Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Source2 Junior Member
    офлайн
    Source2 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #446244

Написать сообщение

31
    # 27 августа 2014 22:43 Редактировалось Source2, 2 раз(а).
    Lexxx_1:

ЧТУП "Джокдэй" Александр Гакуть в Витебске,а в России ОСЭ Лимитед. В двух словах: втюхавание барахла! А подробно можете почитать вот здесь http://orabote.net/feedback/list/company/11759 а вот здесь посмотреть чем они занимаються http://vk.com/videos-9306131 Если это ваше то вперёд!!!

Уважаемый Lexxxx. Ну начнем с того что наша компания ничего не втюхивает . Возможно Вам будет интересно узнать лексическое значение данного слова : Втюхивать - Навязывать свою точку зрения, идею. ... Если ты считаешь книги барахлом , то прости, но ты явно тогда какое-то быдло.. Я уже работаю в этой компании 9 месяцев и меня все устраивает. Я получаю по 8-10 миллионов , а если тебя не взяли на работу ( потому что ты не подошел), то увы парень нечего наговаривать на компанию , ты у нас в офисе и дня не пробыл , у нас нету того , что ты скинул людям посмотреть видео. А отзывы о компании ОСЭ положительные , как ни крути. Так что можешь дальше продолжать работать на заводе или где ты там работал за 3 миллиона

• BrainKeeper Neophyte Poster
    офлайн
    BrainKeeper Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1352463

Написать сообщение

10
    # 28 августа 2014 15:57

ПРЕДЛАГАЮ ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТЫ НА САЙТАХ orabote.net и antijob.net. А то уж слишком много дерьма развелось в последнее время. Например так: http://orabote.net/feedback/list/company/78107
    Правда antijob что-то глючит, но в гугле находит отзывы.
    Всем надежных работодателей!

• dillon Neophyte Poster
    офлайн
    dillon Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #550955

Написать сообщение

9
    # 29 августа 2014 11:58 Редактировалось dillon, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 29 августа 2014 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Source2, погуглив, пришел только к одному мнению, 99.9% ваших клиентов сидят тут
    согласитесь, если я хочу купить, то я куплю, если меня заcтавляют-навязывают, то как это называется??
    пс. грустно все это, добропорядочных работодателей все меньше и меньше....
    только на себя остается работать

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Source2 Junior Member
    офлайн
    Source2 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #446244

Написать сообщение

31
    # 30 августа 2014 22:20
    javdet-d:

Source2, погуглив, пришел только к одному мнению, 99.9% ваших клиентов сидят тут
    согласитесь, если я хочу купить, то я куплю, если меня заcтавляют-навязывают, то как это называется??
    пс. грустно все это, добропорядочных работодателей все меньше и меньше....
    только на себя остается работать

Я с тобой полностью согласен :) так в том то и дело что мы не навязываем и не заставляем если людям что-то нравиться они сами покупают. Мы как консультанты в магазине . С зарплатой нас не обижают в работе сложного ничего нету . Главное не лениться :). Да и атмосфера в офисе классная, и коллектив нормальный :). Вот это сейчас трудно найти..:)

• vic4444 Junior Member
    офлайн
    vic4444 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #273649

Написать сообщение

51
    # 30 августа 2014 22:59

Привет,всем!
    БЕЛТЕХНАДЗОР-генподрядная строительная организация.Кто работает или работал,как там обстановка?

• лот Neophyte Poster
    офлайн
    лот Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1360299

Написать сообщение

12
    # 1 сентября 2014 08:10

Люди!!! Будьте осторожны с "шарашкиной" конторой "ПерсонажСтройКомпани".Два "директора"-Артур и Петрашко Константин -мало что соображающие в отделке молодые люди,и умеющие только кидать на деньги нанятых работников.Подрядились к ним на облицовку плиткой,сделали норм,хозяева квартиры остались довольны, но денег мы так и не увидели.
    Делают они так: один с вами подписывает договор, у второго деньги. После окончания работы начинают друг на друга "кивать",мол ничего не знаю, звотите ему.Хорошо хоть договор есть,подаем на них в суд.
    Знаю, что не только нам они не заплатили, пишите, кто еще попал на их "абяцанкi".

dimatid
  • stasya333 Neophyte Poster
    офлайн
    stasya333 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1365952

Написать сообщение

1
    # 4 сентября 2014 23:20

Добрый вечер:) Кто работал оператором в masmi group research на Партизанском, скажите, стоит идти туда? Настораживает, что они готовы составить договор подряда только после выполнения проекта.

• yourrevenge Neophyte Poster
    офлайн
    yourrevenge Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1368741

Написать сообщение

1
    # 7 сентября 2014 17:26 Редактировалось yourrevenge, 2 раз(а).

:weep:

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

572

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

572
    # 8 сентября 2014 09:03
    stasya333:

Добрый вечер:) Кто работал оператором в masmi group research на Партизанском, скажите, стоит идти туда? Настораживает, что они готовы составить договор подряда только после выполнения проекта.

Мне с этой конторы, все тетенька на протяжении 4 лет постоянно звонила и приглашала поучаствовать в различный промо группах по всяким продуктам. Там еще за участие подарки обещают :) А попался я ей возле метро, уболтала меня в ее опросе принять, после чего записала мой номер и постоянно названивала.
    Видимо у вас такая же будет задача, собирать базу данных, а затем обзванивать и приглашать на встречи.

• Tynya Neophyte Poster
    офлайн
    Tynya Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1223305

Написать сообщение

19
    # 10 сентября 2014 21:14

Народ, кто-нибудь с ЧТУП Позитив- маркет работал? какие отзывы?

• Faun_ Junior Member
    офлайн
    Faun_ Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #239039

Написать сообщение

77
    # 13 сентября 2014 12:05

Соседи http://sosedi.by/kontakti/ Они-же СООО "Либретик"..
    Открывается новый магазин(уже открыт).. приходиш, они тебя подгоняют "Скорее! Скорее! Да-да!! Мы вас берем, делайте санкнижку!!!"...
    Вобщем складывается впечатление что ты там БУДЕШЬ РАБОТАТЬ!....
    Приходишь за копейку(130 тысяч в день(хотя обещали 200, схитрили малость, не буду углублять)) Стараешся как для себя, а работа тяжелая, "подьем целены!", ведь магазин с нуля запускается!...
    Вот, короче пашешь по договорподряду(пака делается санкнижка)...
    А в последний вечер последнего дня, в последние минуты тебе говорят "ты нам не подходишь"... Аргументация "ты плохой работник"... и это при том, что до этого момента тот-же начальник внушал "корпаративный дух(Ну-жзе-ну, радимые, поднажмите!, сейчас всем тяжело но мы должны это сделать!, последний рывок!)"
    (с)"скрипач не нужен" :(
    Больше чем пол месяца тяжелой работы, и за вычетом того, что я потратил на не нужную теперь санкнижку и пр.справки, я получил 300 тысяч...
    Собственно кроме этого маленького бонуса(на мороженное), и урока, что "даже серьёзные с виду компании вытирают ноги о людей" я ни чего не получил. (ну разве что в минуса ушел потеряв время, я как-то не наусился жить на (300/17=17ты.р. день.. (да и ставка была на то, что скоро поправлю свое финансовое положение, тратил больше.)))

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 13 сентября 2014 20:36
    Faun_:

Больше чем пол месяца тяжелой работы, и за вычетом того, что я потратил на не нужную теперь санкнижку и пр.справки, я получил 300 тысяч...

Непонятно, они вычли то, что вы проели у них?
    Ну да санкнижка пригодится, в розницу люди требуются повсеместно.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 13 сентября 2014 21:26

Соседи это известная помойка среди торговых сетей. Слышал уже несколько подобных историй про них.

• Faun_ Junior Member
    офлайн
    Faun_ Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #239039

Написать сообщение

77
    # 14 сентября 2014 10:50
    rbast:

Непонятно, они вычли то, что вы проели у них?

Не усложняйте пожалуйста... Я заработал 800 тысяч, потратил на не нужные мне бумажки уйму времени и 500 тыр. Вся математика...
    А хотите, я ее вам продам(у меня с деньгами напряг)?!.. А себе я лучше сделаю, когда она мне нужна будет.. ;)

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 14 сентября 2014 11:17

Faun_, да ладно вам убиваться. Если есть санкнижка, то рекомендую обратить внимание на общепит или атракционы. По студенчеству подрабатывал там. Возможно заработать неплохие деньги. Правда и кидалова там хватает.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 14 сентября 2014 13:04
    Faun_:

Не усложняйте пожалуйста... Я заработал 800 тысяч, потратил на не нужные мне бумажки уйму времени и 500 тыр. Вся математика...

Математика?

Faun_:

130 тысяч в день(хотя обещали 200,

Faun_:

Больше чем пол месяца тяжелой работы

Чет вы сами себе противоречите.
    Больше чем полмесяца по 130000 в день, даже если тольок 11 дней работали - 11*130000=1430000
    Это никак не 800 000

Ну да и впрямь, что тут усложнять. Но если вы так же работали, как здесь пишете, то особенно учитывая ваше отношение,
    типа этого

Faun_:

А хотите, я ее вам продам(у меня с деньгами напряг)?!

, наверное, понять работодателя вашего несложно.

PS Я между прочим тоже безработный...

• Faun_ Junior Member
    офлайн
    Faun_ Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #239039

Написать сообщение

77
    # 15 сентября 2014 09:15

Так сделайте себе санкнижку!(и справку о несудимости, всего 150 ты.р.(бумага правда жесткая, особо ни для чего больше не сгодится). Подробности и детали в личку закину,
    Из википедии... "Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения. ......"

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 15 сентября 2014 10:12

А мне-то зачем? Я по другому профилю и менять его не собираюсь.

• drossel Neophyte Poster
    офлайн
    drossel Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1381202

Написать сообщение

1
    # 16 сентября 2014 14:32

НП-СЕРВИС

Уважаемые коллеги строители (и не только)!
    Убедительно прошу не поддаваться на эту шляпу и не слушать сказок про зарплату и грандиозные проекты.
    Не буду «лить воду» и «жаловаться» на «молодую, динамично развивающуюся компанию».
    Предлагаю задать нанимателю следующие вопросы:
    Какая структура зарплаты в компании? Правильный ответ: меньшая часть на карту, большая – налом.
    Соблюдаются ли договоренности по выплате зарплаты? Правильный ответ: нет. Вторую часть зарплаты вы можете не получить без объяснения причин. Будете получать свои 8-9 млн. на карту и всё. Мотивация одна – всё плохо, не нравится – увольняйся.
    Сколько людей в БЕ Недвижимость работает больше года? Правильный ответ : 2-3 человека (до 5 максимум.)
    Какая текучесть кадров в БЕ Недвижимость? Правильный ответ: человек 15-20 в год.
    Сколько человек за последний год было уволено из БЕ Недвижимость и смежных подразделений? Правильный ответ: не меньше 30 человек, сокращено около 10 отделов.
    Почему столько людей уволено за год? Правильный ответ: стали не нужны, не разбираются в своих профессиональных вопросах, не соответствуют должности, результат их работы – говно, мы передумали.
    Почему люди не держатся в БЕ Недвижимость? Правильный ответ: не продлен контракт без предупреждения, не выплачивается оговоренная зарплата, отношение как к скоту.
    Сколько проектов реализовано БЕ Недвижимость за последние 2 года? Правильный ответ: 4-5 однотипных магазинов, выкупленных на стадии строительства или сдачи в эксплуатацию.
    Сколько лет!!! проходит с даты проведения аукциона по земельному участку до выхода на площадку? Правильный ответ: около 2-х лет.
    Почему у «молодой, динамично развивающейся» компании такие проблемы с реализацией абсолютно ВСЕХ проектов по стройке? Правильный ответ: первое лицо и ТОПы не могут управлять ни людьми, ни бизнесом, не разбираются в вопросах отрасли и т.д.
    Можно ли связаться с кем-нибудь из бывших сотрудников-руководителей БЕ Недвижимость и получить отзыв о компании? Правильный ответ: координат бывших сотрудников не дадут никогда.
    Задав эти вопросы на собеседовании, не поленитесь побеседовать с сотрудниками БЕ Недвижимость, которые работают более 6 месяцев.
    Надеюсь, эта информация поможет принять единственно правильное решение.
    А если нет, то я вас предупреждал.