RAE, ну реально... как ты так Droog'a забыл... непорядок! ...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, все проголосовали ? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=83052&highlight=
Такой хороший сон был после втречи, что с утра на приём в поликлиннику проспал
блин, сколько тут всего за время моего отсутствия пора мне возвращаться что ли что там про вторник?..
Droog, прости... Хорошо выходит, посидели... даже пост KLOSENBRUMKYS'а не заметил
RAE, а мы тебе пытались звонить весь вечер, но что-то ни фига не вышло!!! правда вечер -- это типа часа 2 ночи. Даже Lucky подняли среди ночи, чтоб твой тел узнать! А все Дима Федоров замутил!!!!
Pavelka, да... Было весело... Особенно мне... Поскольку я спать легла еще часа в 22, самый сон... Я и чичас с трудом припоминаю, о чем вообще была речь... Кста, новая фишка: Lucky - справочник по телефона онлайнера... Даа, весело
Pavelka, радуйся, что мы добрые... А то сегодня со Схватки могли позвонить поболтать... У нас в 3часа как раз пауза была, так чтобы не заснуть...
А у меня в 1:32, когда вы позвонили, как раз у жены был приступ буйности под девизом "хочу спать", так что никого не разбудили
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Так народ! начит завтра (15.04.2003) в 19:00 в ЧЕБУРЕЧНОЙ (Володарского 9) встреча клуба МТС и Горелова Р.Г.! не поленитесь все быть!
KLOSENBRUMKYS, ха-ха... подпись супер я же говорил тебе понравится название института
По ветки... рад буду быть, если все будет ОК!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Завтра в 19.00 в «Чебуречной». Это уже точно (я думаю). Кто придёт – список в студию.
Буду.
KLOSENBRUMKYS, ну и что там трудновыговариваемого из той же оперы - отдыхали на Браславах, за продуктами ездили в Дзиджясалис...
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Я мот подползу... если не заадминюсь вусмерть... У начальства в последнее время инетофобия... Хотять за всеми кто в инет лазит тотальную слежку и контроль организовать. Так что забот хватает...
Я постараюсь придти. Хочеться задать этому представителю МТС парочку вопросов
Tom-Cat:Я постараюсь придти. Хочеться задать этому представителю МТС парочку вопросов
Ох и спросим мы его про ХОППИНГ !!!
Dema111, ТЫ!
Это он у меня тоже самое спрашивал, я ему линк дал на сайт... он прочитал и улыбнулся, я сказал, что мол тебя (Клозена) и это слова в подписи твоей прикольно бы смотрелось!
Bacek:Tom-Cat:Я постараюсь придти. Хочеться задать этому представителю МТС парочку вопросов
Ох и спросим мы его про ХОППИНГ !!!
Да бог с ним с энтим хоппингом, когда связь будет нормальная спросим, и выпьем за это