аномалия. сказывается дефицит недорого общепита в целом и фаст-фуда в частности. заходил недавно в уручье в обеденное время. мало того, что люди на обед зашли, так еще автобус с детьми из другого города приехал. когда в минске будет макфаков, хотя бы, штук 15 + всякие кфс и БК, то и очередей не будет.

• anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2663

13 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2663
    # 9 июня 2015 15:34
    dimastaice:

Рядом метро. Людей просто уйма. Спальные районы (сухарево, красный бор, Кунцевщина, Каменка сама) Поблизости конкурентов нет (ближайший мак на Пушкинской).

Мне всегда было странно, почему в таком месте негде перекусить. Была только Масленица-блинная и посредственная столовка в Материке. Наконец что-то меняется к лучшему.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3364

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3364
    # 9 июня 2015 15:40

про смоленск и отсутствие очередей. сами смоляне мне говорили, что в БК дораха, вот вам и секрет отсутствия очередей.

• moon41 Member
    офлайн
    moon41 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #521087

Написать сообщение

101
    # 9 июня 2015 15:42 Редактировалось moon41, 3 раз(а).

Пару слов о Papa John's. Есть у сего брэда брэнда страница в соцсетях, так вот если вам что-то у них не понравилось и вы об этом написали - сразу попадаете в черный список и вам пожизненно ограничивается доступ в сообщество. Как вам? А написал всего лишь о их жалких подобиях наггетсов... сухие не вкусные и соус барбекю отвратителен ... Еще у этих чудо-маркетологов проходит на данную минуту акция. Закажи большую пиццу и получи сырные палочки в подарок ... ять... так и сделал заказал самую большую пиццу, ввел промо код беспл.палочек .. а мне красным ... еще на 100-ку дозакажи и будет тебе счастье ... какую еще 100-ку? на главной странице четко написано больш. пицца - палочки бесплатно... нет же хитрож.......
    Больше там заказывать ничего не буду!

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 9 июня 2015 15:53
    Туга:

Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют

Количество крыльев в порции известно заранее. Не очень понятно что вы имеете в виду, если это не реклама, конечно.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2663

13 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2663
    # 9 июня 2015 15:53 Редактировалось anthropocide, 1 раз.
    moon41:

Еще у этих чудо-маркетологов проходит на данную минуту акция. Закажи большую пиццу и получи сырные палочки в подарок ... ять... так и сделал заказал самую большую пиццу, ввел промо код беспл.палочек .. а мне красным ... еще на 100-ку дозакажи и будет тебе счастье ... какую еще 100-ку? на главной странице четко написано больш. пицца - палочки бесплатно... нет же хитрож.......

Похоже что да, развод и обман!

• moon41 Member
    офлайн
    moon41 Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #521087

Написать сообщение

101
    # 9 июня 2015 15:58 Редактировалось moon41, 2 раз(а).

anthropocide, так они еще оригинальный соус чесночный разливать стали в не оригинальные емкости меньшего объема... закажите у них попперсы и соус барбекю... отпишитесь как вам? :D А вспомнил. Так эти нехорошие люди еще вес не указывают этих попперсов! На российском сайте все четко указано. Дело в том что вес там такой, что на один зуб положить... сразу полез искать а сколько это должно весить счастье... оказывается Вес – 150 гр. (11 штук), 270 гр. (20 шт). Т.е. за 150гр мы должны заплатить 77500? :o Вот и не пишут вес... по фото видна "большая" тарелка, а привозят в коробке 20 на 20 см в котором они болтаются как .... :spy:

• Туга Senior Member
    офлайн
    Туга Senior Member

1009

17 лет на сайте
    пользователь #157591

Написать сообщение

1009
    # 9 июня 2015 16:06
    Ленский:

Туга:

Порции порадовали, совсем не маленькие, пока что продуктов видно не жалеют

Количество крыльев в порции известно заранее. Не очень понятно что вы имеете в виду, если это не реклама, конечно.

Ленский, я крылья люблю, поэтому много где пробовал, и вот одно из мест - funny chicken или что-то похожее (в аквапарке). Вы бы видели те "крылья"! Кость и кожа! А у этой доставки крылья действительно "сытнобольшие".

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

21 год на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 9 июня 2015 16:15

Туга,
    Я крылья люблю и мне нравятся крылья поменьше, от молодых цыплят, так сказать. Я предпочел бы, чтобы у них были крылья поменьше размером, но больше количеством, но в Беларуси это видимо нереально.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Туга Senior Member
    офлайн
    Туга Senior Member

1009

17 лет на сайте
    пользователь #157591

Написать сообщение

1009
    # 9 июня 2015 17:14
    Ленский:

Туга,
    Я крылья люблю и мне нравятся крылья поменьше, от молодых цыплят, так сказать. Я предпочел бы, чтобы у них были крылья поменьше размером, но больше количеством, но в Беларуси это видимо нереально.

Вы знаете, судя по всему компания это молодая, оператор с интересом рассказывала про их блюда когда мы звонили, поэтому мне кажется они справятся с вашей просьбой сделать крылья поменьше но больше по количеству, в след раз попробую так попросить)) в конце концов, индивидуальный подход должен быть у любой компании, а у нас в Беларуси как раз этого то и не хватает почти у ВСЕХ

• 1567173 Neophyte Poster
    офлайн
    1567173 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1567173

Написать сообщение

8
    # 9 июня 2015 17:20 Редактировалось 1567173, 2 раз(а).
    Bender B.R.:

martofskaja:

Iserlohn, в Польше видела очереди только в фудкорах в мак. И то от силы пару человек.

Ну смотря где. Я жил в Гливице,и пока не было в квартире интернета ходил в Мак.

Будни нищеброда :trollface:
    симку за 10 злотых купить нельзя.

Я смотрю у тебя котелок только в одну сторону варит? Так ты представь,что у меня отчет на ноутбуке, и симку я в него никак вставить не могу.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 9 июня 2015 17:32
    1567173:

Я смотрю у тебя котелок только в одну сторону варит? Так ты представь,что у меня отчет на ноутбуке, и симку я в него никак вставить не могу.

Из любого мобильного устройства точка доступа делается :trollface:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    1567173 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1567173

Написать сообщение

8
    # 9 июня 2015 17:40
    Bender B.R.:

1567173:

Из любого мобильного устройства точка доступа делается :trollface:

И? Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,троллик.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 9 июня 2015 17:46
    1567173:

Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,

нехилый отчет..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 9 июня 2015 17:47
    Туга:

Ленский:

Туга,

Вы знаете, судя по всему компания это молодая, оператор с интересом рассказывала про их блюда когда мы звонили, поэтому мне кажется они справятся с вашей просьбой сделать крылья поменьше но больше по количеству, в след раз попробую так попросить)) в конце концов, индивидуальный подход должен быть у любой компании, а у нас в Беларуси как раз этого то и не хватает почти у ВСЕХ

индивидуальных подход не сопоставим с идеей фаст-фуда, это долго и дорого)

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
    офлайн
    1567173 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1567173

Написать сообщение

8
    # 9 июня 2015 17:52
    Bierman:

1567173:

Напиши мне как долго будет файл в несколько гигов скидываться через мобильную точку,

нехилый отчет..

Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят. А вообще предлагаю заканчивать офф-топ,а некоторым не совать свой нос в чужие дела.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 9 июня 2015 18:02

1567173, смешной дурачек нищеброд, сидящий на ступеньках макдональдса с ноутом :trollface:
    мобильный интернет всяко быстрее маковского, а еще и Гугл диск есть.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

1567173:

Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят

Нормальные люди интернет под забегаловками не сосут :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Bierman:

1567173:

нехилый отчет..

змагар походу. Перед грантодателями за акции отчитывается.

офлайн
    1567173 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1567173

Написать сообщение

8
    # 9 июня 2015 18:09
    Bender B.R.:

1567173, смешной дурачек нищеброд, сидящий на ступеньках макдональдса с ноутом :trollface:
    мобильный интернет всяко быстрее маковского, а еще и Гугл диск есть.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

1567173:

Ну так нормальные люди в Польшу не клубнику собирать ездят

Нормальные люди интернет под забегаловками не сосут :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Bierman:

1567173:

нехилый отчет..

змагар походу. Перед грантодателями за акции отчитывается.

Переходить на оскорбления не буду,у меня все-таки воспитание видимо получше вашего. Да и как вижу вам виднее из Беларуси,что там быстрее и удобнее,чем мне на месте. На этом удачи.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 9 июня 2015 18:22
    1567173:

. Да и как вижу вам виднее из Беларуси,что там быстрее и удобнее,чем мне на месте. На этом удачи.

Я в ЕС с мобильного, а ты опять под Макдональдс с ноутом?