qwerty8:
ruslan84:
Вообще может они действовали с позиции:"мы стоимость оговорили,вы согласились.А качество мы не обсуждали."
Вот философия наших строителей, заказчик виновен во всем. Конечно искала и смотрела их работу. Или вы думаете у меня куча денег и я готова отдать их любому кто назовет себя строителем. Все оговаривается. Но видно играет тот факт, что я женщина и у"мужиков" появляется желание срубить легких денег. Вы все время твердите, что качественное не может быть дешевым, а я скажу. что с нашими строителями качественно не будет ни за какие деньги. Вот по вчерашней ситуации ( внимательно читайте вводные)
Есть еще вопросы? Но человек утверждает, что я придираюсь потому что краска эта плохая. Вот опять нужно искать спецов, ну и расскажите где искать классных профи, которые готовы отвечать за свою работу?
Не только у строителей такая философия) Итог - перетягивание каната, потому что компромисс это что-то не мыслимое, но строитель тут не прав в том что краска это заключительный этап финишной отделки и если он не уверен в материале или в том что у него с ним получится то либо - "не уверен - не берись", либо прежде чем приступать к работе - обозначь свою позицию, возможно порекомендуй свой материал с которым не будет всяких-яких, чтобы небыло неожиданностей. На самом деле и с нынешними красками тоже беда, поэтому те кто занимается плотно покраской следят за рынком, отзывами на форумах и от других строителей, они всегда стараются быть в теме - вчера хвалили тикурилу, а сегодня та тикурила что есть не уступает дешевой снежке, появилась в продаже альпина - хватило на год-два видно из маркетинговых побуждений, так что иногда цена и бренд - не всегда говорят за качество, особенно если производство переехало на отвественные мощностя - технология замеса и контроля разная, поэтому импорт чаще лучше - наши мешать не умеют - где-то больше, где-то меньше)