corwin-art:господа, будьте любезны помочь.
у девушки данный тел. скачали птиц с маркета, но они нигде не отображаются. в чем секрет?
Вроде и у меня подобное бывало - загружал приложение по новой из Маркета.
Попробуй, либо перегрузи тел.
corwin-art:господа, будьте любезны помочь.
у девушки данный тел. скачали птиц с маркета, но они нигде не отображаются. в чем секрет?
Вроде и у меня подобное бывало - загружал приложение по новой из Маркета.
Попробуй, либо перегрузи тел.
Sirusv:перегрузи тел.
нет эффекта
Sirusv:Вроде и у меня подобное бывало - загружал приложение по новой из Маркета.
догружал обновления. попробую полностью перезагрузить.
спс.
точно не помню, но вроде офф. прошивка не дает устанавливать большие приложения. Понаблюдай внимательно, полностью ли скачивается прога и запускается ли установщик. Сразу после установки появиться значок в панели уведомлений, оттуда можно запустить.
Rimsky:Не знаю, не знаю.
На официальной прошел всех птиц (стандарт, сезоны и рио)
Речь не конкретно про птиц, а про приложения в целом.
Sirusv:Rimsky:Не знаю, не знаю.
На официальной прошел всех птиц (стандарт, сезоны и рио)Речь не конкретно про птиц, а про приложения в целом.
вроде бы, они были самыми большими из скачиваемых приложений (что-то около 26 мб).
процесс установки не помню.
но ведь при следующем подключении к нету - "птицы" (кажется рио) сообщили о наличии обновлений и предложили их скачать, что и было сделано в надежде на появление значка, где положено![]()
ладно. вектор поиска решения проблемы задан. за это - спс. поковыряю на днях.
cпасибо всем большое.узнала много интересного и перед покупкой и после.отдельное -- lepidopterix.за рекомендованный конвертер.пользую. вопрос.в списке работающих программ есть" ВКонтакте".а больше её нигде не видно.это нормально??
есть ли под него какой-нибудь чехол, оставляющий открытым экран, но защищающий боковые и заднюю стороны? может от чего-то подходит?
WIZARD_, тоже ищу такой. Натыкался на рос. сайтах - но ценник высоковатый (мягко говоря).
Итак, прошива с цифрами 2.1 НЕ ПОСЛЕДНЯЯ, читаем здесь
Rimsky:Genya88:пишит места не хватает!!Как установить приложения на флешку??
Я скачал версию с руборда (apk+папки для программы)
Сама программа около 3 Мб и стала без проблем. Потом скопировал папки на флешку в папку программы и вуаля.
Залил карты и бегает, как положено
а можно поподробнее про установку.скачала,но никак не раберусь
буду оч благодарна.
Устанавливал репак. При установке версии в 33 Мб не хватало пямяти.
В репаке apk-файл весит 3.35 Мб, папка с контентом - 31 Мб.
C Маркета необходимо установить Apps Installer.
Затем Настройки->Приложения установить галочку Неизвестные источники, что разрешит устанавливать приложения не только с Маркета.
Скопировать apk-файл Навитела в корень флеш-карты
Запустить Apps Installer и выбрать Navitel.
После установки программы скопировать файлы с контентом в папку NavitelContent на флеш-карте.
Карту РБ залил в папку Maps.
Всё
Sirusv:Итак, прошива с цифрами 2.1 НЕ ПОСЛЕДНЯЯ, читаем здесь
Новость очень и очень хорошая.
Не нашел, где в стандартной прошивке можно отключить звук при выполнении фотоснимка.
Rimsky, спасибо большое 
shpilka, не нашла расширенные настройки.тоже хотела избавиться от этого звука.
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
dj_scut, нельзя передавать *.apk по блютузу, это ограничение андроида.
shnatasha, в маркете есть приложение, так и называется - Вконтакте
lepidopterix,спасибо.но вопрос не в том ,где его взять.в телефоне,в списке работающих программ оно есть.я не понимаю почему его больше нигде не видно
WIZARD_:shpilka, а где находятся расширенные настройки ?
подозреваю,что они в Xperia X10 ![]()
shnatasha:вопрос не в том ,где его взять.в телефоне,в списке работающих программ оно есть.я не понимаю почему его больше нигде не видно
Странно, у меня никакого приложения Вконтакте не было при покупке.
Может продавец его ставил перед продажей?
Или Вы путаете его с программой для синхронизации контактов телефона, Фейсбука и Вконтакте.
Но у нее же отдельное название Timescape.