Отвечу на второй вопрос. Замени лампочки. Перегорели. Когда бушь менять прихвати укогубцы. Так как пальцами не поменяешь. Француз однако.
Отвечу на второй вопрос. Замени лампочки. Перегорели. Когда бушь менять прихвати укогубцы. Так как пальцами не поменяешь. Француз однако.
блин, сегодня вечером не смог открыть капот, один замок капота (правый) не отщелкивается, куда там лезть? за что тянуть?
Kesha_81:блин, сегодня вечером не смог открыть капот, один замок капота (правый) не отщелкивается, куда там лезть? за что тянуть?
На яме снизу. А вообще болезнь у них. Особенно у первой фазы. Надо периодически ВДшкой обрабатывать.
Стендовый стрелок:Васек, дополню тебя. После обработки ВДшкой ( снимает ржу) ее необходимо смыть и наложить смазку. Желательно водостойкой. ВДшка не является смазкой. Используя ее не по назначению можно навредить механизму.
Согласен. А вообще на второй фазе вроде побороли. У меня за 6 лет на втором только один раз не открылся, да и то потому что примёрзла. Т.е. не в защёлке было дело, после прогревания оттаяло и открылось.
Есть смазка типа солидола для лодочных движков. Ей смазывают ногу двигателя, чтобы управлять лодкой легче было. Смазав ею не только замки капота но и дверные замки, горя знать не будешь оооочень долго.
Bacёk:Kesha_81:блин, сегодня вечером не смог открыть капот, один замок капота (правый) не отщелкивается, куда там лезть? за что тянуть?
На яме снизу. А вообще болезнь у них. Особенно у первой фазы. Надо периодически ВДшкой обрабатывать.
Открыл сегодня капот, заехал на яму, сын потягал из салона за рукоятку открывания, я добрался до тяги в районе правой фары рядом с радиатором чуть помог рукой и сразу услышал щелчек (замок открылся). Залил оба замка ВДшкой, поразрабатывал и все стало нормально.
Да, еще, недавно закрыл вопрос со сцеплением (залипла педаль сцепления, перестали втыкаться передачи). Само сцепление (диск, корзина,выжимной) здесь не причем. Был заменен гидропривод сцепления в сборе (2 900 000 гидропривод + 500 000 работа). Итог - все работает идеально.
vannavip:1997гв 2.5 AT?
На такую модель ставилась только одна коробка - AISIN WARNER, AW50-42LE или по-французски SU0. По фильтру не скажу, у меня на 3литрах ZF4HP20 там фильтр не меняется.
А чего это у вас там за дырка на поддоне справа ? Жуть какая...
Kesha_81:Да, еще, недавно закрыл вопрос со сцеплением (залипла педаль сцепления, перестали втыкаться передачи). Само сцепление (диск, корзина,выжимной) здесь не причем. Был заменен гидропривод сцепления в сборе (2 900 000 гидропривод + 500 000 работа). Итог - все работает идеально.
ахренеть. ты где покупал этот гидропривод? и что в него входит? просто интересно...
Стендовый стрелок:Достала меня штатная магнитола. Даже новые диски читает через раз.
Подскажите, а можно поменять эту магнитолу на другого производителя, чтобы штатное управление магнитолой на руле так же работала. Или нужно головку CD чистить?
Без проблем. Я себе пару лет назад воткнул 2-х ДИНовый Пионер. При подключении хлопцы сделали переходник, подрулевое работает. Там же Навител, Блютус и камера заднего вида. Там же флешки, USB и мульты/фильмы. Если интересны подробности, в личку.
Bacёk:Стендовый стрелок:Достала меня штатная магнитола. Даже новые диски читает через раз.
Подскажите, а можно поменять эту магнитолу на другого производителя, чтобы штатное управление магнитолой на руле так же работала. Или нужно головку CD чистить?Без проблем. Я себе пару лет назад воткнул 2-х ДИНовый Пионер. При подключении хлопцы сделали переходник, подрулевое работает. Там же Навител, Блютус и камера заднего вида. Там же флешки, USB и мульты/фильмы. Если интересны подробности, в личку.
можно фото панели?
Lisitca:можно фото панели?
Фиг знает. В основном жена ездит, так что машину вижу только утром и вечером. Может на следующей неделе.
Да там ничего особенного, вместо стандартной магнитолы на два места торчит экран.
Штатная шторка очень помогает не переживать за магнитолу. Нет, французы всё-таки молодцы. Наличие чур.... шабан.... выходцев из колоний здорово продвигает всяческие системы скрытого хранения ценного имущества в машине )))
как будет возможность, прилепите, пожалуйста, фото. а маленький экранчик навигации штатный так и оставили?
Lisitca:как будет возможность, прилепите, пожалуйста, фото. а маленький экранчик навигации штатный так и оставили?
Да. Болтается, температуру и часы показывает. Больше ни на что не годен. Думал сначала вместо него воткнуть, но он маловат всё же.
Bacёk:.....При подключении хлопцы сделали переходник, подрулевое работает. Там же Навител, Блютус и камера заднего вида. Там же флешки, USB и мульты/фильмы. Если интересны подробности, в личку.
Шикарная вещь. Но больших денЮх стоит. Чего нить до 200 с установкой.
Стендовый стрелок:Чего нить до 200 с установкой.
Ну сам переходник в принципе с любой магнитолой работать будет, у которой есть внешнее управление. Практически все Пионеры и Соньки это умеют. Так что выбирайте и пробуйте.
В своё время стоило $50 - сейчас не знаю. У нас тут даже отдельная ветка есть, где периодически умельцы тусуются.
ЗЫ. Сфотил тут сегодня утром своё. Качество - полное ....вно, но какое пока есть. Снимал в темноте на телефон, поэтому такая дикая засветка экрана. Извините.