MitoZ, Спасибо
короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - говно редкостное! даже байфлай, который сложно хватить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)
если есть возможность подключать что-то другое - выбирайте что-то другое. В обещание техподдержки, что они все исправят и все знают уже не верю.
Если кто-то из тех поддержки читает этот форум и считает, что я просто троллю МТИС - с радостью поделюсь своими данными и буду ждать вашего чудо специалиста.
-=Mr.Yzsd=-™:короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - говно редкостное! даже байфлай, который сложно хватить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)
если есть возможность подключать что-то другое - выбирайте что-то другое. В обещание техподдержки, что они все исправят и все знают уже не верю.
Если кто-то из тех поддержки читает этот форум и считает, что я просто троллю МТИС - с радостью поделюсь своими данными и буду ждать вашего чудо специалиста.
+100500
tulsevi4:Всем доброго дня. У меня пару вопросов:
1- Кто нибудь ставил вместо их d-linka вот этого зверка Zyxel Keenetic Giga II ?
2- Если да .. то как он с МТИСом ?
3- Если его ставить нужно звонить в тех. поддержку и говорить чтоб они вписали новых мак. ??
1 - у меня гига2... тестил на работе пару недель...
2 - филовский вопрос (роутер тут не причем)
3 - там можно вписать любой мак (хоть сам придумай, либо вбей уже вбитый уних)!
P/S если приезжают их мастера то предупреждаю сразу с настройками этого роутера они не разбируться (почему для меня загадка), я попросил запустить мне инет хотя бы напрямую в ноуте а потом перенес настройки сам.
уезжал на две недели... но сегодня просто П_Ц а не инет вечером! ничего не меняется!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
rufus999:-=Mr.Yzsd=-™:короче попользовавшись 4 месяца этим нетом, могу с уверенностью сказать - говно редкостное! даже байфлай, который сложно хватить, в сравнении оказался лучше (и это АДСЛ против оптоволокна! ОМГ как такое может быть!)
Если кто-то из тех поддержки читает этот форум и считает, что я просто троллю МТИС - с радостью поделюсь своими данными и буду ждать вашего чудо специалиста.+100500
+100500
lobank, я даже таким похвастать не могу. Не конектит висит спидтест.
lobank проблема не в скорости, а в DNS... страницы обрываются, надо часто перегружать, то стили не погрузятся, то js, то вообще браузер выдаёт: НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.... коннекты постоянно теряет соединение.... короче П_Ц провайдер! вначале ещё верил что решат проблему, но ........
Buck:lobank проблема не в скорости, а в DNS
а в чем проблема юзать DNS гугла? или как дополнительные альтернативные сервера?
MitoZ:Buck:lobank проблема не в скорости, а в DNS
а в чем проблема юзать DNS гугла? или как дополнительные альтернативные сервера?
может не так выразился, может не в DNS а в чем то у них при запросах юзал ДНС от яндекса не помогало! А что там и в чем у них проблема это тайна за семью печатями НО ОНИ ПОР НЕЁ ЗНАЮТ (такой ответ всегда можно услышать)
Buck:может не так выразился, может не в DNS а в чем то у них при запросах юзал ДНС от яндекса не помогало! А что там и в чем у них проблема это тайна за семью печатями НО ОНИ ПОР НЕЁ ЗНАЮТ (такой ответ всегда можно услышать)
попробуйте зайти в настройки Интернет (в главном нижнем меню) -> Прочие -> добавить сервер
и добавьте так 2 сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4
домен не важно, интерфейс - любой или ваш МТИСовский
думаю, проблему ДНС это решит, другой вопрос, если проблема у них в другом, к примеру у них есть VPN сервер, который бывает глючит и выдает потерю пакетов в районе 10% и более, тогда никакие ДНС не помогут, тут только их кривые настройки и слабое железо серверов
Проходим по адресу. Заполняем анкету.
http://mtis.by/news/news000500.php
МТИС проводит опрос
Уважаемые абоненты!
В период с 18.02.2014 по 05.03.2014 г. Интернет-оператор МТИС проводит опрос «Оценка удовлетворенности потребителей услуг передачи данных» с целью повышения качества услуг.
В связи с чем приглашает всех своих абонентов Интернет принять участие в опросе. Подробнее тут.
https://bill.mtis.by/anketa.rar - Веб-страница недоступна WTF???
выложите плиз кто архив в нормальный паблик, а то никогда не могу попасть на этот сайт bill.mtis.by (вообще не понимаю для чего он)!
спецом секретную анкету выложили на адрес на который можно попасть только очень хитрым способом: помню один раз девочка оператор (на второй или третий день как я подключился сказала) что бы попасть на этот сайт нужно достать шнур с вашего роутера, тогда я бы попал (про этот случай я тоже писал) )))
сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)
хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.
Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
-=Mr.Yzsd=-™:сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.
Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы
почитай на прошлой странице мой диалог с мтисом.
кстати, меня еще пытались виноватым сделать - мол должен же знать сам, когда платить. а биллинг это так, просто так.
MitoZ:Buck:lobank проблема не в скорости, а в DNS
Короче попробовал я и правда в роутере убрать динамическую раздачу и ввел все статично, кроме их днс (поставил просто 8.8.8.8 )
скаже там - стало заметно лучше, хотя иногда все равно страница не начинает грузиться до пары обновлений. но все равно намного лучше!
lobank:почитай на прошлой странице мой диалог с мтисом.
кстати, меня еще пытались виноватым сделать - мол должен же знать сам, когда платить. а биллинг это так, просто так.
так лично я знал, что всегда плачу 20го и подключался 20го. (причем платил на 1000р больше)
только вот не задача, после их криворукого исправления у меня вырубило нет в ночь с 18го на 19е а не 20го как должно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
по вечерам просто жэсть стало. перезагружаешь страницы по пять раз, что бы открылись.
minlot:по вечерам просто жэсть стало. перезагружаешь страницы по пять раз, что бы открылись.
а у меня вроде бы все нормально стало ))) тьфу тьфу тьфу..........
все таки саппорт помог... ))))
15:38:18 31/1/2014 15:38:18 31/1/2014 -41492.00 -41492.00 Белорусский рубль Wire transfer correction_payment_Jan_16-31
не нравятся такие надписи... надо проверить сумму
Доброй ночи, коллеги по несчастью. Почитал я форум, но так и не понял, есть ли лекарство от вечеров с 5-ю перегрузками страницы? Я уже и роутер свой поставил tp-link wr842nd и канал себе настроил по wifi отличный от всех соседних сетей. Изначально мтисовцы настроили статический адрес на роутере и ДНС. В январе суппорт мне говорил, что проблемы с железом. Позавчера сказали что железо привезли. Тестят. Сегодня сами звонили и сказали в настройках роутера Server IP Address/Nam прописать vpn.mtis.by (раньше там был прописан адрес какой-то) и все должно было полететь. Но не тут то было. Все устройства в квартире работают исключительно по вайфаю. И если стационарный комп ещё куда ни шло, то Iphone 5 просто ничего не грузит примерно до 23-00.