Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
спасибо Jonik1507 за очень полезную информацию. Готовимся к собранию. Все нужные документы берем с собой.
Сегодня в УКСе озвучили приблизительную новую цену нашего метра 6,5 млн. BYR. Где-то через месяц должны быть готовы документы.
офлайн
pete99ramblerru
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
motjakasja:Что-то запуталась, собрание на Маяковского 83 в Администрации Лен.р-на ?
да, 2 подъезд, 4 этаж
Rugen:Сегодня в УКСе озвучили приблизительную новую цену нашего метра 6,5 млн. BYR. Где-то через месяц должны быть готовы документы.
Вы льготник?
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
930 |
14 лет на сайте Город:
|
Rugen:Сегодня в УКСе озвучили приблизительную новую цену нашего метра 6,5 млн. BYR. Где-то через месяц должны быть готовы документы.
а какая была цена???
supermarinka:Rugen:Сегодня в УКСе озвучили приблизительную новую цену нашего метра 6,5 млн. BYR. Где-то через месяц должны быть готовы документы.
а какая была цена???
на момент выхода проектной декларации (8.04.2011) стоимость была 4 121 710 для нуждающихся и 4 624 171 для не нуждающихся
Agens, да я льготник.
supermarinka, 4121т.р.
Что характерно, сегодня на собрании новую стоимость не озвучили. Даже приблизительно.
Из ветки на Денисовской:
Пишет дольщик МДК
Дольщики!!!
Вам уже подняли цену? Строитесь ли Вы с привлечением льготного кредита? Выделялся ли такой кредит на основании нормативов стоимости одного квадратного метра общей площади квартир жилых домов типовых потребительских качеств, которые действуют на момент выхода декларации?
Дело в том, что если льготный выделялся согласно нормативу, то с докредитацией в связи с повышением стоимости пролетают все, в том числе и те, кто подпадает под 13-й Указ.
Дольщики, я вас призываю присоединится к таким домам как наш и написать обращение в Нацбанк.
Мы были в Нацбанке у Дубкова, в двух славах, если бы было больше писем-просьб докредитовать дольщиков, то они могут это инициировать дальше, так что нужно ПИСАТЬ, ПИСАТЬ И ПИСАТЬ, за нас дольщиков никто кроме нас не побеспокоиться.
Если заинтересует, образец могу сбросить.
Соседи, что думаете?
Соседи! После собрания можно сделать вывод,что никакого официально-документального подтверждения о продлении нормативного срока строительства нет, есть просто огромное желание это сделать любыми способами и этим самым прикрыть свои ошибки и стройтреста. Если мы совершим ошибку и подпишем под. соглашения без соответствующей экспертизы и указа, то мы и заплатим .
massia
Совершенно верно! Я тоже ваш сосед - кв. №80. Подписывать допики рано. Нет никаких обоснований! Внятно, с чувством, с растоновкой ответить не могут (по крайней мере пока). Местами сами себе противоречат. Надыть обждать до конца месяца, а там посмотрим, что они нам споют
Конечно понятно ,что и в сроки они не вложатся и метр подорожает. Но зачем подписывать доп.согл. если они еще не освоили наши деньги?! Я понимаю если бы уже денег не было достроиться , тогда мы были бы приперты к стенке, а так -подпишем и будем дальше прибыль им платить ,чем плохо?
massia:Соседи! После собрания можно сделать вывод,что никакого официально-документального подтверждения о продлении нормативного срока строительства нет, есть просто огромное желание это сделать любыми способами и этим самым прикрыть свои ошибки и стройтреста. Если мы совершим ошибку и подпишем под. соглашения без соответствующей экспертизы и указа, то мы и заплатим .
аргументированного обоснования вчера не прозвучало - это факт, нет у УКСа никакого распоряжения ни от Мэрии, ни из Министерства. кто, што, откуда "спустил"
похоже всё наоборот - не сверху вниз, а снизу вверх -
вначале УКСу нужны подписанные нами допы, а уже потом на их основании будет добро от вышестоящих структур на продление нормативного срока.
а вот когда речь пошла не о нормативном, а о сроке окончания строительства напряжение было заметно...значит разница действительно есть. нужно проработать этот вопрос.
одно дело доп о повышении стоимости м2 и совсем другое перенос нормативного срока + новая цена
главная проблема - не осваиваются наши средства. инфляция съедает наши кредиты.
Мне кажется, обсуждать пока нечего. Все домыслы. Получим письма с предложением на допы, тогда и будем говорить по существу.