MarinaTsy, вам бы не мешало и ssd поставить по Винду.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
lepus:Ладно Вам, у меня GTX 670 Asus DCII - намного больше тепла выделяла, чем сейчас MSI. Реально чувствовалась подушка подогретого воздуха под столом.
Мини-совет для тех, кто держит системник под столом. Проверено на личном опыте. Была у меня отличнейшая в свое время MSI GTX 670 PE\OC. И руль для всяких гоночек. Но времени на гоночки стало не хватать. Руль был успешно продан. Потом мощности карты стало не хватать и она была заменена на MSI GTX 780 Gaming 3G. К столу была прикручена узенькая передняя поперечка (5 см), для жесткости конструкции, руль-то некуда прикручивать. С более горячей картой под столом стало прямо-таки не усидеть - жарко, горячий воздух-то вверху и упирается в поперечку. В выдавшееся свободное время со стола была снята передняя поперечка и под столом стало гораздо прохладнее)
Cool_Gangsta, тоже похожий случай, даже 660тая от асус, и то горячий воздух прёт.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Cool_Gangsta, у меня 970я от палита и системник тоже под столом, и того жара я не чувствую у ног, до неё стала 7970 вот она то грела так, что батареи не надо было. Видно MSI вообще обложалась с этой картой.
У меня 970 MSI и нет никакого жара. Хотя может это и не очень хорошо, тепло не снимается. Залочил на 30% вентили на постоянно, пусть крутятся мне не жалко. Меньше надо париться, сгорит - на то 30 мес гарантии.
Слушайте знаю что тема другая извините.Эту карту у меня в городе достать проблемно так что я подумал о рефе http://catalog.onliner.by/palit/5x970014g22041f/ .Всё равно проц fx8350 так что гнать небуду..Что думаете норм будет?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
ED_OS, лучше уже не реф от тогоже палита поищите.
Проц годный
В новой партии карт из 20 шт. тоже есть наклейки о коврике в коробках и они сами.
Спасибо Wolfheart что отдал из своей карты
Коврик ночь пролежал на балконе и отвонялся, высосанная из пальца проблема. Кстати изменилась и наклейка на левом вентиле.
Теперь наклейка тоньше, легче отдирается и в месте ротора левого вентиля есть круглый вырез, новая наклейка его не касается и снимается в одно движение.
andrei19880111:ED_OS, лучше уже не реф от тогоже палита поищите.
Добавлено спустя 13 секундПроц годный
Ну чтож нереф хорошё.Я ведь карту из этой темы заказал...Так и не довезли.В моём городе есть инет магазин и там на данный момент 4 gtx 970.И только у этой адекватная цена...Вот и подумал..
Неделю назад купил данную видеокарту. Не шумная. Писк услышал только под нагрузкой, когда наклонил голову почти вплотную к системнику. Злосчастный коврик в комплекте был))
bilet, спасибо, по каталогу разные партии у разных магазинов и разное время закупок, хотелось узнать про "новьё". Но я понял про тенденцию, про неё и был интерес.
Ну что - хорошо, поздравляю "ждунов", по ходу всё правильно делаете.
Причем наклейки не отодраны чтобы позаныкивать коврики, не видно ни остатков клея, ни следов попыток их отодрать. Значит действительно завлекалочка от MSI заканчивается
офлайн
Cool_Gangsta
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Причем наклейки не отодраны чтобы позаныкивать коврики, не видно ни остатков клея, ни следов попыток их отодрать. Значит действительно завлекалочка от MSI заканчивается
Это было с самого начала известно http://ru.msi.com/news/1844.html
_h2o_:bilet, зато сейчас вместо ковриков должен идти купон с игрой если ритейлер никс. с новой партии с 10 ноября.
очень интересно, это только с картой от мси, или других вендоров тоже? есть уже обладатели купонов на форуме?
Обалдеть, теперь вендора карты готовы выбирать из-за жалких купонов и ковриков... Давайте купоны обсуждать!
MouSe_Gr:во первых от вендора не зависит наличии купал
Чего не зависит? Наличие купальников?
MouSe_Gr:во вторых, отличная "скидка" в 30$ за тот же ФК4
Лично меня, никакая скидка на игру (и даже подаренная игра), не заставит купить ту же убогую кастрированную палитовскую карту с 4 фазами, если они придумают какую-нибудь подобную замануху.