Ответить
  • tulsevi4 Member
    офлайн
    tulsevi4 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #446929

Написать сообщение

210
    # 7 февраля 2014 19:33

MitoZ, Спасибо

• MrYzsd Member
    офлайн
    MrYzsd Member

282

21 год на сайте
    пользователь #10724

Написать сообщение

282
    # 10 февраля 2014 22:18

короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - говно редкостное! даже байфлай, который сложно хватить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)
    если есть возможность подключать что-то другое - выбирайте что-то другое. В обещание техподдержки, что они все исправят и все знают уже не верю.
    Если кто-то из тех поддержки читает этот форум и считает, что я просто троллю МТИС - с радостью поделюсь своими данными и буду ждать вашего чудо специалиста.

• rufus999 Member
    офлайн
    rufus999 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #351009

Написать сообщение

248
    # 13 февраля 2014 18:44
    -=Mr.Yzsd=-™:

короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - говно редкостное! даже байфлай, который сложно хватить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)
    если есть возможность подключать что-то другое - выбирайте что-то другое. В обещание техподдержки, что они все исправят и все знают уже не верю.
    Если кто-то из тех поддержки читает этот форум и считает, что я просто троллю МТИС - с радостью поделюсь своими данными и буду ждать вашего чудо специалиста.

+100500

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 14 февраля 2014 21:36
    tulsevi4:

Всем доброго дня. У меня пару вопросов:
    1- Кто нибудь ставил вместо их d-linka вот этого зверка Zyxel Keenetic Giga II ?
    2- Если да .. то как он с МТИСом ?
    3- Если его ставить нужно звонить в тех. поддержку и говорить чтоб они вписали новых мак. ??

1 - у меня гига2... тестил на работе пару недель...
    2 - филовский вопрос (роутер тут не причем)
    3 - там можно вписать любой мак (хоть сам придумай, либо вбей уже вбитый уних)!

P/S если приезжают их мастера то предупреждаю сразу с настройками этого роутера они не разбируться (почему для меня загадка), я попросил запустить мне инет хотя бы напрямую в ноуте а потом перенес настройки сам.

уезжал на две недели... но сегодня просто П_Ц а не инет вечером! ничего не меняется!

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 16 февраля 2014 22:30 Редактировалось lobank, 5 раз(а).

Пришла жена, сказала - можно ли что-то сделать с интернетом.
    Загрузил тест. Напомню - мой тариф E2 (до 4 Мбит/с).
    А вот ЭТО называется апофеозом:

Результат ПО БЕЛАРУСИ!!! ГОМЕЛЬ!!!

Переключил на АДСЛ - грит: о, совсем другое дело! Будьте внимательны: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!!!

Дополнительно:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1851

13 лет на сайте
    пользователь #446240

1851
    # 17 февраля 2014 20:30
    rufus999:

-=Mr.Yzsd=-™:

+100500

+100500

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

lobank, я даже таким похвастать не могу. Не конектит висит спидтест.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 17 февраля 2014 23:11

lobank проблема не в скорости, а в DNS... страницы обрываются, надо часто перегружать, то стили не погрузятся, то js, то вообще браузер выдаёт: НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.... коннекты постоянно теряет соединение.... короче П_Ц провайдер! вначале ещё верил что решат проблему, но ........

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 17 февраля 2014 23:37
    Buck:

lobank проблема не в скорости, а в DNS

а в чем проблема юзать DNS гугла? или как дополнительные альтернативные сервера?

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 17 февраля 2014 23:44
    MitoZ:

Buck:

а в чем проблема юзать DNS гугла? или как дополнительные альтернативные сервера?

может не так выразился, может не в DNS а в чем то у них при запросах юзал ДНС от яндекса не помогало! А что там и в чем у них проблема это тайна за семью печатями НО ОНИ ПОР НЕЁ ЗНАЮТ (такой ответ всегда можно услышать)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 18 февраля 2014 19:57
    Buck:

может не так выразился, может не в DNS а в чем то у них при запросах юзал ДНС от яндекса не помогало! А что там и в чем у них проблема это тайна за семью печатями НО ОНИ ПОР НЕЁ ЗНАЮТ (такой ответ всегда можно услышать)

попробуйте зайти в настройки Интернет (в главном нижнем меню) -> Прочие -> добавить сервер
    и добавьте так 2 сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4
    домен не важно, интерфейс - любой или ваш МТИСовский
    думаю, проблему ДНС это решит, другой вопрос, если проблема у них в другом, к примеру у них есть VPN сервер, который бывает глючит и выдает потерю пакетов в районе 10% и более, тогда никакие ДНС не помогут, тут только их кривые настройки и слабое железо серверов

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 февраля 2014 20:46

Проходим по адресу. Заполняем анкету.
    http://mtis.by/news/news000500.php

МТИС проводит опрос

Уважаемые абоненты!
    В период с 18.02.2014 по 05.03.2014 г. Интернет-оператор МТИС проводит опрос «Оценка удовлетворенности потребителей услуг передачи данных» с целью повышения качества услуг.
    В связи с чем приглашает всех своих абонентов Интернет принять участие в опросе. Подробнее тут.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 18 февраля 2014 22:37 Редактировалось Buck, 2 раз(а).

https://bill.mtis.by/anketa.rar - Веб-страница недоступна WTF???
    выложите плиз кто архив в нормальный паблик, а то никогда не могу попасть на этот сайт bill.mtis.by (вообще не понимаю для чего он)!

спецом секретную анкету выложили на адрес на который можно попасть только очень хитрым способом: помню один раз девочка оператор (на второй или третий день как я подключился сказала) что бы попасть на этот сайт нужно достать шнур с вашего роутера, тогда я бы попал (про этот случай я тоже писал) )))

• MrYzsd Member
    офлайн
    MrYzsd Member

282

21 год на сайте
    пользователь #10724

Написать сообщение

282
    # 19 февраля 2014 01:25 Редактировалось MrYzsd, 2 раз(а).

сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
    оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
    узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)

хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.

Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы :)

офлайн

1851

13 лет на сайте
    пользователь #446240

1851
    # 19 февраля 2014 11:33

отправил анкетку....

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 февраля 2014 18:34
    -=Mr.Yzsd=-™:

сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
    оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
    узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)

хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.

Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы :)

почитай на прошлой странице мой диалог с мтисом.
    кстати, меня еще пытались виноватым сделать - мол должен же знать сам, когда платить. а биллинг это так, просто так.

• MrYzsd Member
    офлайн
    MrYzsd Member

282

21 год на сайте
    пользователь #10724

Написать сообщение

282
    # 19 февраля 2014 21:18 Редактировалось MrYzsd, 1 раз.
    MitoZ:

Buck:

Короче попробовал я и правда в роутере убрать динамическую раздачу и ввел все статично, кроме их днс (поставил просто 8.8.8.8 )
    скаже там - стало заметно лучше, хотя иногда все равно страница не начинает грузиться до пары обновлений. но все равно намного лучше!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

lobank:

почитай на прошлой странице мой диалог с мтисом.
    кстати, меня еще пытались виноватым сделать - мол должен же знать сам, когда платить. а биллинг это так, просто так.

так лично я знал, что всегда плачу 20го и подключался 20го. (причем платил на 1000р больше)
    только вот не задача, после их криворукого исправления у меня вырубило нет в ночь с 18го на 19е а не 20го как должно...

офлайн

1851

13 лет на сайте
    пользователь #446240

1851
    # 22 февраля 2014 09:19

по вечерам просто жэсть стало. перезагружаешь страницы по пять раз, что бы открылись.

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 22 февраля 2014 22:09
    minlot:

по вечерам просто жэсть стало. перезагружаешь страницы по пять раз, что бы открылись.

а у меня вроде бы все нормально стало ))) тьфу тьфу тьфу..........
    все таки саппорт помог... ))))

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34915

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34915
    # 24 февраля 2014 14:51

15:38:18 31/1/2014 15:38:18 31/1/2014 -41492.00 -41492.00 Белорусский рубль Wire transfer correction_payment_Jan_16-31

не нравятся такие надписи... надо проверить сумму

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Deaddolphin Member
    офлайн
    Deaddolphin Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #45306

Написать сообщение

338
    # 26 февраля 2014 23:28

Доброй ночи, коллеги по несчастью. Почитал я форум, но так и не понял, есть ли лекарство от вечеров с 5-ю перегрузками страницы? Я уже и роутер свой поставил tp-link wr842nd и канал себе настроил по wifi отличный от всех соседних сетей. Изначально мтисовцы настроили статический адрес на роутере и ДНС. В январе суппорт мне говорил, что проблемы с железом. Позавчера сказали что железо привезли. Тестят. Сегодня сами звонили и сказали в настройках роутера Server IP Address/Nam прописать vpn.mtis.by (раньше там был прописан адрес какой-то) и все должно было полететь. Но не тут то было. Все устройства в квартире работают исключительно по вайфаю. И если стационарный комп ещё куда ни шло, то Iphone 5 просто ничего не грузит примерно до 23-00.