Ответить
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8883

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8883
    # 22 июня 2010 16:52

seolval, вижу, что мой старый мотоцикл еще живее всех живых :)

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5681

15 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5681
    # 23 июня 2010 09:16

Да Дима, только за прошлый сезон "клина словил", после того был нещадно перебран, сейчас - "монстрик"!( даже на деревья пытался влазить!:D)

• talash92 Senior Member
    офлайн
    talash92 Senior Member

1088

16 лет на сайте
    пользователь #209959

Написать сообщение

1088
    # 23 июня 2010 23:44

Ну а вот моё чудо, купил недавно себе на даче гонять, переделан под кроссовый, задняя резина хз знает от чего, задние мортёры от ижа, правда я его полностью разобрал, докупил всё необходимое: новый воздушный фильтр, подшибники в заднее колесо, тросики, топливный фильтр (на всякий пожарный), комплект всех прокладок!! Сегодня поехал собирать, поставил цилиндр и голову с поршнем нормальные, а то я как разобрал, аж ужаснулся, цилиндр с головой были прикручены на 3 гайки, а четвёртая была сорвана, вместо неё рядом просверлена дырка в голове и цилиндре и вкручен болт на "8", то есть к картеру цилиндр прикручен только тремя гайками и рукой можно было его пошевелить относительно картера, а самое интересное, что он заводился и я на нём приехал с одного горажного кооператива в другой, ну и ещё проблема осталась в электрике, поворотов в нём нет и всю электрику проложил кто-то самостоятельно, так как она состоит вся из кусочков проводов скрученных между собой, так вот теперь нет искры, куда пропала не понимаю, наверное где-то проводок отошёл или масса плохая, на днях поеду смотреть, а так с моёй стороны я на него ещё руль от кроссового чезета поставлю и можно быть грозой для дачников!!)))

• Patik85 Senior Member
    офлайн
    Patik85 Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #154782

Написать сообщение

540
    # 29 июня 2010 16:00

Нуждаюсь в ремонте мотоцикла минск, пишите в л.с.

• Vacja Senior Member
    офлайн
    Vacja Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155860

Написать сообщение

522
    # 15 августа 2010 23:58

20 страниц форума за один день(остальное раньше читал)... многовато однако... начитался много тут, забавно однако!!!! Тем кто не любит Минск, зря вы так... Трактор белорус, это далеко не та гордость как минск... ибо минск очень много где есть! Он работает просто отлично... Ну а поклонникам минск... что скажешь, до нынешнего мирового названия Мотоцикл, недотягиваем покуда... а жаль... ну сейчас вроде сделали попытку осовремениться, как выглядит модельный ряд, в основном нравиться... только я бы пожелал бы ещё мощности... успехов заводу...=)

нету
  • Vacja Senior Member
    офлайн
    Vacja Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155860

Написать сообщение

522
    # 15 августа 2010 23:59

Patik85, отпишись в чем проблема, мот чё подскажу...

нету
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

16 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 16 августа 2010 09:07

мы любим мотоцикл Минск. очень-очень....как минимум раз в неделю. на семашко.:beer:

...и не понять меня, не поменять меня...
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

892

23 года на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

892
    # 17 августа 2010 17:34

Вчера одного Naked Minsk видел, по Кульман ехал! Ехал медленно и очень неуверенно, зато в шортах, майке, но в шлеме, правда нога побита асфальтной болезнью! Очень классно смотрится, думал японец какой, догнал (было не сложно) внешний вид порадовал, респект. Можно уже и двигло по-больше и колесико по-шире, я бы за второй вариант тысчи 4000 отдал бы с радостью. Очень напоминает Suzuki GSR, который до растоможки стоил 9500.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 17 августа 2010 20:25

Господа минсководы, а почем сейчас можно взять самый обычный минчик ?

В более-менее живом состоянии, т.е. не требующем расколки движка и замены всей внутренности, а чо-то вроде "подпаял чутка проводку, поменял кольца и поехал" ? Ест-но с документами.

А то цены на автомалиновке слегка шокировали своей невменяемостью....

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 17 августа 2010 23:09

Skomoroh, ну дык растаможка ж паднялася :roll:

А калі сур'ёзна, не думаю што на форуме сядзяць ідыёты, якія захочуць табе прадаць Мінчык таньней, чым маглі б прадаць яго на Аўтамалінаўцы :)

• Vacja Senior Member
    офлайн
    Vacja Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #155860

Написать сообщение

522
    # 17 августа 2010 23:13

не знаю цен на автомалиновке.... но я бы сказал 200... ибо хоть у меня и 90-ого года, но как металлалом сдавать жалко... хотя можно и за 50 найти(надо тока знать где искать)

нету
  • spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 18 августа 2010 19:07

Skomoroh, зачем те минск? Ведь "все совки гавно купи нормального японца" :evil:

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 18 августа 2010 21:22

spamer, ты закомплексованный технодрочер? :D

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2010 10:08
    spamer:

Skomoroh, зачем те минск? Ведь "все совки гавно купи нормального японца" :evil:

Эт не моя цитата, собственно.

Нормальный (более чем номральный) японец у меня есть, просто хочется кое-какие вещи поучится делать + зимой по лесу попрыгать, а на литровом дорожнике это делать ну ооочень небюджетно - тяжелый двигатель даже при минимальном падении пытается мотоцикл вокруг себя узелком завязать.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2010 10:11
    Varjat_by:

Skomoroh, ну дык растаможка ж паднялася :roll:

А калі сур'ёзна, не думаю што на форуме сядзяць ідыёты, якія захочуць табе прадаць Мінчык таньней, чым маглі б прадаць яго на Аўтамалінаўцы :)

Почему нет, собственно ?

Многим важно продать быстро и без проблем, а через обьявления - долго и геморно.

Многим важно отдать технику в хорошие руки, которые не будут её хранить в полузатопленном подвале и заливать "отработку с камаза".

Чего за других решать ?

Спросить - это нормально.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 19 августа 2010 12:31

Skomoroh, згодны: я не ў праве нікому забараняць спадзявацца на лепшае і верыць у цуды :)

Проста асабіста мне больш верыцца у тое, што той хто захоча хутка зкінуць занедорага - выставіць яго занедорага на дошках аб'яў.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2010 12:47
    Varjat_by:

Skomoroh, згодны: я не ў праве нікому забараняць спадзявацца на лепшае і верыць у цуды :)

Проста асабіста мне больш верыцца у тое, што той хто захоча хутка зкінуць занедорага - выставіць яго занедорага на дошках аб'яў.

Welcome to the real world - miracles happens.

Видно не пытался через объявления мотоциклы продавать. Мозг люди выносят капитально. Долго и с весьма не столь уж вкусным финансовым показателем в итоге.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

17 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 19 августа 2010 12:51

miracles happens

случаются случаются! вон я свой кимко продал дороже, чем взял... и в сроки уложился которые хотел для покупки следующего.

зы. сори за оффтоп.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 19 августа 2010 18:04

Авари, зенки пралупи и увидишь кавычки.

Skomoroh, Так а че японца малокубового не взять? А?:rotate::rotate::rotate:

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 19 августа 2010 18:06

spamer, жалко будет его мучать и болгаркой пилить.

Собственно говоря, не вижу особых проблем из-за которых тебя так вот красиво и показательно комплексы мучают.

Есть у меня японец литровый, раньше ездил на советском- на яве и оппозитах, сейчас вот захотел себе Минчика на некоторые специфичные покатушки. В чем проблема-то ?

Гуманизм и огнеметы (с)