seolval, вижу, что мой старый мотоцикл еще живее всех живых ![]()
Да Дима, только за прошлый сезон "клина словил", после того был нещадно перебран, сейчас - "монстрик"!( даже на деревья пытался влазить!:D)
Ну а вот моё чудо, купил недавно себе на даче гонять, переделан под кроссовый, задняя резина хз знает от чего, задние мортёры от ижа, правда я его полностью разобрал, докупил всё необходимое: новый воздушный фильтр, подшибники в заднее колесо, тросики, топливный фильтр (на всякий пожарный), комплект всех прокладок!! Сегодня поехал собирать, поставил цилиндр и голову с поршнем нормальные, а то я как разобрал, аж ужаснулся, цилиндр с головой были прикручены на 3 гайки, а четвёртая была сорвана, вместо неё рядом просверлена дырка в голове и цилиндре и вкручен болт на "8", то есть к картеру цилиндр прикручен только тремя гайками и рукой можно было его пошевелить относительно картера, а самое интересное, что он заводился и я на нём приехал с одного горажного кооператива в другой, ну и ещё проблема осталась в электрике, поворотов в нём нет и всю электрику проложил кто-то самостоятельно, так как она состоит вся из кусочков проводов скрученных между собой, так вот теперь нет искры, куда пропала не понимаю, наверное где-то проводок отошёл или масса плохая, на днях поеду смотреть, а так с моёй стороны я на него ещё руль от кроссового чезета поставлю и можно быть грозой для дачников!!)))

20 страниц форума за один день(остальное раньше читал)... многовато однако... начитался много тут, забавно однако!!!! Тем кто не любит Минск, зря вы так... Трактор белорус, это далеко не та гордость как минск... ибо минск очень много где есть! Он работает просто отлично... Ну а поклонникам минск... что скажешь, до нынешнего мирового названия Мотоцикл, недотягиваем покуда... а жаль... ну сейчас вроде сделали попытку осовремениться, как выглядит модельный ряд, в основном нравиться... только я бы пожелал бы ещё мощности... успехов заводу...=)
мы любим мотоцикл Минск. очень-очень....как минимум раз в неделю. на семашко.![]()
Вчера одного Naked Minsk видел, по Кульман ехал! Ехал медленно и очень неуверенно, зато в шортах, майке, но в шлеме, правда нога побита асфальтной болезнью! Очень классно смотрится, думал японец какой, догнал (было не сложно) внешний вид порадовал, респект. Можно уже и двигло по-больше и колесико по-шире, я бы за второй вариант тысчи 4000 отдал бы с радостью. Очень напоминает Suzuki GSR, который до растоможки стоил 9500.
Господа минсководы, а почем сейчас можно взять самый обычный минчик ?
В более-менее живом состоянии, т.е. не требующем расколки движка и замены всей внутренности, а чо-то вроде "подпаял чутка проводку, поменял кольца и поехал" ? Ест-но с документами.
А то цены на автомалиновке слегка шокировали своей невменяемостью....
Skomoroh, ну дык растаможка ж паднялася ![]()
А калі сур'ёзна, не думаю што на форуме сядзяць ідыёты, якія захочуць табе прадаць Мінчык таньней, чым маглі б прадаць яго на Аўтамалінаўцы ![]()
не знаю цен на автомалиновке.... но я бы сказал 200... ибо хоть у меня и 90-ого года, но как металлалом сдавать жалко... хотя можно и за 50 найти(надо тока знать где искать)
spamer:Skomoroh, зачем те минск? Ведь "все совки гавно купи нормального японца"
Эт не моя цитата, собственно.
Нормальный (более чем номральный) японец у меня есть, просто хочется кое-какие вещи поучится делать + зимой по лесу попрыгать, а на литровом дорожнике это делать ну ооочень небюджетно - тяжелый двигатель даже при минимальном падении пытается мотоцикл вокруг себя узелком завязать.
Varjat_by:Skomoroh, ну дык растаможка ж паднялася
А калі сур'ёзна, не думаю што на форуме сядзяць ідыёты, якія захочуць табе прадаць Мінчык таньней, чым маглі б прадаць яго на Аўтамалінаўцы
Почему нет, собственно ?
Многим важно продать быстро и без проблем, а через обьявления - долго и геморно.
Многим важно отдать технику в хорошие руки, которые не будут её хранить в полузатопленном подвале и заливать "отработку с камаза".
Чего за других решать ?
Спросить - это нормально.
Skomoroh, згодны: я не ў праве нікому забараняць спадзявацца на лепшае і верыць у цуды ![]()
Проста асабіста мне больш верыцца у тое, што той хто захоча хутка зкінуць занедорага - выставіць яго занедорага на дошках аб'яў.
Varjat_by:Skomoroh, згодны: я не ў праве нікому забараняць спадзявацца на лепшае і верыць у цуды
Проста асабіста мне больш верыцца у тое, што той хто захоча хутка зкінуць занедорага - выставіць яго занедорага на дошках аб'яў.
Welcome to the real world - miracles happens.
Видно не пытался через объявления мотоциклы продавать. Мозг люди выносят капитально. Долго и с весьма не столь уж вкусным финансовым показателем в итоге.
miracles happens
случаются случаются! вон я свой кимко продал дороже, чем взял... и в сроки уложился которые хотел для покупки следующего.
зы. сори за оффтоп.
Авари, зенки пралупи и увидишь кавычки.
Skomoroh, Так а че японца малокубового не взять? А?![]()
![]()
![]()
spamer, жалко будет его мучать и болгаркой пилить.
Собственно говоря, не вижу особых проблем из-за которых тебя так вот красиво и показательно комплексы мучают.
Есть у меня японец литровый, раньше ездил на советском- на яве и оппозитах, сейчас вот захотел себе Минчика на некоторые специфичные покатушки. В чем проблема-то ?