Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

12 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 1 января 2013 10:56 Редактировалось Thunderstorm, 3 раз(а).

Вчера вечером отключил 3G коннект, потому что он мне пока что не нужен. Сегодня с утра смотрю - задолженность 42830. Трафика нет, тариф у меня без абонентской платы, на момент отключения услуги у меня еще оставалось где-то около 100 мегабайт. С новым годом, чо...

Только что посмотрел детализированный отчет - у меня в период с 21:18 до 22:17 мой трафик вообще не учитывался и у меня сняли деньги как если бы у меня его вообще не было. Сама услуга была отключена в 22:20. Требую объяснений...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 1 января 2013 11:09

Thunderstorm,
    а подтверждение пришло, что отключена услуга?

• Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

12 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 1 января 2013 11:14
    kvantor:

Thunderstorm,
    а подтверждение пришло, что отключена услуга?

Подтверждение было, продолжение в моем посте

• Dj_MaTRoS Junior Member
    офлайн
    Dj_MaTRoS Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #410079

Написать сообщение

91
    # 1 января 2013 11:49

все тоже самое.только трафика было 1гб.а услуга была отключена еще в начале месяца(трафик оставался).по отчету я потратил вместо трафика 97 000 бел.руб. На запрос *100# ответы были что трафик есть.после полуночи надпись пропала и баланс -65 000. У девушки тоже самое.

• Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

12 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 1 января 2013 11:54 Редактировалось Thunderstorm, 1 раз.
    Dj_MaTRoS:

На запрос *100# ответы были что трафик есть.после полуночи надпись пропала и баланс -65 000. У девушки тоже самое.

да да да, именно так все и было. Только не знаю, после полуночи или когда, до полуночи баланс был положительным и трафик был, причем стоял на месте и не менялся, я только в 10 утра увидел, что баланс отрицательный, надеюсь понимаете почему ;) Но так поступать нехорошо, требуем объяснений от МТСа, раз уже это не единичный случай

офлайн
    Dj_MaTRoS Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #410079

Написать сообщение

91
    # 1 января 2013 12:00 Редактировалось Dj_MaTRoS, 1 раз.

вот именно.сами только утром заметили и были в шоке от такого баланса.объяснений само собой.и возврата денежных средст.

• Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

12 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 1 января 2013 17:35
    Dj_MaTRoS:

вот именно.сами только утром заметили и были в шоке от такого баланса.объяснений само собой.и возврата денежных средст.

Написал им в твиттер, попросили написать мой номер телефона, сказали будут разбираться. Посмотрим что будет дальше

офлайн
    Dj_MaTRoS Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #410079

Написать сообщение

91
    # 1 января 2013 18:20 Редактировалось Dj_MaTRoS, 1 раз.

Звонил в сервис.настаивали на том что я якобы высидел весь трафик.после объяснения сказали взять детализацию с интернета и идти завтра в сервис МТС.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 1 января 2013 18:41

Сообщения о доставке смс на Новый год отключены?

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 1 января 2013 18:51
    vosovasa:

Сообщения о доставке смс на Новый год отключены?

Да, отключали они перед НГ.

Выходи из зоны комфорта
  • Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

12 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 1 января 2013 18:56 Редактировалось Thunderstorm, 1 раз.
    Dj_MaTRoS:

Звонил в сервис.настаивали на том что я якобы высидел весь трафик.после объяснения сказали взять детализацию с интернета и идти завтра в сервис МТС.

У меня к сожалению нет сейчас свободного времени, так что в МТС ехать некогда. Посмотрим что ответят...

• Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 1 января 2013 20:51

Ребят может кто сталкивался и сможет дать мне толковый совет как быть. Проблема такая я пришел 11 декабря в Связной и сказал что мне нужен 3G на безлимит 2.0 девушка сказала без проблем оформила все и сказала что в подарок у них идет 2 гига. Заплатил 120-ть тысеч и ушел. Дома пришел запустил модем смотрю 1 гиг дневного и 1 гиг ночного, ну я их использовал и потключил безлимит так как она мне сказала. И как то не дошло до меня тогда что это тариф 1гиг. Сегодня все обнулилось у меня оказалась задолженность. У меня вопрос я как то могу что то доказать или я сам виноват в том что не вчитался в договор? проста сейчас выходит безлимит работает а услуга 1гиг нет(

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 1 января 2013 20:56
    Ragval0d:

У меня вопрос я как то могу что то доказать или я сам виноват в том что не вчитался в договор?

а вы то сами как думаете?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 1 января 2013 21:09

Отчет о доставке смс отключили.. каким образом узнать дошло ли оно в принципе и правильно ли за него деньги сняли? Кстати отчеты от велкома пришли, как и в 00.30 на велком дозвонился с первого раза, а на мтс с десятого с кучей ложных соединений и сбросов, за которые деньги тоже, думаю, сняли.

<p>22936</p>
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 2 января 2013 00:00

Сервис IPAY (перевод стредств Паритетбанком) БАНКОВСКАЯ услуга или УСЛУГА СВЯЗИ???
    Логичнее первое. Тогда непонятно, почему кроме вознаграждения в 1% банку ещё сняло 20% НДС?
    Из-за таких "хитростей" номер МТС в данный момент в блокировке....

Добавлено спустя 4 минуты

Ещё один прикол от МТС: в новогоднюю ночь вышел погулять, решил с собой взять телефон попроще (Велкомовский ZTE), а смартфон оставил дома. Поставил переадресацию на Велкомовский номер.
    Утром пока разобрался что к чему (проводился опрос МТСом), прошло 4 минуты и сняло порядка 3 тысяч за переадресацию...

Забавно, не правда ли? Компания МТС проводит платные опросы про МТС :rotate:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 2 января 2013 00:07
    Avanturist:

Ещё один прикол от МТС: в новогоднюю ночь вышел погулять, решил с собой взять телефон попроще (Велкомовский ZTE), а смартфон оставил дома. Поставил переадресацию на Велкомовский номер.
    Утром пока разобрался что к чему (проводился опрос МТСом), прошло 4 минуты и сняло порядка 3 тысяч за переадресацию...
    Забавно, не правда ли? Компания МТС проводит платные опросы про МТС

а за переадресацию на велком платить не надо?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

12 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 2 января 2013 00:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Сервис IPAY (перевод стредств Паритетбанком) БАНКОВСКАЯ услуга или УСЛУГА СВЯЗИ???
    Логичнее первое. Тогда непонятно, почему кроме вознаграждения в 1% банку ещё сняло 20% НДС?
    Из-за таких "хитростей" номер МТС в данный момент в блокировке.... :

наверно и то и другое :lol: а что на велкоме по-другому будет ? ага...

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 2 января 2013 00:20
    Avanturist:

Услуга по оплате банковская, за что у вас был и взят 1%, а 20% это НДС которое уплачивается с любых действий физ.лицом по услугам связи. (вы потратили N-сумму, за что и заплатили НДС).
    Привыкайте как говорится, государство всех нас любит! ;)

Вы заплатили за переадресацию, тут уж вы сами себе сделали лишние затраты, мтс тут не при чем!

Выходи из зоны комфорта
  • Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 2 января 2013 02:08

Bierman, с этим согласен. Но как быть с тем что я пользуюсь одной услугой из двух подключенных? и я не где не нашел ссылки на то что они не совместимы и мтс не несет за это ответственность? как быть с этим.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 2 января 2013 07:25 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    профитрoль:

Avanturist:

Из-за таких "хитростей" номер МТС в данный момент в блокировке.... :

наверно и то и другое :lol: а что на велкоме по-другому будет ? ага...

:lol:
    Ну на Велкоме точно по-другому будет, поскольку они с IPAY не сотрудничают

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Bierman:

Avanturist:

а за переадресацию на велком платить не надо?

Оригинально. Платить МТСу за переадресацию вызова с короткого номера МТСа :lol:
    Это всё равно, что платить за звонок в службу техподдержки оператора. Или платить за посещение офиса МТС :molotok:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

...Alessandro...:

Услуга по оплате банковская, за что у вас был и взят 1%, а 20% это НДС которое уплачивается с любых действий физ.лицом по услугам связи. (вы потратили N-сумму, за что и заплатили НДС)

Так всё-таки услуга банковская или услуга связи? Тут ответ очень неоднозначный. Если перевод средств приравнять к "услуге связи", значит за ВСЕ платежи - на почте, в сберкассе, и т.д. - тоже +20% НДС.
    Но вот почему-то проверил Интернет-банкингом Беларусбанка - НДС не снят.
    А ведь оплату через Интернет тоже можно подвести под "услуги связи" при большом желании и извращении.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

...Alessandro...:

Вы заплатили за переадресацию, тут уж вы сами себе сделали лишние затраты, мтс тут не при чем!

Ну как МТС тут не при чём? Не был бы их этот дебильный звонок с опросом - не было бы списаний лишних нескольких тысяч. В следующий раз я сразу буду скидывать такие звонки.
    А такие лохотроны-опросы МТС запускает 1 января явно не случайно