расскажите для чего нужен внутренний накопитель? Проги же переносятся на внешнюю сд.
всем добрый день. у меня такой деликатный вопрос и нужна помощь, пожалуйста.
купил я сей девайс в начале марта в мтс
не посмотрел х5про это или просто х5, обновил до 2.3 от х5, перестал работать блютуз и ва-фай.
откатил до 2.2 тоже от обычного х5 и он умер.
занес в ремонт, мне оге починиль установив, по моему, 2.3 от х5, но блютуз и ва-фай все ровно не пашут.
потом почитал этот форум, тут написано что у х5про светодиот слево от динамика, а у х5 справо, у меня слево то есть у меня х5про, так? хотя в ремонте говорили что просто х5, я в недоумение.
теперь думаю ставить 2.3 от х5про, может блютуз и ва-фай заработают, или не ставить.
и можно ли ставить 2.3 от х5про на 2.3 от х5.
помогите пожалуйста
Помогите кто может, прошился 552 прошивкой и ни одной программой не могу получить Root!!!!!!
Перепробовал все вышеописанные способы!
И еще вопрос что за драйвера идут на диске вместе с телефоном, а то уменя MTS-ий тел. а в комплекте нет никакого диска?
И можно ли перепрошиться 512 или вернуть MTS-ую прошивку(сделал бэкап) без замены рекавери?
spaun_bel:расскажите для чего нужен внутренний накопитель?
на него можно закинуть карты навитела, фотки, музык - все что душе угодно. Можно его и переразметить (как это сделал я), отдав под проги больше места, чтобы не переносить их на карточку внешнюю. До переразметки под проги было 600 метров
Это, у меня обычный 8800, но работать должно и на вашем девайсе. Если интересует, пишем в личку.
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
tyt89, Тут на форуме один пользователь писал, как решить эту проблему. Точно уже не помню полный алгоритм действий, но суть сводилась к тому, что в такой ситуации сначала нужно прошиться на 540-ю китайскую прошивку, а поверх ее ставить любую нужную и тогда все будет работать.
michael007:tyt89, Тут на форуме один пользователь писал, как решить эту проблему. Точно уже не помню полный алгоритм действий, но суть сводилась к тому, что в такой ситуации сначала нужно прошиться на 540-ю китайскую прошивку, а поверх ее ставить любую нужную и тогда все будет работать.
дело в том что я не очень уверен что у меня х5про, как можно точно убедиться?
а этот метод подходит для х5 и х5про?
tyt89:дело в том что я не очень уверен что у меня х5про, как можно точно убедиться?
ободок камеры блестящий толще чем в обычном х5 и сеточка динамика заднего шире. Светодиод с левой стороны
tyt89:дело в том что я не очень уверен что у меня х5про, как можно точно убедиться?
посмотреть в Меню >> Настройки >> О телефоне >> Модель (у меня написано U8800Pro)
ЗЫ: и светодиод слева от динамика, если смотреть на "лицо" )
KiryuXA:tyt89:дело в том что я не очень уверен что у меня х5про, как можно точно убедиться?
посмотреть в Меню >> Настройки >> О телефоне >> Модель (у меня написано U8800Pro)
ЗЫ: и светодиод слева от динамика, если смотреть на "лицо" )
ну так у меня прошивка от х5 он и пишет х5,
а светодиот слева, смотрю на лицо
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
tyt89, Я пытался откатиться на МТСовускую прошивку, но тел превратился в кирпич. В СЦ не отремотировали и дали новый в МТС. А ты поищи на этом форуме, один чел писал как решить твою проблему.
michael007:tyt89, Я пытался откатиться на МТСовускую прошивку, но тел превратился в кирпич. В СЦ не отремотировали и дали новый в МТС. А ты поищи на этом форуме, один чел писал как решить твою проблему.
Ты не решил эту проблему?
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу купить чехол для телефона. Но не могу определиться до конца с выбором. Выбираю м/у силиконовым и этим. Удобные ли они в использовании? Телефон не скользит?