что то я не понимаю как он ездит ночью????!!!! или это крышки какие то? на присосках что ли?

что то я не понимаю как он ездит ночью????!!!! или это крышки какие то? на присосках что ли?
А оно ночью спит.
goga_clubberДля америки вроде шли похожие крышки,оттуда и пошло.
autocom:что то я не понимаю как он ездит ночью????!!!! или это крышки какие то? на присосках что ли?
да вабще бред..нафиг такую х
ень цеплять на нормальную тачку, да еще впридачу на такого джипа ![]()
Этот мерс с 300-й стр. очень симпотишный: по кузову вроде сток, весь под винилом и крышка норм. смотрится.
6blK:NEGNEG, .......интересно будет ли в этой ветке авто с онлайнеровской рамкой
6blK, их тут хватает. Я их фотожоплю.
А может зря: "пусть страна знает своих героев"? 
вот он че))) оставляй как есть, пускай в ветке будет больше рассуждений, глядишь и владельцы пожалуют)
autocom:что то я не понимаю как он ездит ночью????!!!! или это крышки какие то? на присосках что ли?
http://content.onliner.by/forum/ee7/913/357960/800x800/55f2b7cd68 ... a233cd.jpg
на таком должен джигит ВАЗГЕН рассекать
Да тут не в самих фарах замес... а том что они в сочетании с кучей хрома (отвратная решетище и тд)
Калибра дерзкая конечно, но я бы добавил кое-что, чтобы пацаны с раёна заценили
Идеи про номер

Или про четкие винилы

желтого Golf 3 как-то так переделали..что не глядя на морду, я подумал что это Renault Clio
iRRM:autocom:что то я не понимаю как он ездит ночью????!!!! или это крышки какие то? на присосках что ли?
да вабще бред..нафиг такую х
ень цеплять на нормальную тачку, да еще впридачу на такого джипа
вероятно он очень хочет быть похожим на Дарта Вейдера, а его авто - это мультишлем...
интересно было бы взглянуть на фото самого владельца.

TriveR:С 124 мне нравится. НУ крышка только на любителя.Остальное завод+ ателье АМГ.Перед от волка .
я этот 124 видел пару раз, скажу что его необоснованно сюда прилепили. он в идеале и никак не попсово смотрится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Черныш:он в идеале и никак не попсово смотрится.
ИМХО - багажник спиленный есть - уже гопота 100%
goga_clubber:ИМХО - багажник спиленный есть - уже гопота 100%
этот багажник ИМХО свежо и не попса, которая портит внешний вид. я такой багажник года 3 назад первый раз увидел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Черныш:я такой багажник года 3 назад первый раз увидел.
это признак качественного тюнинга? 
goga_clubber:это признак качественного тюнинга?
вот именно, сделано качественно, а не кулибиным в гараже вонючими руками. + оригинально и свежо, внешний вид не портит ниразу. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
от именно, сделано качественно, а не кулибиным в гараже вонючими руками. + оригинально и свежо, внешний вид не портит ниразу.

пардон, неоригинально и несвежо. Портит весь внешний вид сзади, 124 это классика не нужно ее портить такими вещами, сракерские багажники это удел белорусских е34 ![]()