Ответить
  • prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 29 мая 2013 13:10

Пришло время и мне рассказать интересную историю про свой ремонт.
    Наняли мы индивидуального предпринимателя с бригадой (в основном на укладку плитки в санузле, ванной и кухне), по ходу дела сказали ему еще кухню пошпатлевать и покрасить потолок. Заключили договор, все как положено. Взялся сделать все это аж за 5 недель :o .Сразу оговорюсь, что кухня 13 кв.м., а туалет и ванная стандартные небольшие. На мое замечание, что мол не многовато ли времени, стал рассказывать, как он тут упариться и скорее всего сделает раньше срока.
    На квартире появился только через две с половиной недели от указанной в договоре даты начала работ и далее побывал в нашей квартире (один или с народом неизвестно) раз 5-6. За это время выложили плитку на пол на кухне и в ванной, часть фартука на кухне и пошпатлевали стены на кухне и то на черновую. При этом ежедневное вранье: уже едем, завтра будем, в выходные конечно работаем. И ничего, никакой работы. Аванс взял в размере 40 %. В день приемки работ назначил встречу в 8.00. Но не приехал. Позвонили, ответил, что он еще только проснулся мол подождите его часик-другой. Ладно, был бы уже аферист конченный, деньги взял да свалил. Так нет же еще сам и перезванивает, извиняется, клянется в вечной любви. Больной какой-то. Обещал встретиться и вернуть не отработанные деньги. Самое смешное, что еще слезным голосом уточнил: "Я так понимаю, что дальше со мной вы уже не будете продолжать работать?" Честно хочется начистить морду, еле сдерживаемся всей семьей.
    Да и косяков было много на таком малом участке работы. Например: плитку в ванной комнате подрезал у порога, а не под ванной. Пол на кухне зафуговали так что всю плитку вымазали, не отмыли и ушли. На кухне лист гипсокартона сикось-накось закрепил, при этом еще и признался сам, на потолок вместо паутинки приклеил фасадную сетку.
    Все-таки подозреваю, что у него что-то с головой…Граждане будьте бдительны требуйте еще и справку из психиатрического диспансера :D
    Часть денег вернул действительно, но только после того, когда понял, что мы реально через органы можем повоздействовать на него. Еще часть пока везет.
    После него несколько плиточников приходили, осматривались… и отказывались. Но нам повезло, нашелся хороший специалист и порядочный человек (нашли через знакомых). Быстро все сделал, качественно.

• ya-lubava Senior Member
    офлайн
    ya-lubava Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259943

Написать сообщение

585
    # 29 мая 2013 14:01

prostoslonay, координаты все в студию, пжлста :shuffle:

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13529

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13529
    # 29 мая 2013 14:08
    prostoslonay:

Кто же этот загадочный "мастер"? Страна должна знать своих героев!!! :trollface:

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 29 мая 2013 20:17

аванс-уже кидалово:)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 30 мая 2013 14:45

Почитаю тут и буду от авансов отказываться.

IMHO by default.
  • audi_club Senior Member
    офлайн
    audi_club Senior Member

667

16 лет на сайте
    пользователь #120165

Написать сообщение

667
    # 5 июня 2013 23:48

Определенный объем работы сделал - забирай "аванс". Заказчик видит как ты работаешь, а ты видишь как заказчик платит. Не устраивает качество работы или не хотят оплачивать - разбегаемся, чего сложного то?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 6 июня 2013 00:20

audi_club, я заказчик :)

IMHO by default.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 6 июня 2013 07:19

audi_club, определенный обьем сделал - забирай плату за выполненную работу, причем тут аванс?

Будем жить плохо, но недолго
  • bo_ste Neophyte Poster
    офлайн
    bo_ste Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #843420

Написать сообщение

1
    # 6 июня 2013 11:46

ЧУП ТимБилдер УНП 191699407, зовут Роман. Тел. vel. 044 782 25 43, мтс 766 05 35. Дает объявления в газетах "Ва-банк" и "Минск на ладонях". Сделали санузел "под ключ", в итоге умывальник не повесил, полотенцесушитель подключать отказался, узнав, что ЖЭСу для отключения воды нужно было предоставить сертификат на сантехнические работы. Боюсь, его у него нет. Вдобавок ко всему на следующий же день после окончания работ потек бочок унитаза, а следом и сифон ванны. Гарантию обещают 2 года. Но исправлять свои недоделки отказался, посоветовал обратиться за помощью в ЖЭС. Теперь на звонки вообще не отвечает. Думаю, он вполне заслуживает почетного места в черном списке.

• ataka8 Junior Member
    офлайн
    ataka8 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #625872

Написать сообщение

45
    # 12 июня 2013 09:48

Уважаемые форумчане, хотела бы обратить ваше внимание на шарлотана и обманщика ИП Пуляева Алексея Николаевича тел.80287191083 и 80299191083 г. Полоцк, Новополоцк. Расскажу предисторию. Нашли его обьявление в инфо (было выделено в рамке), созвонились и встретились, нам было нужно сделать гипсокартоновые потолки. Договорились о сумме в 270$ + 2,400,000 за метериалы. За материалы он обещал предоставить чек, далее не, не слышал! Доовора с нами не составил. Далее он со свом маленьким другом начал работу. Через 2 дня он завет смотреть работу и расплатиться. В итоге (сама понимаю, что лохушка) он предоставляет мне неотштукатуреный кривой каркас, уверяет, что вот завтра точно сделает и берет деньги. Далее на следующий и еще + 1 день он кормит меня обещаниями, что вот завтра точно сделает. Затем он перестает подымать трубку, отключает телефон на 2 дня. О чудо! Я дозвонилась ему через 2 дня и знаете почему он не работал???? МЫ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ 400$ ДОЛЖНЫ! И я не права, хотя слышала разговор мужа с ним по громкой связи, когда они оговаривали сумму. Я с ним плохо обошлась, оказывается, ведь работа по 100% предоплате, хотя он с меня денег до этого последнего разговора не требовал!!!кто работает из ремонтников по 100% оплате???? В итоге я обратилась во все инстанции, где только можно и выяснила, что в обществе защиты прав потребителей к нему уже лежат претензии таких же, как я!!!!!
    В итоге, я хочу предупредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13529

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13529
    # 12 июня 2013 11:06
    ataka8:

В итоге, я хочу предупредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

Да какой с его строитель, вы на его руки посмотрите! :trollface:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 12 июня 2013 13:54

А чего это они все то за пивом, то на курорте?

IMHO by default.
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13529

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13529
    # 12 июня 2013 14:16 Редактировалось Bivik, 1 раз.
    John 2:

А чего это они все то за пивом, то на курорте?

Ну как чего, настригут с лохов капусты и.... :D

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
  • allice08 Neophyte Poster
    офлайн
    allice08 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #847347

Написать сообщение

8
    # 12 июня 2013 22:00

Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?

• ataka8 Junior Member
    офлайн
    ataka8 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #625872

Написать сообщение

45
    # 12 июня 2013 22:19

полный капец :rotate:

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 12 июня 2013 22:58
    allice08:

Решилась на ремонт пола в учебном классе, год копила деньги. Линолеум был в ужасном состоянии, надоело подклеивать ошметки почти раз в неделю. Долго думала, читала искала чтобы пол был прочным, красивым, и вложиться определённую денежную сумму. На сайте ЧТПУП "Полимергарант", Могилев прочла много интересного, а именно: «Тэпинг – это лучшие в своем роде спортивные, домашние, промышленные наливные полы, обладающие наивысшим качеством». И фотографии были очень впечатляющими. Созвонилась, встретилась с господином Плющевым – контактное лицо, директор ЧТПУП "Полимергарант". Договорились устно, т.к я плачу наличными, а для составления письменного договора (по его словам), необходим безналичный расчет. Я заплатила 800 у.е. предоплаты, а вся работа была оценена в 1080 у.е.. Через две недели после внесения предоплаты начались работы. Не буду утомлять вас подробностями, результат был просто неожиданным. Плохо подготовленную бетонную стяжку, с которой был не везде убран строительный мусор, молодой человек в течение 30 минут закрасил при помощи валика серой краской для бетонных покрытий. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Теперь с меня требуют за это доплатить еще 280 уе, за «наливной пол» и 4000000 бел руб, за подготовку стяжки к покраске. Я просто в ужасе, ведь теперь все это нужно чем то закрыть, хотя бы линолеумом, на мои 70 квадратных метров это еще минимум 7000000 рублей. Кто попадал в такие ситуации: как быть?

Подсказать куда заявление нести? Откуда такие люди берутся? И ведь не боятся ничего...

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • iPlot Junior Member
    офлайн
    iPlot Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #738152

Написать сообщение

39
    # 12 июня 2013 23:25
    prostoslonay:

Наняли мы индивидуального предпринимателя с бригадой (в основном на укладку плитки в санузле, ванной и кухне), по ходу дела сказали ему еще кухню пошпатлевать и покрасить потолок. Заключили договор, все как положено. Взялся сделать все это аж за 5 недель :o .Сразу оговорюсь, что кухня 13 кв.м., а туалет и ванная стандартные небольшие. На мое замечание, что мол не многовато ли времени, стал рассказывать, как он тут упариться и скорее всего сделает раньше срока.
    На квартире появился только через две с половиной недели от указанной в договоре даты начала работ и далее побывал в нашей квартире (один или с народом неизвестно) раз 5-6. За это время выложили плитку на пол на кухне и в ванной, часть фартука на кухне и пошпатлевали стены на кухне и то на черновую. При этом ежедневное вранье: уже едем, завтра будем, в выходные конечно работаем. И ничего, никакой работы. Аванс взял в размере 40 %. В день приемки работ назначил встречу в 8.00. Но не приехал. Позвонили, ответил, что он еще только проснулся мол подождите его часик-другой. Ладно, был бы уже аферист конченный, деньги взял да свалил. Так нет же еще сам и перезванивает, извиняется, клянется в вечной любви. Больной какой-то. Обещал встретиться и вернуть не отработанные деньги. Самое смешное, что еще слезным голосом уточнил: "Я так понимаю, что дальше со мной вы уже не будете продолжать работать?" Честно хочется начистить морду, еле сдерживаемся всей семьей.
    Да и косяков было много на таком малом участке работы. Например: плитку в ванной комнате подрезал у порога, а не под ванной. Пол на кухне зафуговали так что всю плитку вымазали, не отмыли и ушли. На кухне лист гипсокартона сикось-накось закрепил, при этом еще и признался сам, на потолок вместо паутинки приклеил фасадную сетку.
    Все-таки подозреваю, что у него что-то с головой…Граждане будьте бдительны требуйте еще и справку из психиатрического диспансера :D
    Часть денег вернул действительно, но только после того, когда понял, что мы реально через органы можем повоздействовать на него. Еще часть пока везет.
    После него несколько плиточников приходили, осматривались… и отказывались. Но нам повезло, нашелся хороший специалист и порядочный человек (нашли через знакомых). Быстро все сделал, качественно.

Подождите, ни в коей мере не намереваюсь оправдывать Вашего мастера, но все же не убедительно звучат многие и многие моменты. Как-то, по Вашему тексту:

"Да и косяков было много на таком малом участке работы. Например: плитку в ванной комнате подрезал у порога, а не под ванной."

Под ванной это как? Если она под ванну уходит, т.е. от стены идет, так как он должен был укладывать? От порога к стене и потом на вертолете оттуда вылететь? Или, если он не от стены под ванной вел, а от ванны, так правильно делал, т.к. Вы заходите в ванную и смотрите не на порог а на плитку перед ванной и видити полную плитку - красиво, а не подрезанную плитку подведенную к ванной. Не понятно, как то о чем речь и по крайней мере то, что Вы говорите уж точно не говорит ни о каких косяках или Вы что-то не договариваете.

"Пол на кухне зафуговали так что всю плитку вымазали, не отмыли и ушли."

А как Вы думали? Должен был плитку уложить и сразу, т.е. пока она еще не схватилась и не приклеилась основательно к основанию начать ее тереть? Вы о чем? Что Вы лепите? Вытирают сразу только грубые засорения и попадания клея на лицевую поверхность плитки, а окончательную очистку делают после приклеивания, когда клей высохнет и прихватит плитку накрепко.

"На кухне лист гипсокартона сикось-накось закрепил".

Вообще и в принципе это не имеет большого значения, как лист там прикручен, имеет значение как финиш будет сделан, может лист именно так и надо было прикрутить, а Вы как не сведущий принимаете это как сикось-кось кось... Швы шпатлются с укладыванием сетки армирующей, грунтуются, затем полноповерхностное шпатлевание... и дальнейшая отделка. Какое особое значение там имеет лист как прикручен, главное чтобы другие к нему в стык как положено подходили и нет проблем.

"При этом еще и признался сам, на потолок вместо паутинки приклеил фасадную сетку."

И что? Будьте любезны ему доплатить. Конечно фасадная сетка в разы лучше для армирования, просто ее не применяют, т.к. это дорого для такой цели использования, а решение технически в разы лучшее и надежнее вашей паутинки. Конечно же если он при этом все верно делал. Но не в самой по себе сетке дело.

"Все-таки подозреваю, что у него что-то с головой…"

Правильно говорите, т.к. таким образом Вы высказываете свое собственное личное и только Ваше мнение, на что имеете право по Конституции, а то не дай Бог, на оскорбления нарвались бы или на клевету, а это уже статьи.

А вот мне кажется, что в таком случае, когда аргументация неубедительна, то может речь также идти и о банальном срыве сроков работ в куче с недобросовестным заказчиком. Может дела обстоят и по другому, так же ж убедительных доводов от Вас прозвучало мало, а вот сомнения закрались.

"Граждане будьте бдительны требуйте еще и справку из психиатрического диспансера :D"

Не, не обязательно, даже я бы сказал не нужно, Вы что - увольте...

"Часть денег вернул действительно, но только после того, когда понял, что мы реально через органы можем повоздействовать на него."

Вы не могли знать что послужило основанием для принятия им такого решения, т.к. уповаете на то, что он "понял", Вы не могли залезть ему в голову и с убедительностью об этом говорить. Таким образом им могли руководить равным счетом и другие благородные мотивы, как то понимание ситуации, что он, к сожалению, не сможет выполнить заказ в связи с его какими-то обстоятельствами, а также возвратом суммы большей, чем было положено исходя из факта выполненных, например, объемов работ, так сказать с целью моральной Вам компенсации. Так что не известно, о чем можно сейчас говорить. Это все только Ваши догадки, факты не приведены.

"Еще часть пока везет. После него несколько плиточников приходили, осматривались… и отказывались."

Это ни о чем не говорит. Равным счетом может наталкивать и на мысль, что отказывались они от Вас, а не от работы после того мастера.

"Но нам повезло, нашелся хороший специалист и порядочный человек (нашли через знакомых). Быстро все сделал, качественно."

Контакты мастера не дадите? В Вашем отзыве ни ФИО, ни кто, ни где, ни по чем... Никакой конкретики, пустота, косяки и недоделки в Вашем посте, а не в работе виртуального мастера, здается, что с последней целью Вы пост то и писали, чтобы какого-то мастера своего продать.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 12 июня 2013 23:30
    iPlot:

Если она под ванну уходит, т.е. от стены идет, так как он должен был укладывать? От порога к стене и потом на вертолете оттуда вылететь?

А кого это волнует? сначала правую половину комнаты выложит, потом левую, вот делов-то.

iPlot:

А как Вы думали? Должен был плитку уложить и сразу, т.е. пока она еще не схватилась и не приклеилась основательно к основанию начать ее тереть? Вы о чем? Что Вы лепите? Вытирают сразу только грубые засорения и попадания клея на лицевую поверхность плитки, а окончательную очистку делают после приклеивания, когда клей высохнет и прихватит плитку накрепко.

Вы разницу между фугой и клеем представляете? Фугуют когда клей давно уже высох.

Спаси и заземли!
  • iPlot Junior Member
    офлайн
    iPlot Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #738152

Написать сообщение

39
    # 12 июня 2013 23:45
    Devil inc.:

iPlot:

Если она под ванну уходит, т.е. от стены идет, так как он должен был укладывать? От порога к стене и потом на вертолете оттуда вылететь?

А кого это волнует? сначала правую половину комнаты выложит, потом левую, вот делов-то.

iPlot:

Вы разницу между фугой и клеем представляете? Фугуют когда клей давно уже высох.

Да, точно, смотрю фуга... Так же ж это его проблема, по идее то и плану он то и должен был ее отмывать, это уже были бы его проблемы. И как и насколько он не отмыл, это же непонятно, может там были вполне легко устранимые поверхностные загрязнения. Не известно.

А плитку целую к порогу вести ненужные и лишние заморочки, но конечно можно. Верно, в ванной нашей можно хоть на машине развернуться....

Вообще вопрос не в том, а в том, что ничего не понятно из ее/его отзыва, не убедительное и свое собственное, личное и заинтересованное, частное мнение... А какие люди у нас бывают, мы знаем.

• prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 13 июня 2013 09:09 Редактировалось prostoslonay, 1 раз.
    iPlot:

Под ванной это как? Если она под ванну уходит, т.е. от стены идет, так как он должен был укладывать? От порога к стене и потом на вертолете оттуда вылететь? Или, если он не от стены под ванной вел, а от ванны, так правильно делал, т.к. Вы заходите в ванную и смотрите не на порог а на плитку перед ванной и видити полную плитку - красиво, а не подрезанную плитку подведенную к ванной. Не понятно, как то о чем речь и по крайней мере то, что Вы говорите уж точно не говорит ни о каких косяках или Вы что-то не договариваете.

Ух, ты!!! Во букав написал и не поленился :D По-моему это Вы не очень разбираетесь.Плитка моя уложена и под ванной, а не до нее.И я имею уже опыт когда, нормальный специалист вымерял все так чтобы, от порога была целая плитка, а именно под ванной подрезная. И для этого не надо, как Вы говорите летать, просто надо семь раз отмерять и один раз отрезать и при этом класть от внутренней стены к выходу.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

iPlot:

Теперь по второму вопросу.Я действительно говорил не про клей, а про фугу.Размазал так что практически рисунка не было видно, при этом ушел на несколько дней.Фуга при этом высохла прилично.Потом пришлось самому возиться, так сказать отдирать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

iPlot:

Вообще и в принципе это не имеет большого значения, как лист там прикручен, имеет значение как финиш будет сделан, может лист именно так и надо было прикрутить, а Вы как не сведущий принимаете это как сикось-кось кось... Швы шпатлются с укладыванием сетки армирующей, грунтуются, затем полноповерхностное шпатлевание... и дальнейшая отделка. Какое особое значение там имеет лист как прикручен, главное чтобы другие к нему в стык как положено подходили и нет проблем.

Далее...Все что Вы тут расписали он и не делала.Установил лист и нанес шпатлевку и все.Работа на этом участке была завершена.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

iPlot:

И что? Будьте любезны ему доплатить. Конечно фасадная сетка в разы лучше для армирования, просто ее не применяют, т.к. это дорого для такой цели использования, а решение технически в разы лучшее и надежнее вашей паутинки. Конечно же если он при этом все верно делал. Но не в самой по себе сетке дело.

Здесь дисскутировать не буду.Верно сделал или нет затрудняюсь ответить

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

iPlot:

А вот мне кажется, что в таком случае, когда аргументация неубедительна, то может речь также идти и о банальном срыве сроков работ в куче с недобросовестным заказчиком.

Не буду себя хвалить.Но другие работники ( а работ проведено уже достаточно в квартире) не жаловались на меня, и конфликтов не возникало ни с их стороны , ни с моей..Один раз указал на недостаток, без проблем переделали. Со всеми рассчитался, как положено, и не ездил контролировать каждый час.Просто наверно люди нормальные попались и специалисты хорошие.

Добавлено спустя 6 минут

iPlot:

благородные мотивы, как то понимание ситуации, что он, к сожалению, не сможет выполнить заказ в связи с его какими-то обстоятельствами, а также возвратом суммы большей, чем было положено исходя из факта выполненных, например, объемов работ, так сказать с целью моральной Вам компенсации.

Уважаемый, согласен обстоятельства могут быть разные и причины не выполнения работ тоже.Но тогда зачем врать и обещать что все будет о-кей. Был бы он благородным как Вы говорите, так честно сказал бы недели через две не могу мол обстоятельства.Ну просчитали бы, что он там сделал да и ладно.Хотя за две недели он даже не приступил. А так протянул нас 5 недель, только время с ним потратили.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

iPlot:

Контакты мастера не дадите? В Вашем отзыве ни ФИО, ни кто, ни где, ни по чем... Никакой конкретики, пустота, косяки и недоделки в Вашем посте, а не в работе виртуального мастера, здается, что с последней целью Вы пост то и писали, чтобы какого-то мастера своего продать.

Фамилии :spy: На здоровье- ОВСЕЕНКО АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, нашли кадра такого на онлайнере. Если надо телефоны напишу потом, сегодня не захватил его договор.
    А своего мастера мне продавать не надо, у него и так заказов хватает, поэтому ФИО не пишу .

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

iPlot:

Верно, в ванной нашей можно хоть на машине развернуться....

Кстати ванная комната у меня неплохая :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Слушайте, меня тут мысль посетила :znaika: iPlot а Вы случайно не он :D