Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
evgen1403:Зарплата капает, иск от Минскстроя висит, но ничего не решается.
Если вы все думаете, что ничего не решается, что председатель сидит и получает ЗП, поднимайте вопрос о смене председателя. Чего же вы все это терпите?
yumalk:чем молчание управления
На сайте все протоколы собраний, чуть ли не каждый месяц собираются собрания, на которых обсуждаются насущные вопросы. Очем умалчивает ТС?
evgen1403:drapezhnica, а дом-то сдался 1,5 года назад. В такой ситуации действительно начинаешь думать, что Stolby, во многом прав. Зарплата капает, иск от Минскстроя висит, но ничего не решается.
Конкретно эта ситуация и мне навевает подобные мысли.
Похоже мне тоже пора уходить с форума, с этой грязи. Кому интересно вся информация будет размещаться на сайте ТС blogspot.pravdy1.com.by.
kat_ou_kat:Похоже мне тоже пора уходить с форума, с этой грязи. Кому интересно вся информация будет размещаться на сайте ТС blogspot.pravdy1.com.by.
не грязи, а критики.
disstefano:kat_ou_kat:Похоже мне тоже пора уходить с форума, с этой грязи. Кому интересно вся информация будет размещаться на сайте ТС blogspot.pravdy1.com.by.
не грязи, а критики.
К обоснованной критике я всегда относилась нормально. НИЧЕГО не решается, извините - это перебор. УМАЛЧИВАЕТ ТС - это тоже бред. При мне проходят все собрания правления и общие с собственниками, ни одного собрания без меня не проводилось, и я знаю о чем говорю. Да ТС не идеально, кто спорит, но 1,5 года это не такой большой срок, тем более когда только седьмая часть заселена. По законодательству, ни одного решения председатель не может решить без вас (собственников), а чтобы получить это решение надо почти месяц собирать бюллетени, на собрания люди не ходят. Люди сами без инициативные в нашем доме. На собрании 16.08.16 про освещение дворовой территории ЖЭС-70 ответил на вопрос:" Фонари во дворе обещаем установить до ноября 2016 года" (цитата). Председатель почти каждый день до 11 ночи пишет объяснения на жалобы наших двух кв. то в исполком, то в суд, то в минскстрой. Видео наблюдение установили, сейчас некоторые люди не хотят сдавать взносы, т.к. они были против видео наблюдения, и говорят, что средства направляются не по назначению, могу продолжать долго, но не хочу. Просто НАКИПЕЛО. Извините.
yumalk:да-да, я бы также не сбрасывала со счетов Stolby.
его энтузиазм импонирует больше, чем молчание управления ТС.
Уже сладкие речи не вдохновляют:-//
пы сы я с соседнего дома, вот у нас также всё тихо и мирно НИЧЕГО не делается
Вот давайте и не тыкать соседнему дому, кого избирать в Председатели, сами разберемся. Берите себе в председатели Столбы, если он Вам нравится.
Или Вы предлагали квартиру не принимать пока света на улице не будет?
Dwade:yumalk:да-да, я бы также не сбрасывала со счетов Stolby.
его энтузиазм импонирует больше, чем молчание управления ТС.
Уже сладкие речи не вдохновляют:-//
пы сы я с соседнего дома, вот у нас также всё тихо и мирно НИЧЕГО не делаетсяВот давайте и не тыкать соседнему дому, кого избирать в Председатели, сами разберемся. Берите себе в председатели Столбы, если он Вам нравится.
Или Вы предлагали квартиру не принимать пока света на улице не будет?
у нас общий двор!
я просила указать это в замечаниях , вот интересно, кто-нибудь это сделал?!
прошу не хамить.
никому не тыкаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
когда строился наш дом (2010), эта площадка была уже в проекте.
знаю, стороители говорили, что её расположение возле детской площадки не соответствует санитарным нормам.
кстати, stolby, информация для Вашего размышления и усердия
думаю, убрать её будет оч проблематично.
меня бы устроило, перенос площадки для крупногабаритного мусора вне территории двора (например на парковку справа от вашего дома).
огородить её конечно это хорошо, но проблема останется.
а закрыть на ключ нельзя, т к она предназначена для всего микрорайона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
yumalk:а закрыть на ключ нельзя, т к она предназначена для всего микрорайона.
не скажу что мне уж сильно напрягало платить за вывоз мусора с этой площадки...но раз она и для Вас, то почему в Ваших жировках нету этой статьи затрат)?
dobry4:yumalk:а закрыть на ключ нельзя, т к она предназначена для всего микрорайона.
не скажу что мне уж сильно напрягало платить за вывоз мусора с этой площадки...но раз она и для Вас, то почему в Ваших жировках нету этой статьи затрат)?
это вопросы к жэсу.
если площадка для всего района, то жэс должен всем тс выставлять сумму, а не только нашему. соответственно и делились бы затраты на всех жильцов, а не только на наш дом. председатель должна провентилировать этот вопрос в сиц жэс
зы: решается всё просто - если платит наш дом, то вешается замок, если замка нет и пользуется весь квартал - то счета делятся тоже на весь квартал
evgen1403,
к сож, наладить двухстороннюю связь со своим председателем ТС нам не удаётся.
жильцы ничего не знают о деятельности своего товарищества/его счетах/ сумме арендной платы/зп председателя и т п
ни одного отчёта мы не видели.
вы платите, т к основная масса отходов-строительный мусор.
форум нашего дома также заглох.
к обсуждению мало кто присоединится((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|