http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
zellyk:Это будет, например, застройщик(с его нераспроданными трешками) и еще 2-4 дольщика..Такое собрание будет считаться правомочным.
Это как?
Общее собрание участников совместного домовладения по выбору способа управления общим имуществом считается правомочным, если на нем присутствуют более двух третей участников совместного домовладения, обладающих более чем двумя третями голосов от общего количества голосов всех участников совместного домовладения.
Вы имеете в виду ситуацию, если у БИРа множество нераспроданных квартир? Тогда, конечно, да.
promanner:zellyk:Это будет, например, застройщик(с его нераспроданными трешками) и еще 2-4 дольщика..Такое собрание будет считаться правомочным.
Это как?
В случае отсутствия кворума инициатор общего собрания назначает новую дату, место и время проведения общего собрания участников совместного домовладения. Это собрание может быть созвано не ранее сорока восьми часов и не позднее тридцати дней с момента несостоявшегося собрания. Повторное собрание считается правомочным, если на нем присутствуют более двух участников совместного домовладения, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от общего количества голосов всех участников совместного домовладения.
karalenok:письма еще никому не пришли?
нет письма. Но на стройку сегодня какие-то трубы привозили, может лёд уже тронулся?
Manik7:karalenok:письма еще никому не пришли?
нет письма. Но на стройку сегодня какие-то трубы привозили, может лёд уже тронулся?
А техника какая есть на площадке?
з.ы. Хотя рота солдат (а лучше две) сделали все бы за месяц ))
Manik7:Но на стройку сегодня какие-то трубы привозили, может лёд уже тронулся?
Да? Завтра поеду посмотрю своими глазами.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
проезжала и видела снаружи сегодня как и все неделю работают 3-е рабочих, авторан и еще какая-то машина строят лестницу от дома 1 к аптеке, но никаких других дорожек вокруг дома еще не начинали
Добрый вечер! Сегодня позвонила в офис, менеджер ничего не прояснила. После этого написали заявление на перенос срока платежа на месяц сдачи дома. Заявление быстро зарегистрировали, в течение двух часов получили ответ, что срок оплаты перенесен до конца марта. Сказали, что завтра всем дольщикам будут отправлены уведомления.
Tigriska:Добрый вечер! Сегодня позвонила в офис, менеджер ничего не прояснила. После этого написали заявление на перенос срока платежа на месяц сдачи дома. Заявление быстро зарегистрировали, в течение двух часов получили ответ, что срок оплаты перенесен до конца марта. Сказали, что завтра всем дольщикам будут отправлены уведомления.
Прикольно. Этим самым они признают очередной перенос срока сдачи домов. А по телефону боятся сказать людям. Соседи, у кого рассрочка, планируете ли перекидывать оставшуюся сумму до конца сдачи, как это сделала Tigriska?
День добрый. Давно не заходил и не читал что происходит в наших домах, очень жаль что не смог присутствовать на собрании в субботу, на то есть уважительная причина, стал ОТЦОМ!!!! Я хочу спросить, может мы как-нибудь дополнительно организуем перепись дольщиков с номерами телефонов, чтобы если что сразу отзвониться всем при необходимости для решения наших проблем. Может создать группу в контакте, фейсбуке или одноклассниках? было бы проще по-моему, только знать бы все ли зарегистрированы на этих соц ресурсах или нет?
В понедельник, оплатил предпоследний взнос, при таких обстоятельствах буду писать заявление на соответствующий перенос, но точно дата установлена или нет? 31 марта где-нибудь фигурирует, либо же нет?
Да и вот еще у кого менеджер Вахомчик Юлия? Потому что в последнее время она не пытатется выполнять свою работу, а лишь я толкаю ее в спину для решения своих же проблем.
Хотел бы сказать по примеру застойщика А 100, в Боровлянах, У них есть свой сайт со своим форумом, где все жильцы могут обмениваться информацей, а также организовывать встречи, тур походы, оставлять свои комментарии, проблемы и т.д. Может у нас есть кто программист?
саня 1990,
стал ОТЦОМ!!!!
Мои поздравления,соседи!
может мы как-нибудь дополнительно организуем перепись дольщиков с номерами телефонов
У promanner должна быть секретная база наших телефонов...
Может создать группу в контакте, фейсбуке или одноклассниках?
Лучше тогда в фэйсбуке- там меньше компромата=))
Да и вот еще у кого менеджер Вахомчик Юлия
У нас другой менеджер(-ша). Но с тех пор, как мы оплатили все по договору, она вовсе исчезла. Предполагаем, улетела на Канары...Телефон недоступен, в офисе нет, на е-мэил не отвечает..Уже смирились=)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня Вахомчик Юлиа- менеджер. Я ее еще в начале поменять хотела, так как она мало осведомлена была о доме, но БИРовские сотрудники воспротивились и вернули меня к ней, так как она зарезервировала квартиру для меня. А недавно я ей пыталась дозвониться в Бир и мне сказали что ее еще нет, может в отпуске была.
саня 1990, мои поздравления!
Что касается создания группы, то на собрании в субботу решили оставаться на этой ветке, дабы не распыляться.
Секретная база у меня есть) но в ней пока 7 человек. Прошу всех-всех выслать мне свои контакты в личку!
У меня менеджер Катерина, поверьте, она недалеко ушла от Вашей Юлии)
саня 1990:В понедельник, оплатил предпоследний взнос, при таких обстоятельствах буду писать заявление на соответствующий перенос, но точно дата установлена или нет? 31 марта где-нибудь фигурирует, либо же нет?
Еще нет. Пока дата остается 31 декабря.
Вот и первый результат.
Господа, отпишитесь, кто получил такой ответ, как zellyk. Мне пока не пришел.
Будем надеяться, что именно так все и будет, и не возникнут новые сложности в марте-апреле при вводе домов в эксплуатацию.
Мы надеяться не планируем, а скорее наоборот - действовать, чтобы не допустить таких переносов. Не знаю, как вы, а я плачу большие деньги не за переносы и отговорки, а за реальную работу, выполненную качественно и в срок.
Кстати, я заглянул, ради интереса в свой договор, который заключил в феврале. Так вот, в нем указан нормативный срок строительства и ввода в эксплуатацию дома - июнь 2014.