Ответить
  • denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 6 августа 2010 15:50

Вчера бухал у младшего брата.Посмотрел он смарт.Сказал что себе возьмёт.Думал что как обычно по пьяне чего не скажешь.))))) Сегодня он пришёл похмелить меня со своим смартом.Зашёл к Лайфу и купил без рассрочки.Кстати Абонент Велика.Но у Велика брать не захотел.))))) Это я тем жевателям соплей которые только и пишут что расскажите а что в смарте хорошего а что в нём плохого.Возьмите и тестируйте,ценник в 220 уев это копейки для смарта.У меня самого два смарта.Супруге тож взял и не слушайте тех кто пишет что этот смарт не для девушек.Тупой маразм такие комменты.))) :super:

• Shadow.ten Member
    офлайн
    Shadow.ten Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #82863

Написать сообщение

250
    # 6 августа 2010 16:21

alex7alex,

если бухарь его отдал сам, а точнее продал за вознаграждение, то ты, при условии что типо не знал всей схемы, чист. В догонку, когда на лайфе покупал свой аппарат, заключал, тогда еще годовой контракт, после подписания всех документов, девушка взяла первый из кучи телефон в коробке и отдала мне. Не переписывая никаких данных с коробки (я про imei). Я сразу тогда подумал, что неделька - месяцок и аппараты пойдут в продажу по такой схеме.

Не знаю как шас. Кто недавно подключался на контракт Андроид, переписывали у вас имей?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 6 августа 2010 16:23

.Думал что как обычно по пьяне чего не скажешь.))))) Сегодня он пришёл похмелить меня со своим смартом.Зашёл к Лайфу и купил без рассрочки.

До опохмела всяко бывает; пардон, но не аргумент ;-).

з.ы. правда сам подумываю взять сабж, с той целью, что бы попробовать, что это за зверь такой пушистый, этот андроид... но когда - :-?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 августа 2010 16:32
    Shadow.ten:

alex7alex,

если бухарь его отдал сам, а точнее продал за вознаграждение, то ты, при условии что типо не знал всей схемы, чист. В догонку, когда на лайфе покупал свой аппарат, заключал, тогда еще годовой контракт, после подписания всех документов, девушка взяла первый из кучи телефон в коробке и отдала мне. Не переписывая никаких данных с коробки (я про imei). Я сразу тогда подумал, что неделька - месяцок и аппараты пойдут в продажу по такой схеме.

Не знаю как шас. Кто недавно подключался на контракт Андроид, переписывали у вас имей?

а сканера штрихкодов нету что ли у них?

+375 (29) 777-11-11
  • rvatch Junior Member
    офлайн
    rvatch Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #277654

Написать сообщение

38
    # 6 августа 2010 16:36

Может был ответ, извиняюсь заранее. У меня инет byfly, соединяюсь телефоном через wi-fi с модемом, подключаюсь. Как зайти в интернет с телефона через это соединение?

• byrus Member
    офлайн
    byrus Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #210611

Написать сообщение

337
    # 6 августа 2010 16:54
    rvatch:

Может был ответ, извиняюсь заранее. У меня инет byfly, соединяюсь телефоном через wi-fi с модемом, подключаюсь. Как зайти в интернет с телефона через это соединение?

ВЫ ОШИБЛИСЬ ВЕТКОЙ.

• denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 6 августа 2010 17:02
    rvatch:

Вопрос непонятен.Вы написАли что соединяетесь с модемом.Соединились и в чём сам вопрос если у Вас смарт в интернете??? Не знаете как запустить браузер??? В чём сам вопрос если Вы на него сами ответили.Вы в интернете.

• middd Member
    офлайн
    middd Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #212953

Написать сообщение

232
    # 6 августа 2010 17:13
    rvatch:

почитайте с 235 страницы и далее этой темы. там есть подробные настройки как это сделать

• rvatch Junior Member
    офлайн
    rvatch Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #277654

Написать сообщение

38
    # 6 августа 2010 18:07

middd, Спасибо, я так и думал, если честно. Просто у меня гость в модеме и роуты прописаны, но с телефона я не мог зайти даже на onliner.by.

denise13, Соединиться с модемом - не значит быть в интернете, если только интернет не поднимается модемом автоматически.

• sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 7 августа 2010 01:16
    alex7alex:

sl_bug:

Из минусов телефона недавно была замечена неприятная ситуация. При большой тряске телефон иногда начинает говорить что нет сим карты. как оказалось она немного выезжает из разъема. такое бывает не часто (2 раз случилось за 1.5 мес), но все равно не приятно.

Откуда большая тряска? Ездите на тракторе Беларусь или на танке? :shuffle:

Не на тракторе но всякое бывает :) А симке достаточно вылезти на 1мм чтобы отвалились контакты.

• 178953 Senior Member
    офлайн
    178953 Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #178953

Написать сообщение

2320
    # 7 августа 2010 11:20

подскажите пожалуйста - при установке обоев просит обрезать обоину - рамки раздвигаю на весь экран, а когда закончена установка получаеться такая муть на раб столе - явно что автоматически берёться центр и увеличиваеться до некоторых размеров - подскажите как нормально установить обои... :(

ベラルーシから着ました。
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 7 августа 2010 12:16

Интересная весчь, на велкомовском интернете почти не открываюцца странички в браузере. Притом сам интернет работает и спидтест показывает нормальные результаты. В аккаунт гугла заходит. Пару раз удалось чёта открыть, но не больше. Вся фуета в разделе АРН прописана вроде правильно. Чо это может быть?

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 7 августа 2010 12:45
    tonybraxton:

Интересная весчь, на велкомовском интернете почти не открываюцца странички в браузере. Притом сам интернет работает и спидтест показывает нормальные результаты. В аккаунт гугла заходит. Пару раз удалось чёта открыть, но не больше. Вся фуета в разделе АРН прописана вроде правильно. Чо это может быть?

Может стоит сменить оператора?

• _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

358

18 лет на сайте
    пользователь #76056

Написать сообщение

358
    # 7 августа 2010 13:11

господа, перерыл все топики поиском, вопрос часто задавался, но ответа я не увидел.

что делать с громкостью звонка, которая разгоняется до максимума и тут же падает?

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 7 августа 2010 13:13

Dima_77, так я чисто в научно-исследовательских целях :wink: ничего серьезного

• Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 7 августа 2010 13:16 Редактировалось Olgis, 1 раз.
    ШЕFF™:

подскажите пожалуйста - при установке обоев просит обрезать обоину - рамки раздвигаю на весь экран, а когда закончена установка получаеться такая муть на раб столе - явно что автоматически берёться центр и увеличиваеться до некоторых размеров - подскажите как нормально установить обои... :(

Размер ОДНОГО рабочего стола 360-480, а у вас их сколько по горизонтали и вертикали ?

Как вариант, если хотите, уберите столы по вертикали (очистите их), может что и выйдет :-)

P.S. А что вы носили из Беларуси ? :-)

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
  • Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 7 августа 2010 13:18
    _originaLnutta:

господа, перерыл все топики поиском, вопрос часто задавался, но ответа я не увидел.

что делать с громкостью звонка, которая разгоняется до максимума и тут же падает?

У меня нету такого ! о_О Всё вроде нормально :-)

• Park Member
    офлайн
    Park Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #84091

Написать сообщение

114
    # 7 августа 2010 13:19

Собираюсь ехать в Венгрию. Интернет-роуминг в этой стране Лайф предлагает абсолютно невыгодный. Можно ли будет пользоваться неразлоченным хуавэем как таким маленьким нетбуком через бесплатные точки wi-fi, при этом не подключаясь к местным мобильным операторам? Или можно смело оставлять телефон дома?

• _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

358

18 лет на сайте
    пользователь #76056

Написать сообщение

358
    # 7 августа 2010 13:20

ответ нашел в соседнем топике. надо поставить галочку "только 2G" ))

• Olgis Member
    офлайн
    Olgis Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #272421

Написать сообщение

111
    # 7 августа 2010 13:24
    _originaLnutta:

ответ нашел в соседнем топике. надо поставить галочку "только 2G" ))

На велике нет 3G ! точно :-D