тобы разрешить все споры, могу проверить, если подскажете как, кроме как вскрыть бокс.
ибо по всем этим признакам у меня 0225 (lite-on) да и согласно этой картинке
да я и сам не в курсе, как 100% определить, не разбирая, да и не заморачиваюсь с этим
тобы разрешить все споры, могу проверить, если подскажете как, кроме как вскрыть бокс.
ибо по всем этим признакам у меня 0225 (lite-on) да и согласно этой картинке
да я и сам не в курсе, как 100% определить, не разбирая, да и не заморачиваюсь с этим
VadDok:да я и сам не в курсе, как 100% определить, не разбирая, да и не заморачиваюсь с этим
вот тут вроде как список тех, кто знает наверняка характеристики своих консолей, имхо вполне приемлем для определения платы или типа привода.
но исходя из всех моих поисков уверенно можно сказать о том, что только один метод даст 100% достоверный ответ на вопрос "какой привод": вскрыть консоль и прочитать непосредственно на приводе.
хотя понятно, что наклейку и там можно было переклеить))
DolJun, а еще лучше сносить и прошить=) прошьется - значит прошиваема, а если нет, то ![]()
DolJun
Вопрос к тебе,ты писал что купил приставку за 210$,VGA кабель за 20$ и Fable 2
Можно ли на бокс(оригинальный,всмысли не прошитый) закинуть с лайва или купить какие игры не платив за них по 40$,может можно покупать хотя б за 10$???или ты покупаеш лицензии???а может ты до сих пор играеш в fable 2))))зарание спасибо!
может в барахолке лицензии по дешевле продают(б/у или из-за границы)
DolJun:у меня вроде 6, но всё равно мало. интересно, с чем это связано? на онлайнере в "продавцах" написано, что на все консоли 12 месяцев гарантия. что за развод?
в гарантийнике написано 3 месяца+9 месяцев гарантийное обслуживание
то есть первых три месяца это типа гарантия от "трех огней", хотя для слимки это не актуально) вот если не сгорит в этот период, то дальше будет работать хоть 24/7
grimers, зайдите в барахолку в соответствующую тему, там и по 10 лицензий полно, и возят новые с того же ebay, естественно дешевле, чем в Минских магазинах
с live за 10уе если только аркады и дополнения к играм
vol179:slavaunit, Есть (если что в л.с. ссылку дам), но насколько я понял у вас xbox 4gb на мат плате корона, а его (глитч) пока на неё не ставят...ждемс.
мог бы ты и мне ссылку в л.с. выслать
Обладатели материнских плат corona возрадуйтесь , появился freeboot для данной ревизии.так написанаТУТ!!!
grimers:Обладатели материнских плат corona возрадуйтесь , появился freeboot для данной ревизии.так написанаТУТ!!!
возрадуйся, новость от 17 января
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Funny_Man:ну что есть смысл прошиваться?
Вы про глитч?
его для короны НЕТ пока-что
[censored by maloy]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (8 февраля 2012 12:51)
Основание: 3,5,16
Да лааадно, чуть что сразу карту! Мне что в личку рассылать людям с которыми я общаюсь в этой ветке?
Оставлю ссылку тогда, или так тоже нельзя?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3835340
UnKind:Да лааадно, чуть что сразу карту! Мне что в личку рассылать людям с которыми я общаюсь в этой ветке?
Оставлю ссылку тогда, или так тоже нельзя?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3835340
а че ты так от бокса избавляешься?:))
slavaunit:а че ты так от бокса избавляешься?:))
это не мой, соседский. Ребенок слишком мал оказался, не интересует его пока такие развлечения
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
пришла подставка на телек для кинекта, не помню, тут или в другой ветке про нее спрашивали
обошлась в 5 с чем то баксов (ура китайцам, на амазоне 20 евро, на ибей вроде 20 баксов)
если кому интересно - выложу фотки, как тока бокс от брата заберу ![]()
в плана купить линзы на кинект, чтобы меньше пространства перед телеком нужно было, что поделать, живу не в дроздах ![]()
eddie_murphy, на ибее по 5 навалом , сам другу заказывал.У нас на барахолке по 10-20 продают.
Для тех, кто не знает как вывести звук не по оптике на внешнюю аккустику
собрал FAQ используя материалы, которые есть в сети
подкат
нам понадобятся:
1. Берем кабель и снимем с входа пластиковый корпус (он громоздкий и не позволяет одновременно вставить HDMI и композитку)
![]()
2. берем скотч и заклеиваем последние два верхних контакта – это видео
![]()
далее такую-же операцию проделываем и с двумя нижними первыми контактами – это перемычка
![]()
4. вставляем тюльпаны в мойм случае в ресивер, можно вставить в переходник (тюльпаны (L и R) на 3.5 для подключения например к колонкам =) )
*PROFIT*
фак написан при использовании материалов с сайта xboxland.net
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexer193:eddie_murphy, на ибее по 5 навалом , сам другу заказывал.У нас на барахолке по 10-20 продают.
это в 4!!! значит раза навар, ай да бел бизнес!