Polina-1:Эх, если бы могла говорить!!!!!!!!!! Вы бы порадовались все, как и я .
Полина - проверьте ПМ
Polina-1:Эх, если бы могла говорить!!!!!!!!!! Вы бы порадовались все, как и я .
Полина - проверьте ПМ
Polina-1, не надо никого обнадеживать, по крайней мере, до появления открытой информации.
Информация Скарбника не удивляет, но и не убивает. Каждый занимается своей работой. Работа скарбника - всех посадить, а работа техпомощи - доказать, что они не верблюды.
Будем ждать развития событий.
Информацию же о состоянии счета считаю правдивой, но провокацией. Для стопроцентной посадки К. необходимы заявления от инвесторов. Их пока не хватает. С такой инфой расчет идет на поток заяв от инвесторов.
Так что держите уши востро, братья и сестры. Помните, что спасаем, как и топим, мы себя сами.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. ДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С НЕЗАВИСИМЫМИ ЮРИСТАМИ.
НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПОМОЩЬ "ДЕЖУРНОГО" ЮРИСТА, БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЕМОГО ВАМ.
у меня пока все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
ADS:У меня есть информация что сдали гаражи. Человек получил доки без проблем.
полная лажа, я звонюим по два раза в неделю - ничего не сдано и теперь уже может и не будет....
Tochiazuma:ADS (цитата):У меня есть информация что сдали гаражи. Человек получил доки без проблем.
полная лажа, я звонюим по два раза в неделю - ничего не сдано и теперь уже может и не будет....
Как обьясняют это?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Как обьясняют это?
никак не объясняют - вздыхают, просят перезвонить через недельку, месяц... и так уже не первый год..
Настасся:Полина несет ПОЗИТИВ
Лучше бы Она не несла, а выдала Нам все то что знает.
Эх, если бы могла говорить!!!!!!!!!! Вы бы порадовались все, как и я .
повод для радости еще остался?
Someone:Polina-1, не надо никого обнадеживать, по крайней мере, до появления открытой информации.
Все-равно, каждый поступает, как считает нужным. Кто-то будет продолжать ждать жилье, кто-то уже написал заявление на возврат денег, кто-то собирается сделать это на след. неделе. Я деньги забирать пока не собираюсь. Я жду , тем более каждый день сотрудники Тех-1 работают над Калиновского 50-А.
Polina-1:Someone:Polina-1, не надо никого обнадеживать, по крайней мере, до появления открытой информации.
Все-равно, каждый поступает, как считает нужным. Кто-то будет продолжать ждать жилье, кто-то уже написал заявление на возврат денег, кто-то собирается сделать это на след. неделе. Я деньги забирать пока не собираюсь. Я жду , тем более каждый день сотрудники Тех-1 работают над Калиновского 50-А.
Только на этим домом?
а действительно, информация на сайте идет только по Калиновского, а калининградский и ждановичи?????
Polina-1, Вы обладаете информацией сколько людей забрало или будет забирать деньги?
Polina-1, безусловно. Но лучше давать людям надежду, только если что-то известно наверняка... Мы все ждем.
Кстати, нас что-то немного здесь осталось... А где оптимисты jabberwock и chief@mаil.by?
Polina-1:Someone:Polina-1, не надо никого обнадеживать, по крайней мере, до появления открытой информации.
Да. Только вот что то не пойму Я - почему на Калиновского планы изменились - проблемы с эскизом спустя такое время =(
офлайн
Jabberwock
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Someone:
Кстати, нас что-то немного здесь осталось... А где оптимисты jabberwock и chief@mаil.by?
Jabberwock никуда не делся. Но пока молчу, т.к. документально подтверждённых новостей нет, а переливать из пустого в порожнее нет смысла. Пока что понятно только, что все тут разделились на оптимистов и пессимистов, и что ни у тех ни у других нет действительно достойной доверия информации. Я всё ещё оптимист и деньги пока назад требовать не собираюсь.
Как угодно, господа "дольщики".
Блажен - кто верует.